axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 Nightsky Ну ты дал, атец.... А выше что по твоему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 нет я не понял ты чё митунс не выложила, мытый? так сам выложи - ты ж там над ним колдуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 axl классный отчёт молодца, блин сообщение написал не видел что ты фото выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 ну ты блин написал,из каски выкатились остатки владельца я чуть со стула не повалился :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 axl,Nightsky Я ВАС НЕНАВИЖУ !!! ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 axl Дружище, а не продаётся ли шапка, которая "только перед у неё есть" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 axl Ну вот, Дружище! Совсем другое дело. А прибеднялся, нечего выкладывать... Я же тебе говорил, что вы слишком много кушать – в смысле зажрались совсем . Такое ничего да каждому! А вообще, мои поздравления, искренне рад за вас, так держать. Пока приехать не получается. Но я что-нибудь придумаю. Теперь главное не останавливайся, продолжай постить. З.Ы. Только тему мне кажется надо переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 Hund Nord Норд, не понял - какой перед? там есть целая, есть без переда и есть ровно половинка... какая именно тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 axl З.Ы. Только тему мне кажется надо переименовать хорошо, о господин.... смиренно надеясь на Ваше прощение, назову ее "по повелению Свата"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 axl,Nightsky Я ВАС НЕНАВИЖУ !!! ]:->ты еще Алера забыл... а вообще-то, как кошельки в одну харю цеплять с серебришкой - так ты лось и весь мир расцеловать готов, а как сам из-за своего друга помелья на коп не поехал - так "ненавижу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 axl Не постите 3 сообщения подряд, правкой пользуйтесь. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 axl,Nightsky Я ВАС НЕНАВИЖУ !!! ]:->ты еще Алера забыл... а вообще-то, как кошельки в одну харю цеплять с серебришкой - так ты лось и весь мир расцеловать готов, а как сам из-за своего друга помелья на коп не поехал - так "ненавижу"...Так так а что там за тема с кошельками!!! что то я не припомню такого отчёта!!! Человек паук вы уж нас просветите по данной информации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 Hund Nord Норд, не понял - какой перед? там есть целая, есть без переда и есть ровно половинка... какая именно тебя интересует? Которая на вытянутой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 axl,Nightsky Я ВАС НЕНАВИЖУ !!! ]:->ты еще Алера забыл... а вообще-то, как кошельки в одну харю цеплять с серебришкой - так ты лось и весь мир расцеловать готов, а как сам из-за своего друга помелья на коп не поехал - так "ненавижу"...Так так а что там за тема с кошельками!!! что то я не припомню такого отчёта!!! Человек паук вы уж нас просветите по данной информации!!! Да я бы выложил,но фотику хана,а так на словах ни чего выдающегося,кошелёчек:3 копейки 1924г. 1штука в хлам,5 копеек1924г. 3 штуки в хлам,трюндель и два пятака 27г. в хлам ну и несколько билончиков, когда копал надеялся на палтос,но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Hund Nord то что на вытянутой руке я и домой бы не взял, на дерево хотел повесить - но его Найтскай сразу в свою котомку запоковал... я только подшлем забрал - подшлем отдать могу, а такую хрень я домой не тащу... Найтскай хоть и жук, но думаю на какую-нить хню тебе его махнет.... чиркани ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 ой ой ой жук, ну да какой жук ты я молчу ручку отдал пятак ек отдал ,касон могу и так отдать хотел его повесить в гараже так для натюрморта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 вот народ чищеная пряга с воскресного выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 а нахера ты хорошую прягу до дыр затер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 блин перестарался от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 ну вот мы опять прокатились... залезли в лес... сначала наша касочки - шести и трехклепка, почему-то крайне редко у нас попадающиеся... каска в хлам, а войлок весь на месте...Дальше набрели н чей-то раскоп, какой-то хер даже не удосужился прикопать кости... останки забрали, сдадим на вахту... видимо, наш пулеметный расчет до последнего прикрывал отход наших... решив, что каски сегодня прут, а один из нас честно признался, что сегодня сожрал говна - мы сменили место и... говно себя оправдало! подлец нашел два верховых колпка недурного сохрана... ну и один поглубже лежал... и значек еще вылез, приятный, но печального сохрана... :sad: вот и все на сегодня... в лесу по прежнему приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 Саня молодец! Мы тоже сегодня ковырнули мало мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 Походу в ваших краях касоны в лесу как грибы поспели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 Эх друган как жаль значёчек :( я тебе сочувствую,ну и всё равно гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 Shturm да пипец ваще... лучше б не находил... Nikolaich давай, свои показывай, не томи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах