сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Мнеб сейчас хоть чего... но лабаз закрыт и я в него не успел((( Зато щук наипенил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Больших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2015 Баба-жёнка, сука, 15 мин назад случайно разбила четверть старинную (4 л) ...Под самогон использовал , друзья балдели от раритета...Лучше бы ты все сервизы разбила, говорю... :( Трагедия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2015 А я Бабули Вольва (Сквозняка) день рождения отмечаю, без виновницы торжества((((( Раус, лучшеб она ещё и стёкла в доме побила к сервизам вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 А я Бабули Вольва (Сквозняка) день рождения отмечаю, без виновницы торжества((((( Раус, лучшеб она ещё и стёкла в доме побила к сервизам вместе.... Ты лучше подумай как до меня на майские добираться)))) П.С. А четверть реально жалко - МЕЧТА...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Осталась вот эта старинная , копаная бутылка ,около литра ёмкость : И стопочка копаная ,соточка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Осталась вот эта старинная , копаная бутылка ,около литра ёмкость : IMG_Бутыль .jpg И стопочка копаная ,соточка ... Вот не травил бы душу,вмазать хочется - сил нет,но хороший самогон не найдёшь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Эхх икорка хороша,а бутылка похоже что от ботулотоксина,похоже,не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Процесс пошел! Купил ягоды можжевельника, хочу джина сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Высмотрел сёдня водку в Империале со звериным названием...вроде ничего...хорошо идёт... через пару недель наверно уже не то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Осталась вот эта старинная , копаная бутылка ,около литра ёмкость : IMG_Бутыль .jpg И стопочка копаная ,соточка ... А нахера ты пузырь бантиком перетянул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Хочу тоже похвастать! Заипался виски всякие скупать по тысяче и более за 0,7. И сегодня разродился и купил аппарат! Сразу поставил суточную брагу! Завтра буду пробовать... фото покажу... если смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 У меня самогонный уже 3 года стоит без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Я бахнул 100точку апосля смены да за ужином, Ваше здоровьичко, камераден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 @dzen-mashine, я уже 300 за своих предков накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Осталась вот эта старинная , копаная бутылка ,около литра ёмкость : IMG_Бутыль .jpg И стопочка копаная ,соточка ... Вот не травил бы душу,вмазать хочется - сил нет,но хороший самогон не найдёшь ..... Мой сэм на сахаре, конечно, но без дрожжей ! От продуктов их распада башка болит. Точнее , сейчас не сэм, а чача - после вина в ту массу сахар и т.д., классический рецепт. Только вот бродит месяц, на дрожжах - неделю. Осталась вот эта старинная , копаная бутылка ,около литра ёмкость : IMG_Бутыль .jpg И стопочка копаная ,соточка ... А нахера ты пузырь бантиком перетянул ? Эт не я, гость от бутылки бальзама "Вана Таллин" одел Хочу тоже похвастать! Заипался виски всякие скупать по тысяче и более за 0,7. И сегодня разродился и купил аппарат! Сразу поставил суточную брагу! Завтра буду пробовать... фото покажу... если смогу! Как это - суточная? За счёт чего так быстро? Раньше в стиральной машине крутили для ускорения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Эхх икорка хороша,а бутылка похоже что от ботулотоксина,похоже,не факт. Какой ботулизм ?! Копаную посуду всегда тщательно стерилизую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 С понедельника в отпуске. По сути уже. В планах, сегодня - пожарить мясца, выжрать много лямпортного спиртного, в общем ужраться в дрова и превратиться до завтрашнего обеда в какашенку. Так как там насчет Новгородских дрыщей чуть попозжа? Кто едет, куда едет, во сколько и с кем? Тока что бы каски были в молниями ну и всякое в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 У меня самогонный уже 3 года стоит без дела Однако....Безответственно к делу относитесь товаГищ.При наличии собственной фабрики злоупотреблять колониальными напитками - моветон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 С понедельника в отпуске. По сути уже. В планах, сегодня - пожарить мясца, выжрать много лямпортного спиртного, в общем ужраться в дрова и превратиться до завтрашнего обеда в какашенку. Так как там насчет Новгородских дрыщей чуть попозжа? Кто едет, куда едет, во сколько и с кем? Тока что бы каски были в молниями ну и всякое в этом роде Ну и где всякие Лени Зяблики, Стэйги и прочие любители бомбануть Новгородскую? Щас же ужрусь так и не порешав важный вопрос. Пойду пока мясо на вертеле крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Давай со следующих выходных к нам в леса Недельки на полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ахх да просрался недельку, так вот теперь подумываю отметиться и по сути данной темы, а именно вмазать Гр 150-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Давай со следующих выходных к нам в леса Недельки на полторы Ты гибанулся?? Что б я свою печень высрал?? Не, дел дома еще много, потом можно и трупы копать ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Давай со следующих выходных к нам в леса Недельки на полторы Ты гибанулся?? Что б я свою печень высрал?? Не, дел дома еще много, потом можно и трупы копать ехать Ну в прошлом годе десанта в полном обвесе там копнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ой чую пиздишь.. Десанта ток под Луками копают, а больше у нас их нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах