Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 ага!!!!! ЧК east нарисовался !!!! :idea: только тебя хотел сюда пригласить...... :Knight: я седня пивком балуюсь. за вас короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 УАЗоКОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 ЧК east Твоё здоровье , с днюхой тебя комрад , всех благ ахахах!Круть!И тебе всего хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ну шо парни, продолжим ? По 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 нналивай 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2011 Да,"синий клуб"- функционирует круглосуточно :mrgreen: ,ток жаль я в завязке....ЧК east - с днюхой - всего самого наилудшего.Душою с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2011 За Вас! Чекисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Да и вообще тема хорошая, как нажрался ночью сразу сюда и выпить есть с кем и поговорить. :lol: :lol: :lol: прикольно. я теперь тоже знаю дорогу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 ЧК east, присоединяюсь к поздравлениям. С днюшечкой тебя. Поздновато правда, судя по дате, но лучше поздно. Ток ща увидела темку Посмеялась от души. Особенно, МАХрычъ, твой роман "Эх, доля ты наша мужская...." позабавил, до чего красочно А вот эта фразочка, про мухоморный сок, Staig, чё стоит: "С рыбьой особо не попи@дишь, что бы с ней потрещать это сок мухомора нужон". Блин, да с вами любой квн нервно курит за углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 улыбчивая А ты как думала еще с месяцок с нами пообщаешься,и бухать с нами будешь,и курить и материться(могу всему этому научить :lol: ) и копать выезжать тоже с нами :mrgreen: Через два месяца,подумаешь,да нах мне этот Андрей,вон какая „хрюшка” тут живет,красивенькая :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 улыбчивая А ты как думала еще с месяцок с нами пообщаешься,и бухать с нами будешь,и курить и материться(могу всему этому научить :lol: ) и копать выезжать тоже с нами :mrgreen: Через два месяца,подумаешь,да нах мне этот Андрей,вон какая „хрюшка” тут живет,красивенькая :mrgreen: Ой, спасибо, милая хрюша , меня всему этому чуть раньше научили. не научили ток копать пока. но, судя по скорости моего "вливания" в тусовку всё к ому и идёть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 ну тогда вообще отлично , :Knight: раз уже все умеешь,а копать мы научим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 ну тогда вообще отлично , :Knight: раз уже все умеешь,а копать мы научим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Mihalych, улыбчивая и др.- еще раз спасибо за поздравления и пожелания!Постараюсь их оправдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 пришла мысль .. под пивом .. занявшись копом , как и многие столкнулся с таким понятием как "закладная монета" в домах .. особенно часто ищется на оставшихся фундаментах , а иногда и в целых домах .. впринципе каждый поисковик знает про эту небольшую гарантию на успех посланную нам предками .. самое интересное , что вокруг этой самой пресловутой закладной создается аура традиции , поверья , приметы при строительстве дома и. т.д. Все это на многиХ ресурсах подается именно как традиция .. Не могу утверждать на 100 процентов , но я нигде не видел другого объяснения "закладной" .. а на одном ресурсе мне даже попалась статья о нескольких монетах , выложенных в ряд между бревнами в основании .. вот так.. даже.. Так вот будучи строителем по неволе и от нех.. делать , мой мозг дошел до такой мысли : закладная монета - не ритуал , не традиция , не культ .. это просто напросто способ выровнять уровень основания дома, для того что бы положить ровно полы и что бы сам дом не рассыпался .. не знаю уж каким прибором они проверяли уровень до такой четкости , но в традиции я не особо верю .. считаю все более банальным и практичным.. хотя если в те времена нанимали, по нашим меркам джамшутов на строительство дома , может они и клали закладную в качестве традиции глядя на профессионалов.. ВОТ.. Вывод .. больше всего закладух в деревнях , которые находились на склонах !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 В наши времена народ ни во что не верит, а когда-то на каждую мелочь особое внимание обращали. И приметы и суеверья, и обряды, и гаданья, и молитвы, и традиции, и ещё хренова туча всякого разного. А монетка... неужели одной или даже тремя монетками можно выровнять уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 это типа к достатку.в моей стороне много латышских серебряков попадается.правда не мне,но все именно на углах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 У меня в деревне монеты кладут "Чтоб в доме достаток был" под 3 венец северного угла дома. Я с отцом когда в доме нижние венцы менял, именно там нашел 3 монеты (2 Николаевсеих и одна фашиковская). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 НЕ е парни монетами уровень думаю врятли выравняешь, Есть такая поговорка "Строгай строгай сынок рубаночком, батя придет топориком поправит". Эт чистая примета. Не знаю кто мне говорил, но при строительстве дачи ложил под цоколь на все 4 угла. Не знаю насчет везухи, но дом стоит не шевелится в любую погоду, и воздух в нем никогда не сырой, хотя кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 Правильно старики говорят что построить проблем нет, но правильно построить это уже проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 синева есть????или опять я один??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Э-Эх, УАЗоКОП, чуток я опоздала тебя поддержать, а ты уж небось хрюкаешь Ну не обессудь. Вчера, кстати тоже тщетно ждала, что здесь кто-нибудь появится, такой тухляк был на душе и очень уж хотелось на что-нибудь отвлечься, но, увы... Благо тут есть, что почитать А сёня, пока ты тут ау кричал, я политикой грузилась: "Скоро выборы! За ЕДРО? ЗА ВВП?" Хоть выборы и прошли, эта тема меня всё равно поглотила Жаль, что здесь нифига не видно кто где бродит. Для этого нужно смотреть либо конкретную тему, либо конкретного персонажа. А так хоть кричи, хоть молчи в кулачок, всё одно никто не услышит. Хотя может и видно, да я просто не знаю куда смотреть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Было бы здорово, если бы была какая-нибудь лента под названием "кто сейчас на сайте". Нажал на неё и такие аватарки в ряд выстроились. А ты бы такой глянул, типа: "О, Улыбчивая на линии" три зелёных свистка бы сделал, я бы тебе тут как начала сразу улыбаться :tease: А наутро и народ бы повеселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах