Swat 96 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Все под вопросом,буду думать как прикатить...Серег! Ты уж постарайся, думай так, что бы прикатить гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Cлав даров!!! Очень буду стараться присутствовать на слете, возможно вместе с Деном буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Cлав даров!!! Очень буду стараться присутствовать на слете, возможно вместе с Деном буду. Отлично парини, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Работа камрадами на месте проведена огромная, за что им большущее спасибо . С местом практически определились. Остались два претендента на звание лучшая поляна для слета ЧК 2012. Как я понял, решающее слово остается за Николаичем. Он должен :Knight: доехать еще раз поглядеть местечко и вынести окончательный вердикт. Кто не успел зарезервировать место у костра, прошу. Еще осталось несколько свободных в первом ряду :beach: . Схема проезда с местом встречи и временем, будет разослана в личку изъявившим желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Swat Когда это ты написать успел?! только поговорили ж?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Меня пишите + 1 чел, Поеду или на буханке или на китайце , можем кого- подхватить. Планирую на 7 . Да и че на общак брать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Тендер я с местом проиграл axl -у! Поэтому господа вроде, все будет на Людиновской земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 2 места в резерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 блин, что-то я с датами напутала и никто меня не поправил :black_eye слёт-то 7-8-9, а я чот решила, что 6-7-8 при таком раскладе, похоже, я в пролёте. 8 и 9 у меня рабочие, а на 1 день ехать... получится только дорога туда, поздороваться и дорога обратно... не радужная перспектива рисуется одним словом, кажись я сливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Николаич, а почему я в октябре на блинах нихт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Николаич, а почему я в октябре на блинах нихт есть?Саня я с Вами в район безымянки, а в октябре вместе на блины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Кто заезжает 7 сентября? Надо обсудить время встречи. В конечном пункте базирования как водится связи практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 я планирую 7 го выезжать в 12 из мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Я планирую. Конкретней буду понимать ближе к 7-му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Братья и сестры! Самое время меж собой сговориться, кто от куда едет. Кто на колесах и может, кого безлошадного подхватить по дороге. 7го числа примерно с обеда местные камрады начнут обустраивать лагерь. Основные силы, по моим данным начнут подтягиваться после 18 часов. По поводу общака. Продукты берем каждый на себя помноженное на количество дней. То же самое с алкоголем, спиртовоз за собой можно не тащить, не очень далеко есть сельмаг. Единственное чем необходимо запастись это чистая питьевая вода. Я надеюсь, вы меня услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Могу гену прихватить . Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Могу гену прихватить . Надо?Если не утянет, возьми. Авось сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Могу гену прихватить . Надо?Если не утянет, возьми. Авось сгодится Загрузим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Могу гену прихватить . Надо?Если не утянет, возьми. Авось сгодится Загрузим. отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Кто еще не получил от меня координаты места, пишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Людии!!! Возьмите меня с собой пожалуйста!!! Очень хочется со всеми вами познакомиться!!! За одно поинтересоваться по нескольким вопросам относительно безопастности во время копа... Ибо во времена своего прекрастного детства, мы с друзьями, ни о чем не задумываясь кидались копать ямы во всех приглянувшихся нам "ямах" (простите за каламбур). Это сейчас понминаю, что большинство находок (и методы обращения с ними) могли некисло повлиять на степень разбрызганасти по периметру неокрепших детских организмов. Со временем интерес немного угас, но года 3-4 назад приехал старый приятель, которого я очень давено не видел и привез с собой МД собраный им самим из какого-то набора радиолюбителя. Болезнь вернулась и начала прогрессировать))). Простите за небольшую автобиографию. Это крик души... Не дайте сгинуть от неведенья в самом рассвете сил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Смолень а ты чьих будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 axl Сам я из Москвы. Но родиной считаю Смоленскую область. Ибо родился в городе Гжатск (точнее тогда он уже назывался Гагарин, но Гжатск мне больше нравится). Кстати куда и собираюсь на эти выходные :Knight: . А если вы имеете в виду с кем я копаю, то сейчас друзей с подбными увличениями у меня нет и в лес я хожу чаще всего один. Благо далеко ходить от деревни не надо . Есть конечно места посерьезней, чем окраины моей деревеньни, но туда уже нужно, как я думаю, выдвигаться с ночевкой, а одному -это сыкотно. Да и как я говорил ранее , я не уверен что могу правильно обращаться с некоторыми находками. В общем сейчас ковыряю в основном по верхам. :oops: . На полях никопал никогда. Кстати хочу рассказать о свем раздолбайстве... Недалеко от моей деревушки есть поле, где в свое время стояла деревня, которую сожгли немцы (Вообще насколько я знаю у нас вокруге почти все пожгли. А мою деревню оставили. Связано это было, как мне расказывали, с амурными делами училки местной школы и какой-то Гансовской шышки. Училка кстати потом ушла с немцами). Что то я отвлекся... В общем недако от места где стояла вышеуказаная деревушка я частенько ходил на рыбалку и постоянно проходя мимо оставшихся садов, говорил себе, что надо прийти сюда с лопатой (кстати точечные выкопы я начал там встречать пару лет назад). Но... Все откладывал на потом. Сейчас на этом месте разробатывают карьер :cry: . И как я слышал в начале Июля сего года Экскаватарщики наткнулись, толи на захронение, толи на поселение датируемое толи 17 толи 18 веком. В обчем место окупировали архиологи. А должен был ковыряться ваш покорный слуга в гордом одиночестве. Не подумаяте, что я марадер. Захоронения трогать-бы не стал. Надеюсь, это катит на ответ "чьих бюду" :wink:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 Swat Буду один. Приеду седьмого. Пришлите пожалуйста координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 axl . Захоронения трогать-бы не стал. а я б стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах