улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Я недавно от туда Трак и Женя ещё там.С возвращением. Теперь рассказуй. Твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 )))))!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 А чё расказывать.К часам 6 вечеа подехал УАЗ с типа охотниками съездили в магазин ну и продолжился "коп".Я чувствую Егор и завтра с Женей не уедут.Так как охотники пообещали ещё завтра утром подъехать., и показать где куча танков и самолётов,я уже не говорю про разный хламец типо пушек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIPSAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 тебе идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 я особо не фоткал. но вот так Axl мужественно охранял лагерь в наше отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 ещё с тех мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ну а по находкам как? А то мы приехали тебя небыло и уехали тоже небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Товарищи слёт это замечательно!!!Всё было супер!!!Я доволен!!!Вот правда времени выпало не так уж и много!!!Спасибо всем за тёплый приём и весёлую компанию!!!Как на счет следующего захода в ноябрике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Товарищ П никак. пролазил правую часть высотки. галяк. манетка 10коп 36 года и пара закруток ковешникова. банка калатухи. а остальной шмурдяк даже брать нестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Товарищи слёт это замечательно!!!Всё было супер!!!Я доволен!!!Вот правда времени выпало не так уж и много!!!Спасибо всем за тёплый приём и весёлую компанию!!!Как на счет следующего захода в ноябрике???Я бы с удовольствием только не в нашых краях а то хабара всё меньше и меньше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Товарищь П я думаю главное чтобы народ изявил желание,а местечко определится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 В завершении своей части отчёта, который редактировался сто-пятьсот раз, хочется сказать ещё несколько слов. Эпилог, так сказать Слёт - это очень здОрово, ибо он даёт возможность познакомиться друг с другом, пообщаться в живую и сложить своё личное представление о каждом не по наслышке, а реально. И очень интересно сопоставлять также своё восприятие человека по рассказам, отчётам и фотам с его реальным образом. Общение на форуме потом несколько преображается В связи с этим хочу поблагодарить за то, что это действо состоялось всех тех, кто участвовал в его организации: Огромное спасибо тем, кто подбирал место для лагеря и для копа за встречу и тёплый приём Отдельное спасибо Swat-у за то, что взял на себя самый неблагодарный, самый хлопотный труд всех нас собрать и скоординировать. Создал эту тему, поддерживал её и довёл-таки до реализации, не смотря на весьма вялую поддержку форумчан, скептическое отношение к этой теме многих и семейные хлопоты, занимающие так много времени и сил. Swat, ты молодчина! Если бы не твоё упорство, не было бы этих прекрасных дней, этого заряда энергии и этих чУдных воспоминаний, которые надолго останутся в наших сердцах Отдельное спасибо Товарищу П и его камрадам за великолепно исполненную роль проводников. Вы настоящие товарищи , ибо кто хотел копать, накопались вдоволь Спасибо Trakk-у за предоставленную "серую лошадь", которая довезла меня до места сбора, а в последствии возила нас по лесам, теряя свои запчасти Спасибо Nicolaich-y за предоставленные МД и лопату, за уху и самопожертвование ради спокойного сна камрада Спасибо Axl-у за чУдный плов. Думаю все со мной согласятся, что кроме плова и прочих заслуг, он был ещё и настоящим гвоздём программы Спасибо всем, кто нашёл время и возможность приехать на этот слёт. Без вас не было бы так здорово! Я очень рада знакомству с вами! Надеюсь, мы ещё увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimpfer 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Sehr gut! Das schmeckt! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 А гдеже Trakk ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Покажите монету,хочется посмотреть хорошее фото!Ну и желательно подробности как была найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 А гдеже Trakk ? ты же сам что-то говорил про охотников утром видать приехали охотники-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Классно побухали! Молодцы, что собрались. Копать лучше мелкой компанией, а коли собрались толпой, то только - бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Покажите монету,хочется посмотреть хорошее фото!Ну и желательно подробности как была найдена.Если про мою монету,то подробности таковы.Приехав в субботу утром домой и уладив кой-какие дела,встретил соседа,он попросил отвезти его в соседний город,мол родственники выкопали картоху и надо огородик проверить.Ну в общем,приехали,огород не большой длинный,но узкий находки пошли сразу,правда у него,а не уменя,несколько крестиков,монетки в том числе 5 коп.1757 г. орёл в облаках.Ну вот наконец у меня норм. сигнал,2 коп. 1822г. рядом 1 коп.1905 г. и колечко обручальное из алюминия,демаю,хоть что-то,хоть не пустой.Конец огорода,утоптанная тропинка,сигнал на ака кондор +30,копаю,монетка,подумал сначала 3 копейки дореформенные,но гляжу что-то не так,может думаю жетон какой-то,она ж грязненькая была.Короче глазья протёр и чуть на жопу не сел 5 рублей 1850 года.Качественные фотки как смогу,так выставлю,тем более сам хочу получить объективную оценку монетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Хороший огород такой!Теперь соседям помогай копать огороды, места судя по находкам не бедные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Вот по ценам хороший сайт. http://arhivmonet.ru/cennik/nikolaj1-5_rublej-Au.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 А мы приехали в 21-30. В дороге чинился , но добрался сам. Охотников ессно не было))))) Утром прогулялись пару часиков, пусто. Лагерь убрали , всё чисто. Парни! Огромное спасибо за гостеприимство!!!! Всё понравилось !! Готов встретиться в ноябре)))) Галя!!!!! Прости что заставил возвращаться самоходом!!! Но ты говорила что ты свободна до среды)))) Парни ваш приезд в понедельник был неожиданным и очень приятным! Спасибо! Все имеющиеся фото и видео выложу , когда попаду на работу. С айпада не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Вот по ценам хороший сайт. http://arhivmonet.ru/cennik/nikolaj1-5_rublej-Au.htmвау, паучище, не зря ты её придержал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Trakk так точно, свободна. но хто ж тогда отчёт бы делал, если бы я с вами-то осталась? да и не факт, что охотники не вернулись бы утром. кто знает насколько затянулось бы сие действо в этом случае, а на работу-то один фиг надо по-любому в среду. одним словом, всё произошло именно так, как должно было произойти. я прекрасно докатила с Мишкой74, за что ему огромное спасибо. одна засада-пробки собрали все, а в остальном... ну ты знаешь с нетерпением жду твой отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Бля Егор я спать не ложусь тебя жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Бля Егор я спать не ложусь тебя жду. Ложись уже!!!! Добрались нормально , вещи в гаражи покидали , не разбирая. Есть , инет и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах