Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Смотреть надо, если надо, то гляну Глянь глянь. Песенка в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 думал с чачи будет плохо ан нет проснулся как огурчик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 думал с чачи будет плохо ан нет проснулся как огурчик ... Значит ещё не отрезвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Поддерживаю!!!! пивком !!! я тож пивко, для начала витольдовки стакан под ужин съел, а теперь пивасик с плотвичкой вяленой, да с последним щупаком оставшимся с весны Да ну вас нах, школота Все не выпить.... )) А работать как ?? а завтра на охоту ехать .. там и разомнемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Парни!С чего начать разбор затвора МГ34???Щас в бензе отмокает, двигаться пока не собирается.Видео не нашел.На фото ничего не ясно!!!!Подскажите,плизз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 @ЧК east, Рус ты чего куришь ? Тут вроде не та тема ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 всем хау,периодически употребляю "ярицу",водка на альфа -спирте и со старославянскими символами,судя по соседям хорошая(не болеют)сам просто НИКОГДА не болею,тьфу три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Да не хочу плодить левые темы..поэтому тут отписался.Я трезвый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 всем хау,периодически употребляю "ярицу",водка на альфа -спирте и со старославянскими символами,судя по соседям хорошая(не болеют)сам просто НИКОГДА не болею,тьфу три раза А я все по самогону, решил попробовать вот эту хню, что то народ совсем перестал его брать. Ну вообще не ахти, самогоном сильно воняет. Но в принципе пойдет Парни!С чего начать разбор затвора МГ34???Щас в бензе отмокает, двигаться пока не собирается.Видео не нашел.На фото ничего не ясно!!!!Подскажите,плизз! Если я не ошибаюсь, начинать надо с циферки 55, короче с самой жопы. Правда на своем, пока колотил по нему, завальцевал немного, эту жопу, поэтому не смог разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 охренеть там частей((((( Жень, а свой вообще не разобрал или с другой стороны можно попробовать...там планка какая-то работает- пружинит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 У меня тоже какая то планка работала-пружинила, это может выбрасыватель? А так я не стал заморачиваться, не разбирается да и куй с ним, пополоскал в саляре да и все. Но самолетик и ролики уже двигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 ясно..буду замачивать пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жень, а чёрный вельвет почём щас, когда служил...часто его употреблял.. Хм... А Скобарь7 не дурак оказывается, знает толк в дешевом виски. Сегодня его потреблять решил, действительно зачипись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 По чём у вас сей опиум для народа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Буквально сегодня точ такое отдал по 700. И это при том, что у меня есть доступ к халявному евро. Сегодня взял по 70 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 В ганз бак пару пузырей влезет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 В ганз бак пару пузырей влезет ? А что такое ганз бак? От чего он? А в газ бак, если и влезет, то максимум один пузырь, но там маска мешает, противогазная. З.Ы. Ща померил, даже если в пустой засунуть, горлышко чутка торчит, а по ширине нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Кароч ваше величество колоти посыль , бак, морда , два пузыря, просто подарок товарищу и всё сразу отправляй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Всмысле? Какие два пузыря? Во первых, мы так не договаривались. Второе, ты еще не оплатил почтальона за тыщу, примерно. И третье, у тебя денег не хватит за пузыри расплатится. Эт тебе не Москва, тут народ наебать не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 И четвертое, смени мне ник. Или нихера не отправлю. Скажешь это не законно? Да ладно, лягушатникам вон можно не отсылать проплаченные мистрали, а мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Да лан ща сменю , некипиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ну всё , как просил , ник сменил , ЗЫ С тебя ещё пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Сделай лучше Евгений П Товарищ П у нас есть, теперь и Евгений будет, как раз по фамилии буква. Вот чес слово, больше на эту тему даже не рыпнусь. А то уже перед людьми неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ааааа, корона и власть голову душит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах