"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Вот ! Я понял, как мы их победим! Практически бескровно! Это сейчас на нашем главном новостном портале выползло: Американский генерал Майкл Керри, командовавший ракетными частями стратегического назначения, уволен со службы за "грубое и недостойное" поведение во время командировки в Россию. Как сообщили Военно-воздушные силы США, он злоупотреблял спиртными напитками и проявлял грубость по отношению к представителям принимающей стороны в ходе совместных учений, проходивших на российской территории, сообщает ИТАР-ТАСС. В докладе главного инспектора ВВС США отмечается также, что во время поездки в Россию Керри чересчур тесно общался с некой иностранкой, которая, по его собственному признанию, вызывала подозрения с точки зрения безопасности. Керри командовал частями ВВС, которые имеют на вооружении все 450 американских межконтинентальных баллистических ракет наземного базирования "Минитмен-3", способных нести ядерные боеголовки. В американской армии не особо церемонятся с генералами. За малейшие проступки их попросту увольняют. Так, например, бригадный генерал Брайан Робертс был отстранен от службы из-за измены жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) и так, с высокой (0%) активностью форумчан, будем считать что понтанулся Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Прынц Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вот приобрел рамочку по случаю, хочу дополнить.. А на самом деле очень хочется выпить! Так что за Вас ребятки, с кем в этом году ездил, копал, бухал! я по водочке, но если кто по пиву, то я не против. Главное компания! Игорь подтягивайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ну что за херь, Что, все трезвые, даже выпить не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 пиво как то не очень люблю,люблю "химозу",кактейли баночные,но сука вредные они все говорят,куил ща вина литрушку,почти допил,к литру химозы хорошо прижилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ну вот! я по марке зеленой! За нас копарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 бля,два раза пописап,не в голове не в ногах ,не,в голове чутка есть , сходил в пятёрочку,водка "мерная" на молоке-170 ре,открыл,пробую,водка как водка за нас и ху... с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 зелёная марка мне не очень,пишут подделывают её, мож самовнушение.,но кажется теперь жесткая она ,бля,буквы расплываются на клаве,ппишу прикрыв один глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 бля,два раза пописап,не в голове не в ногах ,не,в голове чутка есть , сходил в пятёрочку,водка "мерная" на молоке-170 ре,открыл,пробую,водка как водка за нас и ху... с ними Зеленая марка, Старая марка, водки так много, а я один. И пью что бы понять, но ни чего не понимаю! Так что лучше выпью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 похоже одни мы с тобой пьющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 @ЯДИК,кстати.чё за салфетница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Мужики поддержу пивком правда-завтра рано на работу....За дружбу! За Удачный коп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Сходил в магаз, еще взял 0,5 так что, за нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 алкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Сань мы пьяницы---.........ик...но не алкаши......ик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 25 лет прошло с того дня как я видел ее! но вот пару дней назад увидел, а она даже не постарела, такая же и осталась, красивая, девчонка моего детства. Правильно сказать, даже симпатичней стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 @Che Guevara, Ты про кого? Про белку синию.....по плечам прыг скок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 злой ты Стас.,чел увидел любовь свою первую может,а ты белку...,да ещё синюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Хм. А у меня обратная фигня. В прошлом году увидел свою первую жену, которую лет 18-19 не видел. Аж вздрогнул! Она стала абсолютной копией моей первой тёщи! А та была редчайшей сцучарой. Господи, как же мне повезло, что я с этой женой развелся рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 прапорщик Ты понимаешь, я четко осознал свою везуху. В смысле- Бог отвел. Бо я бы её, по какому- нибудь крутому газу- замочил, чисто из-за внешнего сходства. Так как было бы за что! И щас сидел бы не у монитора, а просто... сидел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 злой ты Стас.,чел увидел любовь свою первую может,а ты белку...,да ещё синюю... Да не ...я добрый..просто не понял про кого речь Тема синяя ну я и подумал.......Если шо не так извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 ,я свою первую лет 15 уже не видел ,до этого увидел,она начала типа жизнь испорчу тебе(,у неё свид.о браке осталось,и я с ней оф.не разведён)просто сказал,близко увижу-покалечу,с тех пор не видимся,хотя город не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2013 (,у неё свид.о браке осталось,и я с ней оф.не разведён)просто сказал,близко увижу-покалечу Ты знаешь, я бы, на твоем месте, нанял адвоката. Я так на выходе из второго брака проделал. Стоило- мизер, по сравнению с возможными вариантами исхода. Тока ты узнай сначала- КТО специализируется именно на разводах. Всё будет- зашибись. В противном случае- может реально испортить жизнь. Проверено. Поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах