axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Всем доброго! в прошлый раз, когда мы ехали на слет с камрадом Сватом, он меня спросил - че я ничего не выставляю... я сказал, что одно говно вокруг, и выставлять нечего, мля... тем не менее, Сват сказал, что надо выставлять все, любые выходы в лес... по его просьбе выкладываю наш более-менее стандартный выход на природу... итак.... в прошлые выходные мы пошли в лес, копать блин, т.к., во-первых - у камрада был др и далеко разбегаться нельзя было, а во-вторых, насмотревшись на неугомонных Денвера и Нефеда, мне стало стыдно, что мы блины не копаем... нашли какой-то и стали рыть... блин, фотки как-то не по порядку вставляются... ну лан, разберетесь... вобщем, ни хера там не было, только вымазались и за.блись как свиньи... ргд-ха правда четкая, рабочая полностью... выкинули нахер, как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 поехали мы сегодня... по верхам... вчера камрады хапнули на месте флягу, ложка-вилку, стакан для фляги бекелит, гармошку губную, херню всякую, короче... сегодня поехали смотреть место подробней.... блин, как фотки выклыдывать? раньше по порядку шли, а сейчас убого как-то... по порядку... встретили нас в лесу приветливые шняжки... бошки красивые... гильзы мышки утащили, не иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Нормально так покопали! крышка подписная, гильза латунная, РГДха в классном сохране, хорошие находки! я два дня прошлялся по позициям а результат нулевой. Давай остальные фотки! из наверняка ещё много!! А минка похожа на попрыгушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 дльше - помойка... банки, шняжки, расчески, ложки... газетка, обойма - от чего? посредине вальтер-патрон... рядом с блином - колодец, звенит в нем че-то... гранатки, опять же... кучи патров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Дальше чуть сдвинулись на другие помоечки... че за хня с бекелитом? никто не встречал? я в нете еще не рылся... ну вобщем как-то так... не знаю, достойно ли внимания, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 сюда же запихну - если у кого желание есть - приезжайте - эти блины ждут вас! рядом сельпо и битый ганс-лежак! все удовольствия в одном месте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Блин, Ёжик, оперативный какой... ) мина - да, шпринга... но находили в идеале - на отвертку все крутилось да ж без ВДшки, а это хлам.... хотя крепкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Давай остальные фотки!да все одинаково - в том-то и фишка... гильзы-детоны, тюбика-консерва... фотать нечего - об этом и отчет, собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 У тебя всегда всё одинаково!!! а я вот смотрю и душа радуется от такого разнообразия!!! а что это за механизм на руке, рядом с продолговатой пластиной???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 я ж об этом и спрашиваю сам...... че-то там из области электроники, по ходу... а пластина - это ножик из чего-то сделан, с долами, как положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 вот что это... http://www.uniquecarsandparts.com.au/cl ... =15&b=1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Прикольно!! одним словом это реле поворотов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Молодцом сосед, что решился наконец отчитаться. И сам пойми это у тебя хорошо с находками и местами, а другие (включая меня) видя этот для тебя ничего не значащий шмурд, в полуобморочном состоянии бегут на свои излюблинные места и заново переберают ими - же копаныё гнилые гильзы и спасибо, что зовёшь к себе комрадов. Ежели ты не против, то я с Ромиком прикачу как нить, только его потренирую по водочной теме, себе МД новый организую и в путь. Не ленись братух кинь фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Николаич - так ведь всегда рады! прикатывай! фото вот смотри - когда мы у тебя гостили камрад копнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Никогда не подумал бы что это реле поворота, решил бы что секретное какое то оружие вермахта axl Зашибись отчёт , продолжай не ленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 axl,прикольный шмурд,между прочим,у меня ,например,такого не прет. А ганс лежак был бы цел,так и я б приперся :Knight: :lol: найдеш если,сам не выбевай,позвони мне сначала :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Выбитых лежаков не бывает.... старая добрая поговорка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 ну продолжим... поехали сегодня, значит... сначала пер шмурдяк но, что греха таить, и мы почти в черте города копали... потом нам надоело и мы решили переместиться... повеселей пошло... фурнячок... ганс рыльце... дальше - упс... касочка... и обратка... потом еще одна... из каски приветливо выкатились остатки владельца... каска сохрана гут, но размера, сука мелкого... в итоге такая кучка нарисовалась... вокруг валялись шняжки ну и прям на выходе к мащине еще один колпачек коцаный вышел... хлам, но факт остается фактом... вот как-то так... сегодня съездили недурно... и напоследок - в лесу отменно! везде запах веселки обыкновенной - особо мной любимого гриба, сладковатый запах падали... и видок у грибка соответственный... а еще съедобный, я правда не пробовал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 Классные находки в черте города!!! а что это на ладоне, похоже на зажигалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 axl Афигенно!!! Триколпака за фыход-мечта!!! А с немцем больше ничо небыло,типа наградушки там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 Ёжик - да, это от зажигалки... у меня такая есть - херовая правда, передам как-нибудь тебе - ты ж наверняка из нее вечный огонь смастерить сможешь... УАЗоКОП не, наградушки не было... митунс хоть был у голодранца, и то хлеб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 Ёжик - да, это от зажигалки... у меня такая есть - херовая правда, передам как-нибудь тебе - ты ж наверняка из нее вечный огонь смастерить сможешь... УАЗоКОП не, наградушки не было... митунс хоть был у голодранца, и то хлеб... Братан ну ты как всегда в своем репертуаре, травишь мне душу "отсутствием" у вас хабара и сохрана )) мои поздравления, молодцы! И покопали и отдохнули! Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 axl выложи наш интересный воскресный выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 нет я не понял ты чё митунс не выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах