Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 ща погади. Я щас в деревни,домой приеду,ПОНЕСЕТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ну тады парни. ЗА ВАС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Между первой и второй даж ганс пуля не пролетит Продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Привет Алкены Что уже нажрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Я нажруся завтра-друг с Севера приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 А шо такэ "Мороз и Солнце" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Блин приходится давиться слюной-но ниче думаю вытерплю до завтра Буду воспитывать силу(воли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 А шо такэ "Мороз и Солнце" ? Игорян -чи ты опять нажравси? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ Да я третий день , я тока сегодня приехал с Белоруси , бабульку провожал в .......... Ну а сегодня так чёт решил выходные отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ Не не крепись , нервные клетки нехера не восстанавливаются , хуже бедет , открывай пузырь и с нами почутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ Да я третий день , я тока сегодня приехал с Белоруси , бабульку провожал в .......... Ну а сегодня так чёт решил выходные отметить Понятно......Но ты не увлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 dickblower Ну шо, наливай своего морозного солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 dickblower зашибись подборка , ещё кучу бутылок и можно стих закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 dickblower Завязывай :lol: во тя понесло уже :lol: как это кстати переводится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 ШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 УАЗоКОПТы ещо не с нами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 dickblower Ну что , продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 dickblower Нус , за всех нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 dickblower Так ты ваще не копаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Чё так , неужели не тянет с МД побродить , самому что то найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Тогда переселяйся к нам , к примеру в калужку , там гансы были Давай по 50 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ага , на посошок 50, Твоё Здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 я заливаю сегодня...и еще буду заливать в ближайшие дни..праздную однако!Всем грешным привет!Наливай,мля!!! dickblower Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 ЧК east Твоё здоровье , с днюхой тебя комрад , всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах