Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2014 Увидел сегодня у себя такое фото раки.JPG Женька, фото - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2014 Увидел сегодня у себя такое фото раки.JPG Женька, фото - супер!!! Сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2014 Женька-Пёс Эстонский, нагло потырил мою фотку, подлец! ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2014 Женька-Пёс Эстонский, нагло потырил мою фотку, подлец! ] :-> Да нах мне она нужна то тырить ее еще. сам же скидывал похвастать, еще год назад наверное, а щас я просто увидел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2014 Женька-Пёс Эстонский, нагло потырил мою фотку, подлец! ] :-> Да нах мне она нужна то тырить ее еще. сам же скидывал похвастать, еще год назад наверное, а щас я просто увидел ее :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2014 уже говорили за этих раков, по-моему - это астакусы лептодактилусы - раки которые в любой помойке живут и жрать в них нечего, в отличии от благородных астакус астакус, которые уже почти вымерли, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 я дико извиняюсь,но долго не решался спросить про "ащеула", в виду имелось это? Ругательства Древней Руси Ащеул – пересмешник, зубоскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 http://kopateli.cc/index.php/topic/5077-starinnye-russkie-rugatelstva/ Сколько неожиданного о Саньке узнал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 зато не куёлда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 зато не куёлда... Главное не -разноголовый И не Суемудръ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 @dickblower, Зато не тролим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 злые ВЫ, но добрые, я тоже это нашёл,даже свою фамилию перевёл,получается я понтярщик,или предки такие,:бедный(нищий) щёгол ь.Просто нашёл две деревни,ща там лес с опушками,завтра поеду на разведку ,пришли жены подружки,они "сухарик",а я опять кампотик свой 45*.Они на троих 0.7,я в одно лицо 0.5 почти ,а завтра ехать. в калужку ,хорошо похмельем НИКОГДА не страдаю. рс,Злые вы всё таи,пока написал,устал один глаз прижмуривать,раз 10,подтирал,заново печатал,(видно действительно,фамилия даёт знать,пьяый ,но хочу казаться трезвым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 @прапорщик, О как ...Сань ты в калужку завтра? Я тут к Фреди собираюсь-щуп верни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 заезжай,в гараже гордо стоит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 никак на самолёт польстился? смотри что б Андрюха потом опять на месяц не пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 Да, вы там завязывайте к Фредди гонять. Он после ваших приездов, месяц потом остановиться оклематься не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2014 никак на самолёт польстился? смотри что б Андрюха потом опять на месяц не пропал Да какой самолёт...Просто неделю следующую отпуск,вот и думаю куда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Уважаемые,сегодня разбирал багажник в авто,попался такой девайс,а я про него уже и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Да, вы там завязывайте к Фредди гонять. Он после ваших приездов, месяц потом остановиться оклематься не может Ты там того , давай , без коментариев , просто иногда отдыхаю от форума в отличии от некоторых . Кстати после тех гонок бросил курить , третий месяц пошел , а курил не менее 25 лет , ну и что в этом плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 ещё раз приедем и молоко только пить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 Ты там того , давай , без коментариев , просто иногда отдыхаю от форума в отличии от некоторых . Кстати после тех гонок бросил курить , третий месяц пошел , а курил не менее 25 лет , ну и что в этом плохого В отличии от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2014 @прапорщик, Когда теперь то , мож ток на вахте , в Сторожевом , в том году дожди были не попал , мож в этом получится . , Сам что ли не знаешь кого , модераторов конечно , работа у них такая ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Парни, что-то не вижу Мишу (dickblower) , где он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2014 Алкаши есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах