Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Живут в разных местах-но обычно в унитазе.В последний раз я их оттуда звал :lol:Вылезли гады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Неа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Вечером -братья Стругацкие.Утром Тремор.Не жизнь а сказка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Если завтра увижу стругацких скажу что ты их звал , пусть к тебе едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 dickblower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ещо половина Лады хлопцы , за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Давай , а то скучно блин . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 С рыбьой особо не попи@дишь, что бы с ней потрещать это сок мухомора нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Всё рыба закончилась , перехожу на новый уровень , на печенку с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Всё , я тож свалился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 ха, ток эту тему нашел! всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 раз нашел флудотему! подскажите на каком сайте были схемы боеприпасов? я чет думал на тризне, но там чего-то не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Kamerad тут люди культурно отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 А у нас уже -10,ночью было,в машине замерзли все тросы,ручник,педаль тормоза и газа,колеса тоже примерзли нах :!: сижу грею уже пол часа :mrgreen: даже незнаю че теперь на выхах делать,наверное еще и лом придется в лес тащить :( короче сезон автоматиески подходит к концу. ПС снега еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 Златоуст-этл где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 ... как сделать , что бы вертолеты из головы улетели ... по л дня прошло, а стругацкие еще напрашиваются на конкретный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 я так понимаю,что у вас стругацкие,а у нас(ну и лично ко мне приходит) РААААЛЬФ Суровый мужик однако,правда последнеее время,чет не видно его,а то как то как стакан всажу,смотрю друг мой ко мне собирается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 EX DRUMMER Так ты даж на аватарке постоянно со стругацкими базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 EX DRUMMER Так ты даж на аватарке постоянно со стругацкими базаришь :lol: :lol: :lol: аааааааааа!!!!!!!точняк :lol: :lol: :lol: А РАЛЬФ-хз,кто он,он же сука слово не дает сказать,сразу башкой в унитаз,а сам молчит.хад :lol: ПС Вотему себе нашли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 Таму шо все мы бухнуть нефига не делетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: +1000000 !!!! автарка в тему!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Шо алкоголики, опять в кучкуетесь!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Не пока я ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Даа... страна нуждается в героях, а тута трутся синяки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 раз нашел флудотему! подскажите на каком сайте были схемы боеприпасов? я чет думал на тризне, но там чего-то не нашел! На Тризне. Галерею Джонни ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах