ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 axl поздравляю!Сегодня на форуме день колпаков смарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 нда.... акуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 кстати, вот забыл выложить сначала... эт что такое? современщина или с войны буковка? чет напоминает, а что, не вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Классные находки!!! мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 axl Получше сфотай , напоминаем шифровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Staig она не у меня, да и фотать нечего - она такая и есть... буковка "а" в кружочке... на обороте сбоку бугорок типа от усика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Axl Я знаю кто на самом деле ест ГАМНО,но ты ж не признаёшся чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Axl Я знаю кто на самом деле ест ГАМНО,но ты ж не признаёшся чувак :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Саня красава, находки просто веривел)) Наградуху жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2011 Наградуху жалко.да не, норм... если б значок хороший был бы, то пару сердечных приступов на копе не избежали бы.... а так нехай живуть камрады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Наградуху жалко.да не, норм... если б значок хороший был бы, то пару сердечных приступов на копе не избежали бы.... а так нехай живуть камрады... Злой ты!хотя....мне вчера таджик тарелочку в блину кокнул,так я ему сказал...повезло тебе гнида черножопая,что курицы на ней нет а так бы лежать тебе на дне блина,до прихода красных или других чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Вот это профессиональный подход, скоро все блины Таджиками вынесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Shturm почем таджики у тебя? махнешь парочку на "общий штурм" убитый? будет у тебя именная наградуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Shturm почем таджики у тебя? махнешь парочку на "общий штурм" убитый? будет у тебя именная наградуха... Да в этот раз 500р за день на рыло,только наверно в последний раз я их брал,надоели сцуки,гонял их целый день...только отвернёшься сидят,короче я сам больше их пашу,и ещё....коп не коп ....как то неуютно в лесу с ними.А наградуху сам найду а ежли преобретать так уж хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Shturm почем таджики у тебя? махнешь парочку на "общий штурм" убитый? будет у тебя именная наградуха... Да в этот раз 500р за день на рыло,только наверно в последний раз я их брал,надоели сцуки,гонял их целый день...только отвернёшься сидят,короче я сам больше их пашу,и ещё....коп не коп ....как то неуютно в лесу с ними.А наградуху сам найду а ежли преобретать так уж хорошую Я не понял..... Вы че там внатуре раб силу используюте..... :lol: Бля,я завтра тоже когонидь возьму,как говорил Николаич,„за бусы из ганс настрела” :lol: :lol: так я завтра десять блинов выбью :lol: :lol: нет, двадцать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Shturm почем таджики у тебя? махнешь парочку на "общий штурм" убитый? будет у тебя именная наградуха... Да в этот раз 500р за день на рыло,только наверно в последний раз я их брал,надоели сцуки,гонял их целый день...только отвернёшься сидят,короче я сам больше их пашу,и ещё....коп не коп ....как то неуютно в лесу с ними.А наградуху сам найду а ежли преобретать так уж хорошую Я не понял..... Вы че там внатуре раб силу используюте..... :lol: Бля,я завтра тоже когонидь возьму,как говорил Николаич,„за бусы из ганс настрела” :lol: :lol: так я завтра десять блинов выбью :lol: :lol: нет, двадцать :lol:Ну ты насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 да меня теперь ничо ниипет :lol: такую идею подкинули :lol: завтра ТРИДЦАТЬ блинов выбью(Т) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 да меня теперь ничо ниипет такую идею подкинули завтра ТРИДЦАТЬ блинов выбью(Т)Даже не думай! лучше пол блина но сам, они тебе всё похерачат и лопаты поломают, один комерад рассказывали к ним под лопату прыгал чтобы спасти дивайс. Их задача выкинуть землю, а что в ней всё им похеру. Пинздец начальнике, блина 30 шкуук выкапала мана, дай 500 рублей Тажиктсон опеду мана, караокимана делать! :lol: :lol: :lol: :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Мля вы так скоро их научите копать, они прочухают это дело, нахер мётлы свои по забрасывают и все блины перероют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Мля вы так скоро их научите копать, они прочухают это дело, нахер мётлы свои по забрасывают и все блины перероют. Игорян... Да не парься ты! Ты прав, нах им метла, если они хоть разок копанут касоны или ганс-штыки и узнают скока они стоят... Те кто их привозит в свои леса - сами себе и срут. Ведь эти чумардосы попруться тута где они уже были. И вынесут им весь лес вчистую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Вот и я про что. Я тут катался по глухомани , граница Калужской и Брянской области , так там все брошеные деревни заняты чуреками, они туда семьи свои попривозили и живут, а прочухают начнут копать да барыжить и хера потом их уже остановишь , они начнут в леса вахтами ездить да ещё и копателей резать там же будут . Один хер от них толку мало пока они копают для кого-то, а выдернули бы оттуда с блина, ганс бак набитый барахлом краденым у местного населения , думаю что потом долго мы спрашивали на форуме куда это Штурм подевался , наверное погряз в работе или инет дома отключили . :( Не, херовая это идея нерусь привлекать к своему увлечению, да и не спортивно это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Далой эксковаторов!!!!! Да здравствует честный коп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 Ну Вань ща начнут искать подоплёку к разжиганию меж нац розни . А если серьёзно, то таких деревень навалом , когда катались по глубинке то почти во всех брошеных деревнях хач народ сидит. Там строятся свои государства внутри государства, приезжают в такие деревни , покупают домишко брошеный за копейки , потом находят владельцев и покупают второй , третий , пятый десятый и всё писец вся деревня их, привозят туда свои кагалы аулы и вот они на своей законной земле, что там творится хера его кто знает , терористов они там тренируют , или базы для них устраивают, или мак ростят да наркотой молодёжь травят, угоны авто так это вообще без вариантов , там хер кто будет их искать, так же не забываем про рабов которые по зинданам сидят и баранов посут да сено косят за похлёбку, и что самое страшное что всем на это похеру, органы туда хера посунутся потому что там частная територия и могут запросто их там всех повалить да в глухих лесах прикопать . В общем чем дальше тем интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Staig +1 никто ими не будет заниматься, тем более в такой глуши! у нас тоже в области есть такие места... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Staig что про глухомань говорить,это и так ясно,тут другана мать в москву на рынок ездила,так там китаёзы с армянами пальбу устроили средь бела дня,территорию делили.КИТАЙЦЫ И АРМЯНЕ МОСКВУ ДЕЛЯТ,Я ХУдЕЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах