Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Сделай лучше Евгений П Товарищ П у нас есть, теперь и Евгений будет, как раз по фамилии буква. Вот чес слово, больше на эту тему даже не рыпнусь. А то уже перед людьми неудобно Хер с ним , быть тебе Евгений П , Трах, тибидох, тибидох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ну значит куй тебе мистрали газ бак с пузырями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Staig, вот спасибо, как заново родился Значит так, почтальона я теперь и сам ногами допру до тебя, но если с пузырямию то другой разговор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бля , жень за твои зехеры то сделай меня прынцем то принцессой , то Евгением П, Ты мне уже как минимум должон чо интересное типа ММГ ППШ завернуть к НГ пож Ёлочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 блин , многоликий П. Или многоликие)))) Че те неймется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бля , жень за твои зехеры то сделай меня прынцем то принцессой , то Евгением П, Ты мне уже как минимум должон чо интересное типа ММГ ППШ завернуть к НГ пож Ёлочку Сам в шоке, тогда чето приперло, а потом бесить начало. Ладно вы еще, а то кто новенький глянет, и что подумает? ММГ ППШ, скоро в продаже будет, если что пересыл опять с меня тебе (бля нахуй я это ляпнул дурень) блин , многоликий П. Или многоликие)))) Че те неймется?? Я когда в самом начале регился, как раз Евгеном пытался обозваться, но форум не дал, а тут и по фамилии как раз буковка, да еще один джуйс похожий есть, у него как раз мания величия, как у меня развита (царем себя кличет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бля , жень за твои зехеры то сделай меня прынцем то принцессой , то Евгением П, Ты мне уже как минимум должон чо интересное типа ММГ ППШ завернуть к НГ пож Ёлочку Сам в шоке, тогда чето приперло, а потом бесить начало. Ладно вы еще, а то кто новенький глянет, и что подумает? ММГ ППШ, скоро в продаже будет, если что пересыл опять с меня тебе (бля нахуй я это ляпнул дурень) блин , многоликий П. Или многоликие)))) Че те неймется?? Я когда в самом начале регился, как раз Евгеном пытался обозваться, но форум не дал, а тут и по фамилии как раз буковка, да еще один джуйс похожий есть, у него как раз мания величия, как у меня развита (царем себя кличет) А собой быть сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Други.... если често то чя немного позволил ...так сказать ....с Праздником.c...Новым Годом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Други.... если често то чя немного позволил ...так сказать ....с Праздником.c...Новым Годом)) ..и Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Всем привет Пишет вам Сквозняк, добрались таки мы до Плохого!!!! уже премедикация пройдена.... чуть попозжа с фотками сам он с Колобком76 шуршат на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Всем привет Пишет вам Сквозняк, добрались таки мы до Плохого!!!! уже премедикация пройдена.... чуть попозжа с фотками сам он с Колобком76 шуршат на кухне вы с лопатами ?? или со стаканами?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Сёння со стаканами , завтра с лопатами мяско-салко прожарили... стол накрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Воо... вспомнил свой пароль.... ну за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Ага, Тёмрюковский район вам и мне в помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Пошла жара!!!! РБ-РФ... Минск, Москва и Порубежье.... 2 месяца не виделись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Поддержу рюмочкой ваше застолье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Масть пошла!Поаккуратней там!Погуляйте на славу!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Без усугубления .... Слава, ну мыж то не те кто в умат мы только чутка за сустрэчу и за находняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 а дальше не описать словами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Женя, это ж Колобок76!!!! И он на тебя обиделся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Жека, убери сфою картину чуть выше....... смех смехом... а к верху мехом... нам 200 км до тебя............. Не с теми сравнил!!!!!!!!!! он Белый Человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Ого кто то трет быстро. Я еще не прочитал. а сообщения уже нет. @сквозняк, ну обиделся, и обиделся, что ж поделать Сфоткался бы с зигой, я бы другое фото поставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 а я сегодня посидел за водовкой с дедом жены...боевым.С 43-го до Берлина топал.....говорит мало, но бывает рассказывает))))Показал ему свой музей, он похохотал загадочно..вспомнил как колотухами бросался долго и т.д....а потом и говорит, "штыки-то у тебя не ТЕ все.....вот у меня лежит Югенда, правда без накладок, их я из пластмассы сделал,но не до конца..эт да...может доделаю и тебе отдам...."Тут-то я и присел)))))Раньше о таком он и не заикался.Сказал в каком-то доме под Данцигом отжал...я спросил его/, давно ли он его сам видел, может и потерялся уже?!Он ответил: "НЕЕЕЕ, все мои ножи в надежном месте" (в квартире) Вот так ахтунг.....надо теперь в гости еще разок к нему заглянуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 Руслан, деду твоему поклон и здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах