Hess 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2008 Парочку магазов http://armsammo.mags.ru/ http://www.armystore.ru/catalog.htm http://www.sld.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Калуга 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2008 Какими рациями пользуешься?Дождевик не забыл?А вот дождевик забыл упомянуть!!! Для этого мне служит либо ОЗК (общевойсковой защитный костюм). Точнее плащ от него!!!! Вещь просто мега! И в случае хим атаки поможет Или просто плащ-палатка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега брянской Кульков 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2008 -Минак + комплект батареек дополнительно – 1,5 кг -Лопата + напильничек, чтобы подгонять по вечерам рабочую часть оной – 1,5 кг Пассатижи. Это такие, в которых есть отвертки, нож, и много прочей хрени – 0,3 Нож. У меня универсал - может делать все – 0,7 -Пила цепная – 0,45 -Спальник. Каждый выбирает сам, исходя из своих возможностей. В среднем приемлемые стоят в районе 1000 рэ. – 1,5 -Полиуретановая подстилка (обязательно). Это чтобы не отморозить себе все, что можно и нельзя. Ведь даже летом – 0,5 -Фляга с водой. Простая солдатская фляга раздутая до литра-1,0 -Плексиглас. Или по нашему – оргстекло. Палочки из него горят при любой погоде -0,2 Аварийный запас спичек и зажигалка. И немного бензина в шприце. П.С. Все мелкие вещи распихиваются по маленьким карманам рюкзака и разгрузочного жилета. Кстати, вещи незаменимая, я считаю ( про нее отдельно). -Зеркальце. Не знаю, зачем, но уже несколько лет оно у меня в разгрузке лежит -Рации. У каждого, кто на копе – одна. Очень удобно! Не надо кричать друг другу на весь лес -Сотовый. Но, чаще всего, он оказывается бесполезным, по причине глухоты мест. -Распечатка снимков данной местности. Причем она изучается заранее и сравнивается с картами ВОВ. Но это уже из другого раздела. Снимки я беру в Google Earth. По причине отсутствия GPS, мне приходится надеяться на топографию. -Карандаш простой. – 1,5 -Разгрузочный жилет. Вот про его преимущества можно говорить долго. Но попробую вкратце. В нем есть месть для всего. Карманы, которые предназначены для рожнов АК я приспособил для мелкого хабара, патроны хорошего сохранна и всякое мелкое железо так же туда можно положить конфеты, шоколадки , перчатки и тд! Это уже фантазия каждого. . Плюс, в добавок ко всему, туда банка пива подходит, как . Карманы для гранат очень удобны для многих целей. Сигареты, рация,родная пассатижи, фотик. Отсек под дополнительный бронеэлемент я использую для карт. В карман для гранаты, расположенный на лямке возле левого плеча хорошо входит . Также на разгрузке имеются дварация. Когда курил – там были сигареты отличных крепления для ножей. Внизу, предусмотрены крепления для лопатки (это, пожалуй, единственный эелемнт, который я использую по прямому назначению). Там она очень хорошо сидит и легко извлекается. И отдельный аспект. Я беру с собой пистолет. Раньше это был пневмат, но теперь я обзавелся травматом. Это пистоле лидер, на базе ТТ. Очень весомый аргумент в некоторых ситуациях!!!!!! Против егерей с их ружьями, конечно, не попрёшь… Да и закон на их стороне зачастую…А вот всякое быдло можно остудить! Если, конечно, встретится и будет грубить! РД – рюкзак десантника. Практичный, легкий, удобный, прочный! Вот его характеристики! Все вещи (включая сам РД я приношу на коп в большом рюкзаке).А вот РД беру с собой, когда ухожу копать. Лагерное оборудование остается на месте лагеря или в машине. Про наполнение РД – отдельно. – 5,0 Еда. Я рассчитываю так. Питание двухразовое. Утро и вечер. Расчет следующий на 1 человека. (на 1 день) : -тушёнка 1 банка -Хлеб 0,5 черного (сухари) -лапша б/п 2 упаковки. -Вода. 1 литр для готовки. Для питья каждый определяет для себя, исходя из личных потребностей и метеоусловий. - Специи по вкусу. - майонез. Очень калорийная и питательная приправа! -сыр. - Конфеты( карамель) и шоколад. - Горючка. Здесь каждый думает сам! Я лично люблю на КОПе пиво или коньячек. Вечером можно отметить удачный коп. Или просто расслабиться!!! Есть еда ,которая естся в лагере, а есть, которая берется с собой на КОП. Я с собой беру шоколад, карамель, пиво, воду, и пару бутеров каких нить с сыром. Их надо сделать утром. Это все размещается в РД. Основное наполнение РД летом – это вода. На себя я беру 3 литра.. Хватает с лихвой. + фляга. - 8,0 кг в день 22,5 кг если идти на один день, потом по 8 кг - каждый день, и это не считая основного рюкзака - 3кг, ЛОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость гатcкий копатель Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2008 Фигня. 0,5 самогону, веревка и лопатка обрезанная из штыковой + сумка под ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега брянской Кульков 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2008 Какими рациями пользуешься?Дождевик не забыл?А вот дождевик забыл упомянуть!!! Для этого мне служит либо ОЗК (общевойсковой защитный костюм). Точнее плащ от него!!!! Вещь просто мега! И в случае хим атаки поможет Или просто плащ-палатка ! еще 3 кг, просто лоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2008 ну у вас и запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2008 Помоему тут все перешло в область фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 это точно, веса просто неимоверные..., а вот рации очень полезная вещь! Мне вообще сейчас случай подвернулся нереальный! Микроавтобус типа "мыльница" (HONDA ACTY!) предложили ЗА 15 000 РЭ! (на кузове не гнилинки с 1982 года!) правда движок до ума довести еще10 000рэ и тогда еще дадут гарантию на 100 000км, но самое вкусное-расход по документам-4, 5 литра аи-80 на 100км (объем-545 кубиков всего) ! за машину уже заплатил и доки оформил сейчас собираю деньги на мотор. вот такая же, свою завтра зафоткаю Как думаете, стоящий шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 Если полный привод то стоящая, колеса побольше обуть и в путь. Думаю проходимость будет не меньше чем у паркетника. А купить за 25.т.рэ авто да еще японца и хорошего - везение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 не, привод только задний... а по резине-по словам бывшего хозяина на нее подойдет шипастая резина от мотороллера Тулица, тачка рессорная и на ней возили ! 7 кислородных баллонов сразу ! с мощьностью всего 31 лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 Ага а углан дороги больше 35 градусов и поднимай ее с бочины, она только с виду маленькая и компактная, а ходовые качества только на прямой дороге. В лес только по полям. Ее и в троем не приподнимешь если села как ниву, и не дай бог одной стороной в калею стянет - 85% будешь на боку. Я имелдело с такой недоделкой (я их так называю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prygun 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2008 Комуфло у немчиков хорошее. Не промокает и не рвётся почти (хотя, как носить :D ). Американское для наших лесов- дрянь! особенно берцы. Мокнут только так. Иностранное камуфло в Москве можно купить в магазе "Подвал" (там подороже) и на вернисаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistergad 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 С интересом прочитал тему. Вроде магазин "Сплав" не проскакивал. http://www.splav.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2008 Я покупал свой камок в http://www.kamo-uniforma.ru/ Там есть Б/У вещи,типо парки. Полностью им доволен,хороший немецкий камуфляж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistergad 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2008 Я смтрю у вас в списках отсутствует туалетная бумага, или что у вас у всех майки длинные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xumepa 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2008 P.S:Где в Москве можно купить камуфляж flecktarn,типо такой куртки http://www.asmc.de/en/Clothing/Wet-weat ... arn-p.htmlЕсть человечик который с ентого сайта продукцию вышлеть...Подробности в ЛС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2009 мужики!а как боротся с крупными дикими хищьниками.................... такиеми как комары мошки муравьи КЛЕЩИ !.. последние меня просто достали... ни какие мази не помогают! всеровно лезут.. ПОМОГИТЕ................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2009 Еще можно дегтем обмазаться!!! тогда к тебе не только насекомые приставать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2009 хабар конечно убивает всё рефлексы......но когда приезжаеш домой . снимаеш штаны . а там ....... такие сиськи сисят))))) я ваше ищю .если в лесу . муравейник накидываю на него свой лапсердак на пару менут.... стряхиваю... и хожу пару часов не какие комары не страшны..... ну а вот клещи -это беда...в любую дыку залезут.......... СПАСИБО ЗА СОВЕТ ЮРЬЕВИЧ обезательно попробую !!!!!!))) ПОТОМ МОЖ ЕЩЕ и гудроном обольюсь или асвальтом)))))))))))........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2009 Мелочь,но важно! Нижнее бельё только х/б плюс тапочки(НЕ БЕЛЫЕ) вечером приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarmat 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2009 Парни,а рации нужны на коопе?У меня дома есть две Midland GTX 500 И где можно купить шмот цвета FLEKTARN он же Бундусфера Есть вариант покупать в Германии, но у меня пока не налажена пересылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Тож полезная вещь по бырому чайку намутить или бич пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Alpha Есть магазин, не дрогой и качественной военной одежды и обмундирования, там и бундес и пендосы и француз, короче все страны мира есть. Цены очень и очень приемлемые, есть так эе и Б/У Адрес магаза Проспект Мира д.209, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Вань, так это тот, который на Бабушкинской был. Они переехали в новое помещение. Хорошее, надо заметить. Да и асортимент расширили вроде. Только с первого раза найти тяжеловато. Надо ,если от ВДНХ сразу за мостом налево сворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 у меня рации слабые всего на 3 км у каво как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах