прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 , красный хорош сам по себе,а белый,да под лимончиком подержаный,тоже на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 @прапорщик, да ты прям гурмант, я бы даже сказал кишкаблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 , да,люблю повесилиться,особенно......,ну и что?хорошего человека должно быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бухаю! За Вас ЧК исты! Мля, короче за нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 сидю,пию,скушноооо,аж жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ишо? Таки молдованэ научились нормально брахгу пэрэгонят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 @Trakk, незнаю,пока ты не подсказал я думал наша, на экспорт праопрщик старенький,без доп.глазок плохо видит ,у меня свояк прораб,с молдованами работает,видно приносил подарунки от них,а я и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2014 В тему : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Тема заглохла : опились все, что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Ну, по рюмахе парни!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Комрады сегодня хоронят Колю Савина на ВВ2 Coba321 на WoTe Coba_32 поднимите за него рюмаху ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ БУДЕТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Комрады сегодня хоронят Колю Савина на ВВ2 Coba321 на WoTe Coba_32 поднимите за него рюмаху ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ БУДЕТ..... Светлая память!Земля ему пухом!!! ................................................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Земля пухом ........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну и шо?Ни хто ёпта ни пьёть чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну и шо?Ни хто ёпта ни пьёть чёли? Да ну нх ....все девственниками прикунулись.. Давай по пиву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Не пью пиво,тока водку иль самогон!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Не пью пиво,тока водку иль самогон!))) Тогда пей один... а я пиво буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Дожили,шмякнуть не с кем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 Ура!!! Наши дерут шведов!!!! 2 период закончился... Добрый медведь тоже почти весь( фото после игры)... 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 гдето здесь у меня проходил добрый лось.... теперь добрый медведь... фото после игры... надеюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 Ну вот и всё... Россия -Швеция 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а поддерживал меня во время игры Добрый Медведь!!! Вот и дошли до финала!!!! Завтра посмотрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Во бля я нахуярился вчера... Припёрся домой - думаю что за хрень, полтергейст завёлся или барабашка. Всё перерыл - сигарет нигде нет. И только через полчаса допёрло, что их реально нет, потому что сначала их надо купить. Во бля как оно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 блин,свояк опять привёз привет от молдован,два литра домашнего коньяка и поллитра на "выход",заводского,почти литруху домашнего под пастилу уговорил,хорошшё блин,как на море,всё качается,жена вроде как издалека хмурится,дети вблизи хитро улыбаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 злой вы Михаил,а знали бы как тяжело мне старатьься печатать без ошибок,зажмурив один глаз и одним пальцем другой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах