колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 xDH-jk6YRgY.jpg Значит АлкоБанд на верном пути У вас так же происходит посвещение в алкобанду? У них так происходит встреча рассвета . И посвящение,и встреча))))до тех пор пока не увидишь АлкоБудду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Вот моя аппаратура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 нда, видно, что душа в агрегат вложена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2015 У вас так же происходит посвещение в алкобанду? Я хоть и не новичек, но от такого посвящения тоже не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 сижу пью...дохтур сказал 2-3 месяца после операции не копать...билят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 @skobar 7, я тебе как доктор тоже скажу- копать можно!!!!!Главное без фанатизма...там более ты ж не синие блины там долбишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 ну...месяцок подожду... а далше видимо не выдержу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 сижу пью...дохтур сказал 2-3 месяца после операции не копать...билят... А ты тово,неглубоко...хотя клещи и мошка....и странный дохтур - пить можно а копать низзя...дурачёк наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Я вот так бывает гляну на тему эту и мысль: неужели все трезвенники на форуме??? крайний раз месяц назад отмечались.. есть желающие по пивку в сей прекрасный вечер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Я вот так бывает гляну на тему эту и мысль: неужели все трезвенники на форуме??? крайний раз месяц назад отмечались.. есть желающие по пивку в сей прекрасный вечер??? Да бухают, бухают. Ваван, а ты до какого уровня уже докачался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Я вот так бывает гляну на тему эту и мысль: неужели все трезвенники на форуме??? крайний раз месяц назад отмечались.. есть желающие по пивку в сей прекрасный вечер??? Да бухают, бухают. Ваван, а ты до какого уровня уже докачался? y_81e52cbb.jpg На вахте был 6 уровня, сейсас обнулился пока на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Та ёпт, второй день работаю трезвым водителем!!!! это ужОснАх!!!!! Четверо в говно, а я как лунь мимо гайцов по 5 раз за день трезвый, так как низя, но тут что допекло и погодка сказачная.. Сижу на на лавочке под вишенкой в тенёчке, пивко, разные закусочки, банька скоро будет готова, Короче- Заебца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 а я вот так делаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Вова, не дразнись накуй... На работе йА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Во во сеня в шесть сстартанул дудкой помахать а ща пивко тяну холодненькое с чехонькой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Вова, не дразнись накуй... На работе йА! Руслан, брадское сердце, я ж не думал что ты прочтёш то на работе!!! ну раз прочёл то контрольный))))) А в баньке да со свежим веничком ай да красота!!!!! Да когда подруга хорошая в деревну к родственникам приехала( ну это попозже) так душа совсем расцветает!!! А в саду под вишенкой на лавочке красота, солнце к закату, теплынь и камар не донимает, пока... и пивко с лещём вяленым Фай фай акуенная штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Вовка, ну тогда и за меня бутылочку засади холодненького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Вовка, ну тогда и за меня бутылочку засади холодненького! Рус, пивко заканчивается уж, подтягиваю из морозилки белую всю во льду!!! Картофан с укропом, салатик из свежей зелени, копчёный лещ, селёдочка с огурчиком и двое товарищей по копу мне помогут, да и поднимут за тебя и всех кто вкалывает в поте лица!!!! Мы знаем, вы нам отомстите!!! Но сегодня наш день!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Вова, не дразнись накуй... На работе йА! Руслан, брадское сердце, я ж не думал что ты прочтёш то на работе!!! ну раз прочёл то контрольный))))) А в баньке да со свежим веничком ай да красота!!!!! Да когда подруга хорошая в деревну к родственникам приехала( ну это попозже) так душа совсем расцветает!!! А в саду под вишенкой на лавочке красота, солнце к закату, теплынь и камар не донимает, пока... и пивко с лещём вяленым Фай фай акуенная штука!!! Ну тогда и я понтанусь: угли в мангальчике уже горят, в холодильнике два пивка стоят, ну это просто чет пива захотелось, с бодуна так сказать (вчера как обычно на выходных перебрали), ну а далее вискарь или бренди. Скорее второе. @сквозняк, вот мене еще че интересно, а че ты с подругой хорошей, которая в деревню к родственникам приехала, в баньку не пошел, а попозже к ней собираешься? Ведь в баню с бабами само то ходить, заодно и яйца ополоснуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Вова, не дразнись накуй... На работе йА! Руслан, брадское сердце, я ж не думал что ты прочтёш то на работе!!! ну раз прочёл то контрольный))))) А в баньке да со свежим веничком ай да красота!!!!! Да когда подруга хорошая в деревну к родственникам приехала( ну это попозже) так душа совсем расцветает!!! А в саду под вишенкой на лавочке красота, солнце к закату, теплынь и камар не донимает, пока... и пивко с лещём вяленым Фай фай акуенная штука!!! @сквозняк, вот мене еще че интересно, а че ты с подругой хорошей, которая в деревню к родственникам приехала, в баньку не пошел, а попозже к ней собираешься? Ведь в баню с бабами само то ходить, заодно и яйца ополоснуть можно Она замужем((( это моя бывшая с которой 4 года встречался и 2 отжил, но разошлись миром А что в баню не пошёл и не приглосил, так не желаю ей лишнего палева Сам представляешь как в деревне кости перемывают и что наговаривают от зависти и не только... Лучше вспомнить былое без сведетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Лучше вспомнить былое без сведетелей Шалун, однако (Товарищ П) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Лучше вспомнить былое без сведетелей Шалун, однако (Товарищ П) На сим откланяюсь, но про "П" не понял(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 На сим откланяюсь, но про "П" не понял(((( Это цитата великого копателя-шмурдонщика Товарища П из Калужки. Стыдно не знать таких людей, стыдно Вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Евген, так я не понял, при чём тут Юра???? или я с пъяну имя попутал, так не важно..Какая именно цытата???? в твоих словах цытат не аблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Ну ты как хахол долгий.. Это сказал как то мне тот самый Великий шмурдон и жбонщик Товарищ П, а я процитировал его, вот и все. Чет ты быстро как то, или еще и не начиналось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах