сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ой чую пиздишь.. Десанта ток под Луками копают, а больше у нас их нема Так и ест.... От невеля в сторону Лук.... Меня там не было... Но все были в акуе, когда пионеры толи Тобольские, толь Сыктывкарские его нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ой чую пиздишь.. Десанта ток под Луками копают, а больше у нас их нема Так и ест.... От невеля в сторону Лук.... Меня там не было... Но все были в акуе, когда пионеры толи Тобольские, толь Сыктывкарские его нашли Да эти сибиряки уже заебали всех. То Остров кошмарят, причем каждый год, то вас то еще кого. То командира ихнего разнесет.. В общем после них, и гильз не найдешь. А насчет десанта.. Я к Андрюхе поеду, если не посадят его, да и Саню то же (приняли гашишники с бойцом и патронами желтыми) ну может и к тебе заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Ну и где всякие Лени Зяблики, Стэйги и прочие любители бомбануть Новгородскую? У меня в эти выхи соревнования , так что я бы с удовольствием но грязи там ща докуя так как снега ещё хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сука,сортир наепнулся - ремонтируюБез неё никак - сантехника,хули..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ну и где всякие Лени Зяблики, Стэйги и прочие любители бомбануть Новгородскую?У меня в эти выхи соревнования , так что я бы с удовольствием но грязи там ща докуя так как снега ещё хватает Staig Игорь, когда водки то попьём на Псковщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сука,сортир наепнулся - ремонтируюDSCF45841.JPGDSCF45851.JPGБез неё никак - сантехника,хули..... Минтту — финский мятный ликер. Обладает сладковатым привкусом. Несмотря на высокую крепость (до 50%), пьется легко. Производится в г. Турку (юго-запад Финляндии). Minttu стал первым в мире прозрачным мятным ликёром. Этому необычному свойству он обязан благодаря использованию специального типа сахара. С самого начала появления этого напитка ажиотаж вокруг него подогревается с помощью Ети — снежного человека. По одной из версий, обитатель заснеженных гор спустился ради него в небольшой деревенский магазинчик. По другой легенде, крепленный Минтту был создан специально для местного финского населения, чтоб те после его употребления не пугались встречи со снежным человеком. Хотя к концу бутылки, он скорее наоборот, способствует этим встречам. Так или иначе, но грозный силуэт Ети находится на обороте каждой бутылки Minttu. ............................................................. Ну и как ликерчик? 5 евро вроде стоит, в магазинах беспошлинной торговли, все не добраться до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жень. балдееш в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жень. балдееш в отпуске? Фигней страдаю больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жень. балдееш в отпуске? Фигней страдаю больше. понятно...как нибудь подъеду к тебе... не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сука,сортир наепнулся - ремонтируюDSCF45841.JPGDSCF45851.JPGБез неё никак - сантехника,хули..... Минтту — финский мятный ликер. Обладает сладковатым привкусом. Несмотря на высокую крепость (до 50%), пьется легко. Производится в г. Турку (юго-запад Финляндии). Minttu стал первым в мире прозрачным мятным ликёром. Этому необычному свойству он обязан благодаря использованию специального типа сахара. С самого начала появления этого напитка ажиотаж вокруг него подогревается с помощью Ети — снежного человека. По одной из версий, обитатель заснеженных гор спустился ради него в небольшой деревенский магазинчик. По другой легенде, крепленный Минтту был создан специально для местного финского населения, чтоб те после его употребления не пугались встречи со снежным человеком. Хотя к концу бутылки, он скорее наоборот, способствует этим встречам. Так или иначе, но грозный силуэт Ети находится на обороте каждой бутылки Minttu. ............................................................. Ну и как ликерчик? 5 евро вроде стоит, в магазинах беспошлинной торговли, все не добраться до него. Угу - 5 ойро...Пьётся просто - прямо в горло)))Даже огурец не нужен.Правда место я не очень выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 понятно...как нибудь подъеду к тебе... не против? Против конечно Угу - 5 ойро...Пьётся просто - прямо в горло)))Даже огурец не нужен.Правда место я не очень выбрал. Ну с местом у тебя и правда не важно, там действительно и огурец не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мля.... Тож захотел Минту попробавать Где надыбать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 понятно...как нибудь подъеду к тебе... не против? Против конечно а чё так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 а чё так???? Ну а шо с тобой делать?? Медные кружки я не собираю, войну копать.. уже и сам не знаю где по близости. Видишь, сам вон дома сижу. Завтра может и выберусь куда, мож какой хуторок попадется интересный. Мля.... Тож захотел Минту попробавать Где надыбать? Плати бабки, и крайне уважаемый мною лично Евгений Викторович, обеспечит тебя все чем хош за твой счет. Только вчера затаривался вискарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Евгений П,Пока доедет до Москвы, на почте расколошматят или выпьют паразиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 а чё так???? Ну а шо с тобой делать?? Медные кружки я не собираю, войну копать.. уже и сам не знаю где по близости. Видишь, сам вон дома сижу. Завтра может и выберусь куда, мож какой хуторок попадется интересный. ну а водки попить на природе? пообщаться? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 ну а водки попить на природе? пообщаться? Не? Ну тут надо уезжать куда то далече. Может в Островский поедем на выхах. Но с такой погодой фиг угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 ну а водки попить на природе? пообщаться? Не? Ну тут надо уезжать куда то далече. Может в Островский поедем на выхах. Но с такой погодой фиг угадаешь пиши если что...я пока на больничном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 ну а водки попить на природе? пообщаться? Не? Ну тут надо уезжать куда то далече. Может в Островский поедем на выхах. Но с такой погодой фиг угадаешь пиши если что...я пока на больничном.... На майские на порубежъе планируем отдохнуть.Около Сквозняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сука,сортир наепнулся - ремонтируюDSCF45841.JPGDSCF45851.JPGБез неё никак - сантехника,хули..... Манерные бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 ну а водки попить на природе? пообщаться? Не? Ну тут надо уезжать куда то далече. Может в Островский поедем на выхах. Но с такой погодой фиг угадаешь пиши если что...я пока на больничном.... На майские на порубежъе планируем отдохнуть.Около Сквозняка... Женя, шли мне, а я уж Кириллу передам..... хотя нет!!!! не шли мне..... Выжрать могу Лучше сам прилетай на майские на Прубежье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 xDH-jk6YRgY.jpg Значит АлкоБанд на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 xDH-jk6YRgY.jpg Значит АлкоБанд на верном пути У вас так же происходит посвещение в алкобанду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 xDH-jk6YRgY.jpg Значит АлкоБанд на верном пути У вас так же происходит посвещение в алкобанду? У них так происходит встреча рассвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах