улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 karluhin мне нравится такая услуга. тогда пошла смывать макияж (красоту-то для дэнсинга наводила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 рановато ты как-то про новый год вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 karluhin я тока с леса танк искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 УАЗоКОП Без штакета танк искать без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 улыбчивая писал: рановато ты как-то про новый год вспомнил Эт я про "искать на жопу приключения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 УАЗоКОП писал: karluhin я тока с леса танк искал... наебали :x на днях возьму "свидетеля", и если НЕТУ,то и гирю для свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 УАЗоКОП писал: и гирю для свидетеля трактор просто типа в озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 karluhin ты мне угрожаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 Поздновато зашел, уже успел накидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 привет,Карл Ухин :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 УАЗоКОП :lol: :lol: :lol: Жжёшь, бродяга Кстати, как там твой танк поживает? Проводника не закопал ещё случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 улыбчивая писал: УАЗоКОП :lol: :lol: :lol: Жжёшь, бродяга Кстати, как там твой танк поживает? Проводника не закопал ещё случайно? сам в шоке,то того что щас ляпнул, :lol: а танк х.з.,проводника никак не вытянуть,НО!!! совершенно разные и незнакомые люди,говорят одно и тоже,так что будем искать вчера кстати тоже гоняли за танком(но,так,чтоб одной легендой стало меньше),на обратном пути заехали в один лесок.позиций море,и че странно ВООБЩЕ НЕ КОПАНО,но это хня,значит думаю и нет нихера,но хлам есть,правда на самом деле хлам,типа шпринг,масок немецких(противогазов),но бля, сначала чуть яйца не оставил на колючке,еще с тех времен кстати,идет прямо через деревья,а потом от медведя чесали ,как тот нигер,на олимпиаде.слава Богу что был с бодуна,и поехал, ниче не жравши,ниче не лезет с утра(в 15.00 :lol: ) просто,а так бы штаны точно обгадил бы. жуть короче,надо туда ехать ,но очково както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 :lol: :shock: :lol: прикольно там у вас... может медведь тебе с бодуна почудился? а вообще, удачи конечно! удиви нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 улыбчивая в том то и дело.что не приглючился,со мной товарищ был,который не пил заранее,и он в ахуе да ладно, сожрал бы медведь,и хрен с ним ,а если так :lol: (украл картинку в соседней теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 на самом деле фотка жесть. представьте только как ему там страшно :scare2: :scare: :scare2: брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 он еще и обоссаный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 ну я ж и говорю, что жесть фотка... Кто б ещё в это время поддержал разговор как ни ты здарово, Жень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 я думаю это только начало съемки.а дальше он еще и обосрался, для кучи... все равно,в глазах коллектива,он уже "обосрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 какой ты чёрствый к чужому горю. вспомни себя с медведем. а у фрица тогда небось похмелья-то не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 ну,не сравнивай,осколок, с медвежьим уем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 страх он и в Африке страх, только у каждого свой. что одному страшно, то другому может быть в радость только (чисто гипотетически ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2012 улыбчивая писал: страх он и в Африке страх, только у каждого свой. что одному страшно, то другому может быть в радость только (чисто гипотетически ) ну да,говорят в Москве таких много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах