Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 ёжик не, ну я наверное точно идиот, про клей я понял не понял клеить железо то зачем??? :lol: я так понимаю, что ЕЖ потом это все отклеит, и будет чистое железо, без ржи, только вот зачем такая сложность? не проще той же карщеткой все вычистить?или все не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 Спорить не буду, ну по порядку,железо клею по той причине что на нём имеются значительные раковины, устранить можно двумя методами, электросваркой и проклейкой. Варить сложнее и обрабатывать труднее я решил просто проклеить, хочется придать вид почти нового предмета. Поксипол конечно хорош, но он немного суховат в работе, работаю и поксиполом тоже но не в этой теме. Отклеивать ничего не буду, после полного застывания, пройдусь наждачкой до металла, лишнее уйдёт, а ржавчина удалена полностью, до чистого металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 А поксипол-то чем хуже?поксипол уже прошлый век. я пользуюсь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 Хреново то что клеевой слой потом не за воронить! Тока красить... :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 mishka74 Возьму на вооружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 ёжик но этой штукой я выделывал бакелит. супер. а на метал когда накладывал поксипол и после шлифовки он отваливался. в твоём случаи так не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Миш, да вроде как осечек пока небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 mishka74 смотря какую площадь мажешь - на значительных площадях (яйцо, колотуха) - паксипол вещь четкая, а вот вальц на каске - полный анус... покрасил, детям дал поиграть и капец, все отвалилось... а твой клей почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я супер хватом делал несколько вещей, проблем нету, главное не спешить и выдерживать технологию. Так же качество может сильно зависеть от производителя, не того что написан на упаковке, а того кто эту бодягу замешивал и фасовал, не забывайте где живём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 А поксипол-то чем хуже?поксипол уже прошлый век. я пользуюсь этим Мишань, а чем от поксипола эта штука отличается? Чем лучше? И цвет какой дает после высыхания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 YVANYCH цвет белый. держится крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я в составы такого рода, при необходимости добавляю краску от лазерного принтера, и неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вот случайно нашел вот это, http://www.tera.odessa.ua/LOCTITE/hysol.html кто пользовался???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вот я тоже там подсмотрел про эту смесь. народ хвалит, ну хотелось услышать заключение не сторонних потребителей, а своих, местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вот сегодня немного потёр свою жертву наждачкой, вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 эффект типа как у шпакли что ли? тогда не пойму нах было изобретать велосипед? почему сразу не замазать шпатлевкой и не пошкурить ? шо та нихера я не пониаю в таких реконструкциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 Я почему то слегка недолюбливаю шпатлёвку, мне кажется что прочность у клея выше. Вот сейчас думаю, покрасить чёрным матовым, или под металл??? :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Вот сегодня покрасил рукоятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Юра, жжошь... давай к лезвию двигай уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Юрец!Зашибись!Если лезвие получится не хуже рукояти- ты победитель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Юрец!Зашибись!Если лезвие получится не хуже рукояти- ты победитель!!! Палюбому! Юр! смотрится нехуже воронилки! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Стараюсь на благо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 Отличная работа! Ждем продолжение. Очень про лезвие интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 А по лезвию будет сюрприз............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 ёжик сюрприз будет если Вы клинок загубите а вообще, если Ежик что то делает, то это шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах