EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 ..даешь он лайн трансляцию на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 1.5. литра голимого Ярпива. Хонда в ремонте после аварии , на дэу - нет зимней резины, хожу пешком , можно вечером жирануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2011 День Студента, начинаю отмечать! Всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 Мож завтра бухнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 Staig а че завтра? Я блин вчера обожрался :( седня день на смарку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 Staig а че завтра? Я блин вчера обожрался :( седня день на смарку :( Да чёт настроился я на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Народ ну кто со мной ? Или все уже бухие и клавы не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Блин вот вы гады , кароч ник то не хочет бухзнуть? Я вот вискалик ща пивом начал шлифовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 dickblower А что у тя за аватарка ? Ты в курсах что до 16-ти на форуме ригится нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Привет местным алкашам :lol: Надо временно завязывать....Сам еле отошел -дня 2 мутило трусило и колотило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Меня чёт нихера не трусит и не мутит, ПРИВЕТ АЛКАШАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Да нармуль всё я вапще абсалютна т резв , вот токо мля и вмскапрь и паивас суко закончился . кароч я на минуту отойду в магаз потом продолжим выяснять что же эт за аватал . Ты пока легенду придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Пиво+вискарь согласен хмурое утро а вот вискарь+пиво нармуль Итак я сново с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 С вами посидел бы, да нечего пить и денег нет. Короче, душой я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 2,5 литра пива . Олежа минут через 40 могу тебе на карточку на пиво денег кинуть. Ща тока карточку вернут а то у меня всё экспроприировали что бы неразгулялся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Олежа минут через 40 могу тебе на карточку на пиво денег кинуть.нет, большое спасибо. Я пешком постою. Завтра понедельник - день тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Блин , я тож свами душой , тока былабы компнея было бы веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 тока былабы компнея было бы веселей.Эт да... Блин, у меня кажись ломка по копу начинается. :shock: . Мож, на ыхи на пляж вырвусь или в деревеньку одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 А у меня селуха по гансам недобита и поди уже замёрзша :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Бля тут така исВыбегаю я с квартиры хвать в карман к ключей суко нет , я звоню своей , она говорит что ключи, приныкала с собой , что бы я на машине некуда по пьяне не свентил , а на ключах от авто ключи от хаты, ну хер с ним , я к соседке постой на площадке мол покури минут 10 я в магаз и обратно , прибегаю в м сагаз хвать в корман а у меня там всего 100 р , бляяяяяяяя привык что у меня хоть пару тыщ но лежит , звоню своей аказвыется эт она изъяла . Ну делать нечего , на зло всем на радость нам взял на все 100 р ярпива , правда без рыбки , но хер с ним , дома сёмга знал что есть А так я в основном тока бочковое беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Пиво с рыбой тоже хорошо но..........Тыж Игорян на одной хрен остановишься. А завтра барабан будет гудеть :( Шайзе! Ну все это временно нах.(чтоб не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Не хочу чтобы меня опять посетили братья Стругацкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Так я на одной и не остановился уже , уже эт вторая не считая вискаря А боле всё , налик изъяяли, так шо допью и придётся тормазить . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Не хочу чтобы меня опять посетили братья Стругацкие Хто такие ? копают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Не знаю копают или нет.Напьюсь выясню Живут в разных местах-но обычно в унитазе.В последний раз я их оттуда звал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах