axl 433 Report post Posted September 24, 2011 Всем доброго! в прошлый раз, когда мы ехали на слет с камрадом Сватом, он меня спросил - че я ничего не выставляю... я сказал, что одно говно вокруг, и выставлять нечего, мля... тем не менее, Сват сказал, что надо выставлять все, любые выходы в лес... по его просьбе выкладываю наш более-менее стандартный выход на природу... итак.... в прошлые выходные мы пошли в лес, копать блин, т.к., во-первых - у камрада был др и далеко разбегаться нельзя было, а во-вторых, насмотревшись на неугомонных Денвера и Нефеда, мне стало стыдно, что мы блины не копаем... нашли какой-то и стали рыть... блин, фотки как-то не по порядку вставляются... ну лан, разберетесь... вобщем, ни хера там не было, только вымазались и за.блись как свиньи... ргд-ха правда четкая, рабочая полностью... выкинули нахер, как обычно... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 поехали мы сегодня... по верхам... вчера камрады хапнули на месте флягу, ложка-вилку, стакан для фляги бекелит, гармошку губную, херню всякую, короче... сегодня поехали смотреть место подробней.... блин, как фотки выклыдывать? раньше по порядку шли, а сейчас убого как-то... по порядку... встретили нас в лесу приветливые шняжки... бошки красивые... гильзы мышки утащили, не иначе... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 24, 2011 Нормально так покопали! крышка подписная, гильза латунная, РГДха в классном сохране, хорошие находки! я два дня прошлялся по позициям а результат нулевой. Давай остальные фотки! из наверняка ещё много!! А минка похожа на попрыгушку? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 дльше - помойка... банки, шняжки, расчески, ложки... газетка, обойма - от чего? посредине вальтер-патрон... рядом с блином - колодец, звенит в нем че-то... гранатки, опять же... кучи патров... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 Дальше чуть сдвинулись на другие помоечки... че за хня с бекелитом? никто не встречал? я в нете еще не рылся... ну вобщем как-то так... не знаю, достойно ли внимания, но все же... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 сюда же запихну - если у кого желание есть - приезжайте - эти блины ждут вас! рядом сельпо и битый ганс-лежак! все удовольствия в одном месте!! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 Блин, Ёжик, оперативный какой... ) мина - да, шпринга... но находили в идеале - на отвертку все крутилось да ж без ВДшки, а это хлам.... хотя крепкая... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 Давай остальные фотки!да все одинаково - в том-то и фишка... гильзы-детоны, тюбика-консерва... фотать нечего - об этом и отчет, собственно... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 24, 2011 У тебя всегда всё одинаково!!! а я вот смотрю и душа радуется от такого разнообразия!!! а что это за механизм на руке, рядом с продолговатой пластиной???? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 я ж об этом и спрашиваю сам...... че-то там из области электроники, по ходу... а пластина - это ножик из чего-то сделан, с долами, как положено... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 вот что это... http://www.uniquecarsandparts.com.au/cl ... =15&b=1991 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 24, 2011 Прикольно!! одним словом это реле поворотов! Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted September 24, 2011 Молодцом сосед, что решился наконец отчитаться. И сам пойми это у тебя хорошо с находками и местами, а другие (включая меня) видя этот для тебя ничего не значащий шмурд, в полуобморочном состоянии бегут на свои излюблинные места и заново переберают ими - же копаныё гнилые гильзы и спасибо, что зовёшь к себе комрадов. Ежели ты не против, то я с Ромиком прикачу как нить, только его потренирую по водочной теме, себе МД новый организую и в путь. Не ленись братух кинь фоток. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 Николаич - так ведь всегда рады! прикатывай! фото вот смотри - когда мы у тебя гостили камрад копнул... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted September 24, 2011 Никогда не подумал бы что это реле поворота, решил бы что секретное какое то оружие вермахта axl Зашибись отчёт , продолжай не ленись Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted September 24, 2011 axl,прикольный шмурд,между прочим,у меня ,например,такого не прет. А ганс лежак был бы цел,так и я б приперся :Knight: :lol: найдеш если,сам не выбевай,позвони мне сначала :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 24, 2011 Выбитых лежаков не бывает.... старая добрая поговорка... Share this post Link to post Share on other sites
maroder(ex otto o) 157 Report post Posted September 25, 2011 хорошо Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 25, 2011 ну продолжим... поехали сегодня, значит... сначала пер шмурдяк но, что греха таить, и мы почти в черте города копали... потом нам надоело и мы решили переместиться... повеселей пошло... фурнячок... ганс рыльце... дальше - упс... касочка... и обратка... потом еще одна... из каски приветливо выкатились остатки владельца... каска сохрана гут, но размера, сука мелкого... в итоге такая кучка нарисовалась... вокруг валялись шняжки ну и прям на выходе к мащине еще один колпачек коцаный вышел... хлам, но факт остается фактом... вот как-то так... сегодня съездили недурно... и напоследок - в лесу отменно! везде запах веселки обыкновенной - особо мной любимого гриба, сладковатый запах падали... и видок у грибка соответственный... а еще съедобный, я правда не пробовал.... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted September 25, 2011 Классные находки в черте города!!! а что это на ладоне, похоже на зажигалку? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted September 25, 2011 axl Афигенно!!! Триколпака за фыход-мечта!!! А с немцем больше ничо небыло,типа наградушки там??? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 25, 2011 Ёжик - да, это от зажигалки... у меня такая есть - херовая правда, передам как-нибудь тебе - ты ж наверняка из нее вечный огонь смастерить сможешь... УАЗоКОП не, наградушки не было... митунс хоть был у голодранца, и то хлеб... Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted September 25, 2011 Ёжик - да, это от зажигалки... у меня такая есть - херовая правда, передам как-нибудь тебе - ты ж наверняка из нее вечный огонь смастерить сможешь... УАЗоКОП не, наградушки не было... митунс хоть был у голодранца, и то хлеб... Братан ну ты как всегда в своем репертуаре, травишь мне душу "отсутствием" у вас хабара и сохрана )) мои поздравления, молодцы! И покопали и отдохнули! Красавцы! Share this post Link to post Share on other sites
Nightsky 5 Report post Posted September 25, 2011 axl выложи наш интересный воскресный выход Share this post Link to post Share on other sites
Nightsky 5 Report post Posted September 25, 2011 нет я не понял ты чё митунс не выложил Share this post Link to post Share on other sites