Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 , Женя, я сейчас с Настей (бабуля Вольфа) и её родственниками вернее с дядей 0.5 сема скушали, сейчас пивком шлифую.... завтра на РБ думал, но если и проснусь, то будя куёво.... лопата будет трястись.... Я на РБ на следующей недели планирую. Но только к Андрюхе-Максимусу, мы с ними спившись спевшись, а то они там вообще акуели, наряженых гансов из воронки пачками тягать, да танки собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 вооооо онаSWwQdSwP-wc.jpg Бусы наверное ты подарил? Чувствуеться рука мастера А серьезно - молодец, квасная мадам Мож кто перенесет флуд, вон, в синюшную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 , Бабуля Вольфа( сквозняка) это тут я сквозняк..... сегодня пришлось свою пантеру заводить., пол ночи воевал с ужратонетранспортабельными.... бусы???.... а кто ещё))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 вооооо онаSWwQdSwP-wc.jpg Бусы наверное ты подарил? Чувствуеться рука мастера А серьезно - молодец, квасная мадам Мож кто перенесет флуд, вон, в синюшную тему Неофициальный форум Чёрных копателей → Привал → Неадекват.. А мы где????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 блин-везёт некоторым..по 200 грам находят..я тут с 200 литрами вина домашнего молоденького никак не справлюсь..вчера так нажрались шо виноград с солью закусывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 @Барин, Воистину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 @сквозняк,ооо дак ты тот самы Вольф?!...читал,читал...хорошо копаете)))) Я тоже сегодня квашу, а завтра с утреца в болота шурфиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Шолом славяне Что то давно неотмечался,а ща выкушал о5,но что то только настроение- никак ,вроде как и ещё можно но не хочется,у вас так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 @прапорщик, эээээ бро..так не бывает,ищи напарников или уходи в другую тему- "Адекват" или как ее там)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 да приехал сработы,раньше по выходным -как по выходным,ща грузят больше чем в будни,МСК типа пустая,вам проще ездить,приехал домой,колесо подспущено,дай подкачаю,бляяяяя,первый раз видел как вырывает резьбу из соска,пока нашёл с кем в шинмонтаж отвезти,пока колесо назад поставл,настроение ни в пи....письку,0.5 принял,толи водка никакая ,толи настроение слишком хреновое,не берёт что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 наши люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Может по соточке кто то присоеденится ??...ах какой винчик у нас -после литрухи жизнь хороша несмотря на погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Может по соточке кто то присоеденится ??...ах какой винчик у нас -после литрухи жизнь хороша несмотря на погоду Люди на работе!Прекрати совращать!Мы же можем не выдержать и бросить работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 ...и если водка мешает работе , то брось еее наххрен эту ... работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Блин, а мне ща на днюху , а я как на зло решил завязать, а вы всё бухаете и бухаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 я тоже буду сегодня ДР у деда отмечать-87 лет,в субботу кстати собирается зимний сезон по рыбалке открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 просто сижу тёмненькое потягиваю, сквозняк,ооо дак ты тот самы Вольф?!...читал,читал...хорошо копаете)))) Я тоже сегодня квашу, а завтра с утреца в болота шурфиться! Да, тот самый завтра думаю на пески сгонять пошурфить, да одно место проверить...Кстать, я с Тосно уехал с концами на родину в псковскую, а так мы с тобой даж как знакомы в том году на пятаке 20-го сентября общались вроди как, да и с Крюком знаком ты должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вот на этом мероприятие вродь знакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 я уже ноль-семь-кто больше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 ещё лит шнапса есть-так что присоединяйтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 просто сижу тёмненькое потягиваю, сквозняк,ооо дак ты тот самы Вольф?!...читал,читал...хорошо копаете)))) Я тоже сегодня квашу, а завтра с утреца в болота шурфиться! Да, тот самый завтра думаю на пески сгонять пошурфить, да одно место проверить... Кстать, я с Тосно уехал с концами на родину в псковскую, а так мы с тобой даж как знакомы в том году на пятаке 20-го сентября общались вроди как, да и с Крюком знаком ты должен быть Ну с Крюком я синьку копать научился)))Да и вообще одно время мы плотно общались...потом он пропадать начал Я смотрю и Белый уже покраснел....вот дела....как он кстати- давно его не видел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 А я пино гриджо терью бутыль опорожняю , есть кто ещё живой для компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 А я решил седня водяру Данску смородиновую попробовать. Сколько ее прошло через меня, а все не доводилось испить. Но чес сказать, ожидал большего. Пойду смотреть кино с Бредом Пита "Ярость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 А я рульку с вином и не жу-жу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 А я решил седня водяру Данску смородиновую попробовать. Сколько ее прошло через меня, а все не доводилось испить. Но чес сказать, ожидал большего. 4adSHtOEvGo.jpg Пойду смотреть кино с Бредом Пита "Ярость" Не смотри-сказка в стиле коммандос..Лучше рядового райана еще раз пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах