фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Какой ты алкот , думаю так из любителей , может ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 хто его знает, но если верить статистическим показателям в профиле... то ну его нафиг а я ведь даже не любитель... но что делать? приходится иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 А я вот балдею у костра , под музыку Вагнера , Шестоковича , Генделя , Шнитке , трезвый образ жизни иногда бывает полезен ! А ты слушаешь такую музыку , особенно Шестокович -Забвение -прилюдия-5-скрипка и фортепиано , Вагнер -сон в летнюю ночь ну и т.д Послушай советаю , от такой музыки просто улетешь , действительно музыка !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 извращенец! на природе лучшая музыка - это музыка самой природы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Флудеры алкоголики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Вот те на , почему сразу извращенец , просто я каждый вечер так торчу . Иногда все надоедает ... , даже КОП иногда , когда не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 фреди http-~~-//youtu.be/ffhfI9cdIU8 Думаю для природы очень в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Staig Игорян Диману вчера говорю оставайся утром поедешь , " нет мне надо " , я хоть успел молочком его парным попоить со свеженьким медком , овщи , фрукты все свое , так и не остался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 фреди Так ему же в Белгороде сегодня надо было разгрузиться, а завтра уже во Владимир. Насколько я его знаю, он бы с удовольствием остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Катюха - это напряжная музыка , у Вагнера есть лучше ,помимо вышесказанного Свадебный марш , Весенний вальс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 фреди Не спорю, но мне кажется все от настроения зависит. В темноте, у костра наверное правда напряжно :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 фреди Не спорю, но мне кажется все от настроения зависит. В темноте, у костра наверное правда напряжно :| Ее хорошо после 2-ух недельного штопора как врубить на всю , сразу вся дурь выскочит (вместе с сердцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 фреди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 фреди улыбчивая еще раз для тех кто в броне dickblower мне "должен" был показать БАРДИ а здесь я вижу только БРЭДЛИ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Наскока я помню фрицы жутко пёрлись от Вагнера, особенно летуны-бомберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 karluhin У ТЕБЯ ПОХОДУ СТОИТ КНОПКА НЕВИДИМОСТИ НА ФОРУМЕ :evil: вырубай ее нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 УАЗоКОП Жень не гони на мужчину, он писатель нихуёвый! Пусть по тому разделу смотрящим будет. Нам всем ещё поучиться у него надо литераторству memberlist.php?mode=viewprofile&u=3954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 karluhin У ТЕБЯ ПОХОДУ СТОИТ КНОПКА НЕВИДИМОСТИ НА ФОРУМЕ :evil: вырубай ее нах Я в танке, орать безполезняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 фреди Ты где негра откопал?! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 karluhin не заставляйте пьяного человека поднимать все сначала,что я и на кого гоню,прочти все заново,и надеюсь дайдет до вас(них) PS Серег,ды сделал что я просил??? karluhin вырубай ее нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 УАЗоКОП Евгений не буйствуйте , тут люди культурно отдыхают , Вагнера слушают , дискусируют , так что сохраняйте спокойствие . Вы сами что думете по поводу музыки Вагнера из оперы " Гибель богов " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 УАЗоКОП Просто я как в том анекдоте: "Ой! Вошел! Ой! Вышел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 karluhin Ты где негра увидел :shock: ,это не негр это шахтер , неужели не видно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 фреди Не, ты обманываешь! Шахтёры в касках встречаются, а этот лысый негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 выпил,встретил,улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах