Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 И так! Выходим на финишную прямую! С местом окончательно определимся в понедельник 20.08.2012 г. Сей час, еще идет разведка. Есть несколько вариантов (Калужская область, Кировский или Людиновский район, но это все рядом). Теперь следующий этап. Дата. Учитывая все объективные и субъективные факторы, оптимальным признаны следующие даты - 7,8 и 9-е сентября. Дети уже пошли в школу, а холода и дожди еще не начались (во всяком случае, на это будем надеяться). Ну, и еще не маловажный факт, это количество желающих принять участие. Во-первых, от количества зависит выбор места и условия проезда к нему. Во-вторых, зависит план мероприятия. Есть большое желание сделать слет интересным во всех отношениях. Это и непосредственно коп, знакомство и общение с камрадами, и сейчас обсуждается культурный досуг с возможными призами. Таким образом, убедительно прошу всех желающих отписаться и подтвердить свое участи в слете. На все интересующие вопросы готов ответить. Особо стеснительные могут отписаться в личку. Камрады, которые мне подтвердили свое участие до этого в другой теме или по телефону, прошу отписаться здесь для составления списка. Так же указываем дату своего прибытия, для встречи вас (сами понимаете, что объяснить как проехать через лес до восьмой делянки крайне сложно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Swat когда будет точное место сбора скинь план как проехать. лучше в личку. каждому кто соберётся. мой родной район Куйбышевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Swat когда будет точное место сбора скинь план как проехать. лучше в личку. каждому кто соберётся. мой родной район Куйбышевский Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Буду 100 процентов, возможно с женотй 90 процентов! Жену приглашал много раз, в этот раз согласилась. Заезд планирую 7, есть желание прочувствовать всё с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Nikolaich принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Привет всем я тоже хотела бы поучавствовать в слете)))мне было бы интересно!!!как точно будет определено с датой и местом возьму на работе отгулы!если возьмете приеду ток у мну пузотерка :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 Анна. Не волнуйся, ежели ты хороший добрый человек, пузотерка не помешает, её спрячем и пересадим на другую. А вообще место подбирается с учетом передвижения по пластунски . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 по пластунски значит по пластунски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 по пластунски значит по пластунски)) Так наспине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 анна с числом определено это 7,8,9 сентября. с местом практически тоже, +- 30км. Так, что милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 А где мой дружище улыбчивая? Галя ау-у! Я желаю с тобой рюмочку дернуть на слете, а то как то у нас всё срывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2012 спасибо буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Меня в списки закиньте!!!"+ -" пару человеков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Tixon В списки закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 И меня, в количестве 2-х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 И меня, в количестве 2-х человекОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Доброго времени суток.Меня в список двое.Заезд 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Romario какой вопрос, мы с Саньком без тебя и за стол не сядем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 198 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Меня плюсуй +_2человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 fantom1 уже приплюсовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2012 А где мой дружище улыбчивая? Галя ау-у! Я желаю с тобой рюмочку дернуть на слете, а то как то у нас всё срывается! Ну ужо срывается только частично. Рюмочки в руках держали? Держали. Чокались? Чокались. Усё, значит было дело. Ну и подумаешь, что в одной из рюмок сок был :crazy: А если серьёзно, то у меня пока ещё всё зыбко со временем. Предварительно расклад такой: желание есть - это раз; возможность... вот с этим посложнее. Ежели в конце августа не уеду в далёкие края, то выходные 6 и 7 числа. Т.е. выехать могу 5-го после 22-х часов (ежели кто возьмёт с собой, ибо безлошадная пока), либо общественным транспортом. Ближе к делу возможно удастся и 8 прихватить , но это пока вопрос. Так что Swat, плюсуй меня с пометкой 90%, а далее на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 А где мой дружище улыбчивая? Галя ау-у! Я желаю с тобой рюмочку дернуть на слете, а то как то у нас всё срывается! Ну ужо срывается только частично. Рюмочки в руках держали? Держали. Чокались? Чокались. Усё, значит было дело. Ну и подумаешь, что в одной из рюмок сок был :crazy: А если серьёзно, то у меня пока ещё всё зыбко со временем. Предварительно расклад такой: желание есть - это раз; возможность... вот с этим посложнее. Ежели в конце августа не уеду в далёкие края, то выходные 6 и 7 числа. Т.е. выехать могу 5-го после 22-х часов (ежели кто возьмёт с собой, ибо безлошадная пока), либо общественным транспортом. Ближе к делу возможно удастся и 8 прихватить , но это пока вопрос. Так что Swat, плюсуй меня с пометкой 90%, а далее на связи Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 меня возьмите тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Все под вопросом,буду думать как прикатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах