прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 присутствуют ,жена ездила в Кашин,привезла местную кедровку,ничеготак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 А у мене хлiбнii дар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 это жоткель такую водовку к нам занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 А то ж с прошлогодних запасов з Украiнi ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 пивалитаку,тока с молдовы,хорошо идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Кстати зер гут!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 ну что братва,правильно что тема в неадеквате .нахуя.....я ща,пузырь кедровки выпил,на нервах(на старой кв. шланг рвануло,залил нижних,в суд подавали,урегулировали досуебно,но бабла бляха муха)хотя я бы судился,там всё не правильно составлено,но моя скво сказала-нервы дороже,давай заплатим,заплатили ,взяли расписку ,но........В общем я пьян ,в неадекватете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутный Аферист 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2014 это хорошо..... мне бы напиться, а низя.... дал слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 блин,у меня типа праздник сегодня,75лет инкассации ,на работе подарили значёк на винте и часы,прикол что сделано всё в Челябинске .Оставил на работе,фотки завтра скину.Камрад ездил в Белорашу,презентовал презент ,буду дегустировать ща презент,пиво кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 оо,колега уже выкинул фотку в инет,мне такой же дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 Александр-с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2014 ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Уважаемое сообщество, извиняйте, что вновь омрачаю Ваш весёлый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 К сожалению прошлым летом в море по синьке утонул мой очень хороший друг и напарник по копу..до сих пор не могу осознать что его больше не увижу телефон его не удалил Х.З. почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 К сожалению прошлым летом в море по синьке утонул мой очень хороший друг и напарник по копу..до сих пор не могу осознать что его больше не увижу телефон его не удалил Х.З. почему.. А у меня товарищ по пьяне нырнул и позвоночник сломал, инвалид теперь((( Берегите себя и своих близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Эх чтож я вчера так нахреначился то! Стыыдно... И ещё и синяки блин, ссадины на локте, всё тело ломит. Йопаный экибастуз... Только я могу так - пить вино под хорошую музыку, закусывать виноградом и камамбером, а потом идти на улицу пистеть за пивасом с дворовыми колдырями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 @Staig, моему динозавру ноуту 4 года, на минимальных тянет))) сейчас ещё бокальчик и наводчик дойдёт до кандиции и можно будет и прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 В писту вас, пойду че нидь почитаю лучше, освежу память, может завтра рискнем блин какой с накатиком копнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 ,слабак не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 это он фантазирует. нельзя держать лопату клешнями а его высочество изветный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 ,слабак не в обиду Да хрен там, обижусь щас, пойду всажу лучше 50 грам. Я открытый пузырь тыкилы, в холодильнике нашел щас грамм 200 есть там. Самое то, что бы посмотреть, как взрослые незнакомые дядьки, пиписьками меряються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 это он фантазирует. нельзя держать лопату клешнями а его высочество изветный рак Почти угадал кстати, я на работе, на наждаке, пол ногтя, вместе с фаршем стер, так что теперь реально как рак, в бинте на левой руке. З.Ы. А почему известный рак? Вроде неизвестный да и обзывалок я таких не приемлю, детские какие то. Я привык к обычным - лох, еблан, чмо и т.д. А тут рак, даже как то не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Я тоже ща в холодильнике нашёл грам 200 , пойду тож накачу @Staig, моему динозавру ноуту 4 года, на минимальных тянет))) сейчас ещё бокальчик и наводчик дойдёт до кандиции и можно будет и прокатиться Так у меня то хоть и новый но грёбаная восьмёра постоянно чота обновляет подгружает и качает , антивирусники, проги и всё остальное , отключить неполучается, вот и тормаза сплошные . У дочере на ноуте тож восмёра но там пошустрее и без глюков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 , Женя, я сейчас с Настей (бабуля Вольфа) и её родственниками вернее с дядей 0.5 сема скушали, сейчас пивком шлифую.... завтра на РБ думал, но если и проснусь, то будя куёво.... лопата будет трястись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 вооооо она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах