МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 Ну... Как папаши сильно головы болят? С Первым сентября!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 Шутка Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и нетолько у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон — такой замечательный хор из БИБИ, но вот что дальше… А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: «Саичку за испуг!!!» … Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил… С сайта http://www.inpearls.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 Макс, на девятине не обязательно блондинкой быть, чтоб передачи путать, зад-перед, все рядом. Я на своем первом зубиле тоже народ пугал частенько на семафоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 Маддогище, а мож - "пошло оно всё и за пивом?" Дождина с утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 Ну и как хотите. Я поехал на дачу к приятелю рыбу коптить и пиво с водовкой кушать... Ждите отчёта. Всем приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2012 А чё вы все как неживые?... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 А чё вы все как неживые?... :shock:бережём печень для слёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 У мя до сих пор... Силы е, возможность, - е ... финансы... ёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Печень в норме , только до дома добрался , может кто черканет по прошедшим дням я попозже добавлю ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Компанию сегодня кто нибудь поддержит , в " профильной теме " , или у всех начался учебный год ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 У всех учебный. :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 на дэнсинг хочуууу!!! сейчаааас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 улыбчивая а я денсинг на кухне устроил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 улыбчивая а я денсинг на кухне устроил! такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 улыбчивая Поехали в лес! В 3.30 заеду Литр Белеса с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 улыбчивая Поехали в лес! В 3.30 заеду :shock: :shock: далее плиз в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 улыбчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 karluhin для бейлиса нужен лёд. хде ты в лесу лёд найдёшь в такое-то время года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 улыбчивая Для тебя хоть лёд в лесу! зы белес начал уменьшаться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 зы белес начал уменьшаться :(и как ты заезжать-то за мной тогда собрался?эх, мужчины... литр бейлиса... заеду в 3.30... бла-бла-бла... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 улыбчивая Есть такая услуга "трезвый копатель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах