ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Что то в горку плохо катится, примерно градусов 20 уже два человека не тащит :( ремень новый,шкива не сточены,пружина заднего шкива целая скутер FT 50 QT 10 пробег вообще ни о чем(2000км) или это конструктивная недоработка, или я чего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Померяй компрессию в цилиндре,если меньше 9 атм. то меняй группу и конь помчится снова, попробуй связаться с камрадом Мастер с нашего форума, он занимался скутерами вплотную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ Да тут другое...,нагрузка полная у него 100 кг,если я не ошибаюсь. А сколько двое весят? :lol: Да и угол 20 градусов....,не так мал. Компрессию надо мерять,конечно, да я только думаю,что дело в весе двоих человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ меряй компрессию! за другими советами можешь в личку! отремонтировал несколько десятков скутеров и продолжаю их ремонтировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 на вскидку, может зажигание сбилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 УАЗоКОП на скутерах зажигание не регулируемое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ а есть еще какие нить симптомы? едет плохо в горку постоянно, или только на горячую! В общем побольше информации надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Kamerad А какой 50 кубовый движок двоих попрёт в гору с углом 20 градусов?!? Вы что,ребята....кубатура не та!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 проповедник. ну эт точно! ну я думаю, рас он спрашивает, значит до этого лучше ехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Kamerad А какая компрессия должна быть на двухтактнике после пробега в 2000 тыс. км, ну явно больше 9.При нормальных условиях Эксплуатации...,естесственно. Мало инфы..., будет больше-разберёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Больше инфы:двигатель 4тактный,объем 72 кубика тип-139qmb длинный вариатор,колеса 12 дюймов.Вопрос возник потому,что до этого был скутер с таким же движком,но короткий вариатор и колеса 10 дюймов.двух человек тащил в гору(даже больше 20гр.)очень бодро чуть не козлил.У нового этого нет ни с горячим мотором ни с холодным :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 поставь колеса на 10 дюймов,и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 По моему колесики даже передний-задний не меняются,не то что от другой модели поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Больше инфы:двигатель 4тактный,объем 72 кубика тип-139qmb длинный вариатор,колеса 12 дюймов.Вопрос возник потому,что до этого был скутер с таким же движком,но короткий вариатор и колеса 10 дюймов.двух человек тащил в гору(даже больше 20гр.)очень бодро чуть не козлил.У нового этого нет ни с горячим мотором ни с холодным :?: По поводу колёс и вариатора..,так ты сам на всё и ответил. Сразу бы написал, и все бы поняли..., что если на ваз 2101 поставить редуктор заднего моста от ваз 21 06, то он -не потянет...,хотя максимальная скорость при этом-возрастёт!!!!! Вроде всё ясно...,мне. Надеюсь, и другим тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Если с компрессией все в порядке, то дело в скоростной комплектации про которую ты написал(длинный вариатор+большие колеса). Либо в весе тех двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Ну у друга моего и вариатор и колеса такие же и мотор точ-такой же ,но у него бежит всего 60 км,но зато тянет как паровоз(с двумя челами чуть не на стену залезает).Значит какая-то деталька играет главную роль в соотношении скорость-сила.Что поменять,что бы потише,но посильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Ну у друга моего и вариатор и колеса такие же и мотор точ-такой же ,но у него бежит всего 60 км,но зато тянет как паровоз(с двумя челами чуть не на стену залезает).Значит какая-то деталька играет главную роль в соотношении скорость-сила.Что поменять,что бы потише,но посильнее?Если так,то в натуре...,смотри поршневую.С учётом того, если у него с тобой всё точно одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Просто китайские скутеры-это лотерея. Возможно найдутся люди которые назовут эти марки легендарными(сразу предупреждаю спорить не буду!), я считаю что они пригодны для не очень активного использования на даче, не более. Немного интересуюсь двухколесной техникой (достаточно давно) и на глазах есть несколько примеров: 2 рассыпались меньше чем за сезон активной эксплуатации, 2 потребовали замены основных частей(колено -1й случай, поршневая 2й случай)при пробеге меньше 2х тысяч. Но косяки серьезные обычно сразу вылезают, поэтому надеюсь что у тебя все в порядке. Поэтому сильно удивляться не надо, надо радоваться, что все ездит Сейчас тебе стоит сделать следующее: Оптимальное решение, если хочешь понять причину-поставьте рядом два скутера и замерьте параметры: компрессию и что там еще у скутеров меряют.. И сравните между собой и с паспортными. Плюс на все параметры критично влияет настройка карбюратора+грузики в вариаторе. Может у тебя друг КИТ комплектом его затюнил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Я не знаю, надо ли скутера обкатывать, но может просто хреново обкатали, вот и разница? Мы с друганом Минскачи новые тоже по разному обкатали, так мой 112 его 115-й делал только в путь, причем на тяжелой ИЖевской резине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 pproraid Поддержу!!! Сам мотоциклист, карбер важную роль играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2011 У меня тоже скутер, при замене поршневой группы, обкатка необходима!!! группа должна притереться, иначе будут задиры в цилиндре,и на поршне. Обкатка производится без пассажира, при скорости не более 30 километров в час нужно выкатать 2 бака бензина, ну а потом в путь!!! Я первую группу убил без обкатки, а потом зашел на форум скутеристов и почитал как и что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2011 полностью согласен с ежем! еще не маловажный фактор, вернее самый важный имеет масло! Масло лить нужно только хорошее! и не в коем случае не лить в 2-х тактный движок 4-х тактное масло! И еще часто умирает поршневая от не качественного масла, умирает очень быстро, за пару десятков км поршневая просто перестает жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2011 мОСКВИЧИ, кому интересно, - Зелёный проспект, д3а/11 з685092, 7723374 http://www.x-factor.ru Брат мутит, Сергеем зовут, мож поможет, если фирма жива(визитка старая), скажете от Макса из Новгорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Никто не добавил, что при обкатке в 4х тактный движок, в бензин....,надо добавлять 2-х тактное масло.!!!! Спецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мало ездили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Не понял,зачем в 4-тактный двигатель бензин с маслом мешать.Про это даже в инструкции не написано? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение