Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 А вот и вторая!!! Поболе будет... Зарою обратно......может потом макет кому понадобится? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 3 часа назад, Аргушонок сказал: А вот и вторая!!! Поболе будет... Зарою обратно......может потом макет кому понадобится? вот у тебя там фабы лезут,копай дальше,50 есть,100 есть,теперь 250 вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 13 часа назад, Zubastik сказал: вот у тебя там фабы лезут,копай дальше,50 есть,100 есть,теперь 250 вылезет Там еще одна как раз в яме осталась....Заипли ониа если ВВ выжеч и мангал смостырить? Разрезать на пополам болгаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 В 16.10.2017 в 19:44, Зяблик сказал: Вот 3 сразу деактивировали, земля дрожала, камрады падали, но машины с трассы не слетели О блин, так этаже мои ММГ, просто кто то не правильно их деактивировать начал. Но взрывная через лес до лагеря дошла а это метров 500 было точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 В 16.10.2017 в 22:25, Trakk сказал: Было громко , лес дрожал... но что б ЗИЛы...... И даже картошечка в сковородочке в лагере не улетела))) Ну ну сказочник:) на сколь помню после того как она случайно выскалбзнула и прокатилась к костра и пять минут не прошло как тебя взрывной волной по корням опухшим лицом тащили метров десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 (изменено) 20 часов назад, Аргушонок сказал: А вот и вторая!!! Поболе будет... Зарою обратно......может потом макет кому понадобится? Че зарывать,давай посылкой отправляй пока дойдет как раз мангал получится Изменено 18 октября, 2017 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 6 часов назад, Аргушонок сказал: Там еще одна как раз в яме осталась....Заипли ониа если ВВ выжеч и мангал смостырить? Разрезать на пополам болгаркой Практически невозможный процесс. Я из 120-тки пытался пепелку соорудить, пока один бок резал - убил диска четыре и в итоге болгарка сдохла... Это 120-тка.. Там слой чугуния уже приличный. Представляю, какая толщина стенок у этих ФАБов... Тут только если резаком сварочным пытаться их располовинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 2 часа назад, andrei сказал: Че зарывать,давай посылкой отправляй пока дойдет как раз мангал получится Думаешь пока идет все Г ...о вытрусится?....Почтальонша будет только довольна...Я когда" хабар "отправлял ,комрадам план на месяц всего колхоза выполнил....А тут такие "пороси"...Только она в последнее время норовит в посыль заглянуть,пощупать....И спрашивает:"а че они такие тяжелые?"Бомбы говорю,обычно отстает...Эту надо в мешок зашивать картофельный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 24 минуты назад, мишак сказал: Практически невозможный процесс. Я думал они из простово железа,смотрю варенные...Вот засадаЯ у одной на жопе заглушку открутить решил,а говорили комрады ,что они могли и двумя взрываками снабжаться типо....Ну,думаю раз не торчит ничего ,значит взрывака нет...Кручу так потихому,а очково.... и тут как ЗАШИПИТ!!!!! Писец думаю ПРИШЕЛ....Так быстро я ни бегал никогда....Оказывается воздух ПОШЕЛ всего лишь!!!!Адреналина полные штаныА там мазута какая то,больше пол бомбы... Вот на палке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 21 час назад, Zubastik сказал: вот у тебя там фабы лезут,копай дальше,50 есть,100 есть,теперь 250 вылезет Думаю на сотку она не тянет....Килограм 70-80...Вот первую(50) ,я легко из ямы вытащил,а эту трактором пришлось тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 пиздец нах она нужна жизнь то одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: Только она в последнее время норовит в посыль заглянуть,пощупать.... Не только у тебя, у меня тоже! Как раз отправлял вольфрамовые сердечники, они то тяжёлые. Она и полезла, грит вдруг там что то "такое". Размотала и спрашивает такая: - чё за хня? Ну думаю бл чё сказать?! Чё в голову пришло то и ляпнул, это запчасти мол, "центр" что сзади в токарный станок ставится. Та с вумным лицом запаковала их назад. Стою и думаю, ну ты вот цуко дура что ли?! Тут спрашивать не надо, и так видно что хоть и не запрещённое но что то стрелковое. А вот отправляй я реально ту штуку, доиплась бы. Ну раз ты в притык не видишь, зачем спрашивать?! Так и ты, будешь слать бомбу, скажи кега пивная, на вопрос почему тяжёлая скажи полная. И прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 В 17.10.2017 в 11:56, KOLUMB сказал: Я в своё время, будучи в Подмосковье накопал штук восемь бронебоев 45 калибра прошедшие канал. Ну, выкопал жеж ямку на штык, чтоб осколки верхом пошли. Разложил костерок, и стал их уничтожать, чтоб не дай Бог чего. Ну закинул одну- бахнуло. Пришлось заново костёр собирать. Надоело мне и я закинул всё разом и бегом в укрытие за большое дерево. Два сработало и тишина. Думаю, вот попал блин... их же волной повыкидывало из воронки в любой момент могут где-нибудь рвануть, опасно! Ну посидел ещё минут пятнадцать, и стал подкрадываться аккуратно к ямке чтоб посмотреть и убедиться что все там лежат. Подхожу к краю, заглядываю, осталось только две,в стенки вдавленные. Только голову убираю с прямой линии, а она как ёпнет! Уфф, вот это пронесло однако! Ещё раз Комрады, будете внимательны! Это не шутки! У нас одна летучка 80 -ка минут через 50 сработала. Она в обочине была а мы в 10 метрах 9-мая праздновали . нежданчик был .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 10 минут назад, Синяк сказал: Не только у тебя, у меня тоже! Как раз отправлял вольфрамовые сердечники, они то тяжёлые. Она и полезла, грит вдруг там что то "такое". Размотала и спрашивает такая: - чё за хня? Ну думаю бл чё сказать?! Чё в голову пришло то и ляпнул, это запчасти мол, "центр" что сзади в токарный станок ставится. Та с вумным лицом запаковала их назад. Стою и думаю, ну ты вот цуко дура что ли?! Тут спрашивать не надо, и так видно что хоть и не запрещённое но что то стрелковое. А вот отправляй я реально ту штуку, доиплась бы. Ну раз ты в притык не видишь, зачем спрашивать?! Так и ты, будешь слать бомбу, скажи кега пивная, на вопрос почему тяжёлая скажи полная. И прокатит. Помнится отправлял лягуху через ТК "Деловые Линии" попросили показать что отправляю,как увидели,стандартный вопрос. -"Что это такое" На что с невозмутимым видом рассказал,что это часть водяного генератора,шарики работают как подшипники,на одну часть рогатки подается +,на 2,минус,внутренняя часть начинает крутится внутри внешней неподвижной,вода греется и вырабатывается энергия. В общем главное проявить смекалку и отправлять можно хоть ФАУ -2,все равно народ кроме как выглядит лимонка больше ничего не знают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 1 час назад, Zubastik сказал: Помнится отправлял лягуху через ТК "Деловые Линии" попросили показать что отправляю,как увидели,стандартный внутренняя часть начинает крутится внутри внешней неподвижной,вода греется и вырабатывается энергия. В общем главное проявить смекалку и отправлять можно хоть ФАУ -2, 2 часа назад, Синяк сказал: Так и ты, будешь слать бомбу, скажи кега пивная, на вопрос почему тяжёлая скажи полная. И прокатит. Ща обописаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 Сам видел как чел один под бошку полтоса таблетку сухого спирта зажег и отошли в сторонку...Он на часы поглядывает....Все говорит...Не ипанет уже...Мы жди нахрен....Пождали ...Он как шило в попе...Все пойду смотреть....Задержали на пяток минут его еще...Пошел один хрен... Только стал приближатся....Как ипанет!!!! Жив здоров....так и жгет таблетки эти) В другой раз чел кинул полтос в костер и пошел вальяжным шагом....Фигли,пока прогреется....Ипануло сразу почти....Все обошлось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2017 14 часа назад, Zubastik сказал: Помнится отправлял лягуху через ТК "Деловые Линии" попросили показать что отправляю,как увидели,стандартный вопрос. -"Что это такое" На что с невозмутимым видом рассказал,что это часть водяного генератора,шарики работают как подшипники,на одну часть рогатки подается +,на 2,минус,внутренняя часть начинает крутится внутри внешней неподвижной,вода греется и вырабатывается энергия. В общем главное проявить смекалку и отправлять можно хоть ФАУ -2,все равно народ кроме как выглядит лимонка больше ничего не знают Вот, я о том же, только что вид делают. Ну ты конечно меня переплюнул, часть водяного генератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2017 А меня как то на полке макет лягухи стоял, комплектный. Сестра со своим приехали в гости, смотрят на лягуху и спрашивают: Что за колокол такой интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2017 @Зяблик РомантикаTRIM_20171020_223012.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах