Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Завтра посмотрю что там с личкой , скорее всего ограничение стоит . PS Больше одной странице в личке в сохранённых , это уже маниакальность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Staig Если предположить, что поставили ограничитель на 100 сообщений и предыдущие автоматом стали удаляться, что считаю недопустимым по сути своей, то даже в этом случае несрастуха. В исходящих из 100 возможных, как там написано, всего 84 "оставлены в живых", а остальных один хрен нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 улыбчивая И что ?!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 причём тут ограничение? были сообщения и нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 dickblower И не говори, - грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 причём тут ограничение? были сообщения и нет ихГала почитай умную книгу , называется "Переписка на форуме или личные сообщение на селе" Условия У Гали была большая корзинка, в которую помещалось 30 яблок. За то что Галя на бухалась на 8 Марта с подружками с дет-сада , мама забрала у Гали большую корзинку и дала ей маленький пакетик в которую помещается всего 10 яблок. Вопрос На сколько яблок меньше теперь Галя может спиз@дить из колхозного сада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Staig если возможны 100 сообщений, но лежат только 80, где остальные 20? так понятней, юморист ты наш?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Комрады модераторы, просьба перенести посты о переназначениях на форуме, обсуждении лички и прочий флуд в отдельную тему соответствующего раздела, ибо вполне возможно, что и другие комрады, не читающие данную узконаправленную тему захотят высказаться. Полагаю, начиная с поста ЧКest-а на странице 46 от "Чт авг 23, 2012 5:32 pm." Примного благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Staig если возможны 100 сообщений, но лежат только 80, где остальные 20? так понятней, юморист ты наш?! Наверное спам бот их удалил Специально Гала для тебя, сдела возможность создания 9 независимых папок с сохранением 9000 сообщений в личке , если вдруг мало станет скажи расшарю ещё до 20000 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Staig если возможны 100 сообщений, но лежат только 80, где остальные 20? так понятней, юморист ты наш?! Наверное спам бот их удалил Специально Гала для тебя, сдела возможность создания 9 независимых папок с сохранением 9000 сообщений в личке , если вдруг мало станет скажи расшарю ещё до 20000 сообщений дело не в том какая ёмкость лички сейчас, а в том, что какой-то умник ВТОРГАЕТСЯ НА МОЮ ЛИЧНУЮ ТЕРРИТОРИЮ И ЧИСТИТ МОЮ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУнеужели я так невнятно поясняю суть проблемы или ты сознательно пытаешься увести тему в другое русло?! похер на эти 9 папок, если в них нет конфиденциальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 улыбчивая открою "тайну" : вся личка ВСЕГДА читалась определенными людьми...так было есть и будет- это интернет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 улыбчивая открою "тайну" : вся личка ВСЕГДА читалась определенными людьми...так было есть и будет- это интернет! блин, ЧК east, пусть даже и так, но одно дело читать, а другое чистить! ты считаешь это в порядке вещей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 выделит кто-нибудь, наконец, эту тему в отдельную или создавать новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Staig если возможны 100 сообщений, но лежат только 80, где остальные 20? так понятней, юморист ты наш?! Наверное спам бот их удалил Специально Гала для тебя, сдела возможность создания 9 независимых папок с сохранением 9000 сообщений в личке , если вдруг мало станет скажи расшарю ещё до 20000 сообщений дело не в том какая ёмкость лички сейчас, а в том, что какой-то умник ВТОРГАЕТСЯ НА МОЮ ЛИЧНУЮ ТЕРРИТОРИЮ И ЧИСТИТ МОЮ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУнеужели я так невнятно поясняю суть проблемы или ты сознательно пытаешься увести тему в другое русло?! похер на эти 9 папок, если в них нет конфиденциальности Ты уверена в том что ты пишешь , или так просто на попиздеть пробило? Если уверена в том что здесь пишешь, то так и скажи что кто то вторгся в переписку, в твою личку, вот потом будем думать что с этой ахинеей которую ты пишешь делать. А так это пока я расцениваю как флуд и полная ахинкея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 И, Галку не гоняй!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Ты уверена в том что ты пишешь , или так просто на попиздеть пробило? Если уверена в том что здесь пишешь, то так и скажи что кто то вторгся в переписку, в твою личку, вот потом будем думать что с этой ахинеей которую ты пишешь делать. А так это пока я расцениваю как флуд и полная ахинкея.Блин, Игорь, я не по-русски выражаюсь? Или то, что я пишу действительно похоже на развлекуху девчонки, которой нечем заняться? Единственное, что может склонять к мысли о том, что это художественный чёс - это место обсуждения данного вопроса. Потому в третий раз прошу перенести сие в отдельную тему, начиная с поста ЧКest-a от 23 августа, который я озвучивала выше (оставляя в пьяной теме не относящиеся к теме посты, соответственно). Почему начиная именно с поста ЧКest-а? Да потому как полагаю, что возможно есть здесь некая связь с перераспределением функций на форуме. Могу и ошибаться, но то, что он озвучил, в любом случае, к пьяному базару отношение не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 По порядку 1)Куда делись сообщения? Отвечаю , хера его знает куда , вопрос к движку форума и к функции автоматического сокращения вложений. В данном случаи было сокращено вложений в папку личных сообщений что бы подключить другие параметры. 2) Кто потёр мои личные сообщения ? Отвечаю. хера его знает куда они делись и кто потёр, вопрос к движку форума и к функции автоматического сокращения вложений. В данном случаи было сокращено вложений в папку личных сообщений что бы подключить другие параметры. Так же подтверждаю что кроме владельца ящика на форуме который на движке phpBB личные сообщения могут удалять следующие лица , владелец ящика, муж, жена, любовник и любовница, свекровь свёкр, кум, кума , дети , завистливые подружки и друзья , случайные половые партнёры, грузчик из супер маркета и сержант Петренко , все эти люди могут удалить сообщения но только в том случаи если у них есть парполь и ник к твоей регистрации. Кроме сержанта Петренко , у него есть пароли ко всем данным пользователей. 3) какой-то умник ВТОРГАЕТСЯ НА МОЮ ЛИЧНУЮ ТЕРРИТОРИЮ И ЧИСТИТ МОЮ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ Отвечаю; Гала посмотри , может среди них есть та сволочь которая вторгается . Список сволочей ; Муж, жена, любовник и любовница, свекровь свёкр, кум, кума , дети , завистливые подружки и друзья , случайные половые партнёры, грузчик из супер маркета и сержант Петренко PS Про миф как читать личку . Не верьте никому , если только вас не ломанули читать личку просто постороннему невозможно. так же на движках phpBB вообще всё сложно и тем более это самые безопастные движки , так как ни у кого нет доступа к серверу . На других движках при доступе к серверу возможно читать только переписку через почтовый ящик форума , но не через личку. Если сильно заморочиться то можно установить типа Грабера который будет ловить пароли , НО это только возможно если есть доступ к серверу . Так как я являюсь администратором одного очень крупного форума по нашей тематике и владельцем другого чуть меньшего, но намного уютнее , ответственно заявляю , заниматься такой хернёй как тырить у Гали личку может только ну сильно ненормально озабоченный компом тип . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Ты уверена в том что ты пишешь , или так просто на попиздеть пробило? Если уверена в том что здесь пишешь, то так и скажи что кто то вторгся в переписку, в твою личку, вот потом будем думать что с этой ахинеей которую ты пишешь делать. А так это пока я расцениваю как флуд и полная ахинкея.Блин, Игорь, я не по-русски выражаюсь? Или то, что я пишу действительно похоже на развлекуху девчонки, которой нечем заняться? Единственное, что может склонять к мысли о том, что это художественный чёс - это место обсуждения данного вопроса. Потому в третий раз прошу перенести сие в отдельную тему, начиная с поста ЧКest-a от 23 августа, который я озвучивала выше (оставляя в пьяной теме не относящиеся к теме посты, соответственно). Почему начиная именно с поста ЧКest-а? Да потому как полагаю, что возможно есть здесь некая связь с перераспределением функций на форуме. Могу и ошибаться, но то, что он озвучил, в любом случае, к пьяному базару отношение не имеетну я точно ничего не чистил)))Я далек от таких дел, чесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Ну чо, всё, разобрались штоль? Пако нет , поука Гала идёт по списку который я выложил выше , ща пройдёт по нему ну и доложит , кто удалил личку и зачем Сеня сбрил усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Бухнуть-то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 я не бухаю сейчас, но думаю раздел позволяет выступить. Них-я переворот! Разжаловали)))). Бить хоть не будете теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 Олежа забери мои разделы!Я был против!Только чаще бывай на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 ЧК east Ды дело не в том, Руслан))))). Мне не принципиально)). Время мало правда заходить(((. Я просто удивился, обустроились тут по новому. Будем осваиваться. Позже отчет с вахты с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 Олежа Какие разделы были у тебя, чёт я не помню что бы с тебя что то снимали , напомни мне я восстановлю права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Я помню ток безопасность и в ночном кажись)). Где народу мало - готов принять. Ток времени мало у меня. Видите сами, редко захожу. Так что лучше кого нить другого подыщите. Я признаюсь, не смогу много времени уделять как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах