Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

эээ... боюсь я "не все" тогда...

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 в 14:35, Товарищ П сказал:

В 05.05.2016 в 12:22, Евгений П сказал:

Опа-на, это ж я на второй фотке копошусь в дрищах!

По поводу облома, я ожидал, все же лежак то их, хоть и касон не с лежака

Да здесь можешь не шифроваться,все мужики так в кустах /копошатся/по утряне,а вам то молодёже......

Вот че значит не пить совсем.. я вообще то гильзы ковырял в воронке, какие то мне незнакомые  :-|

К какой то небольшой пушке.

Поделиться сообщением

@Евгений П,Ну уж извини.Просто у нас это не так называется...Хотя -Пойду гильз поковыряю,тоже не плохо,но длинно.Проще сказать так -Пойду к я ковырну малёха,а то шото поджимает.Ну...как говорили древние римляне - Каждому своё. 

Поделиться сообщением

Скатались по СС.

Где солнце, песок и море озеро. СС правда не нашли..

PiNpB-JGItc.jpg

Мусор войны

-vR8fNnoAMk.jpg

Еще один

lZgdCx0xjJE.jpg

Лисичка

31uH_MuZ6EQ.jpg

Заметила, наконец то, спустя пол часа пока мы на поле копались))

ZY-4UcX5kf0.jpg

Привальчик

AtNaV49M2Nc.jpg

uAgsJmIWeWM.jpg

Ну и хлам, ради которого фотик было можно достать. Убитыши и прочую жбонь не запечатлил.

Колпак верховой

Z7xAVWIQcGg.jpg

Еще какая то кастрюля 

soGUpc_RXLk.jpg

Ну и как то больше ниче приличного и не попалось. Основная масса находок нынче - наверное тонны  настрела, колючки и хвостов от 120-ок

IApxMdqWKxE.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Красиво у вас!...

Поделиться сообщением

Зашибись у вас места :)

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 19:47, Staig сказал:

Зашибись места, это когда касок с молниями на каждой горке хотя б с пяток будет найдено, а пока так, шмурдина одна.  :-)

Ну так то ладно, мы там  второй раз всего были, за два года. Просто почаще надо наведываться туда я думаю. А то даже не знали как и заехать к тем высотам, пол дня крутились по полям

Поделиться сообщением

Футляр от дудки МГ уже считается мусором войны... Ужасть нах! Ну тады я хочу это себе, мож вышлите?! Надеюсь я еще не бомж :)

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 20:07, Fon Roman сказал:

Футляр от дудки МГ уже считается мусором войны... Ужасть нах! Ну тады я хочу это себе, мож вышлите?! Надеюсь я еще не бомж :)

Выслал бы, если бы забрал. Но они там и остались.

Краски нет, ствола внутри нет, нахрена он нам, это же не касон. Вот касоны я люблю. Первый кстати крепкий, только попало ему по жизни, весь в осколках

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 20:12, Евгений П сказал:

Краски нет, ствола внутри нет, нахрена он нам, это же не касон. Вот касоны я люблю. Первый кстати крепкий, только попало ему по жизни, весь в осколках

Крепкий и в осколках , эт касон? Такие не скидываешь?

Ну если будешь на этом месте или еще где попадется футляр, бери хоть два, договоримся тады..

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 20:17, Fon Roman сказал:

В 13.05.2016 в 20:12, Евгений П сказал:

Крепкий и в осколках , эт касон? Такие не скидываешь?

Ну если будешь на этом месте или еще где попадется футляр, бери хоть два, договоримся тады..

Да, про крепкий и в осколках я про касон (забрал оба :-) ), а футляры то крепкие. Просто видел, что они и ст0ят то в продажах копейки, а мне не нужны, вот и не парюсь с их выноской из лесу

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 20:01, Евгений П сказал:

Зашибись места, это когда касок с молниями на каждой горке хотя б с пяток будет найдено, а пока так, шмурдина одна.  :-)

Ну так то ладно, мы там  второй раз всего были, за два года. Просто почаще надо наведываться туда я думаю. А то даже не знали как и заехать к тем высотам, пол дня крутились по полям

По ходу и там надо в воду лезть :-D Так и водолазом стать можно.

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 23:23, kotik сказал:

По ходу и там надо в воду лезть :-D Так и водолазом стать можно.

Слушай, думаю зимой будет лавошее как то, ибо гряды с блинами и траншами тянутся в половину озера, в полукруге как бы,  и просто замучаешься кидаться там магнитом. Еще и по тресте. А вот зимой, бегай спокойно, примерно как и там где шреки ловили. Глубина думаю будет такая же. Ну и летом можно бомбить, много сосновых лесов и че радует песка. Зашурфится куда то на метр-полтора - дело пары минут с перекуром

Поделиться сообщением

Колпаки отличные, дубовые!
Бывал в ваших краях на прошлых выходных, правда покопать не удалось.
Хотя мест много интересных, даже с трассы блины виднеются.

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 20:01, Евгений П сказал:

Ну Вы там зажрались!!! Мы и без молний рады таким колпакам!!! ;-)

У нас в основном или битая/колотая, или в труху!! 

Поделиться сообщением

После СС скатались в "родные" места. Точнее это место рядом с тем где мы часто обитаем, но я там был в первые. И после ССовского песочка, долбать засыхающую глину крайне тяжело.

Встретился с "черным копателем с митунсом и штук ножом". Энтот то тип отсюда не однин десяток дудкок уволок железных 

HlN-5PWOX-8.jpg

7x4wnqRJXy4.jpg

У приятеля попался боец, как всегда. Правда без каски и собственно без головы и одной руки..

9SxuKcYmV1A.jpg

У меня касон советский пустой, то же наверное как всегда))

bcgRiAr8OvU.jpg

Недалеко от бойца лежал котелок трофеный, и что то там так красиво колыхалось

24dsmIMVjwU.jpg

И в скоре жесточайший облом постиг нас

GvutzLvCsnk.jpg

Ну и все в общем то. Как говорится, все украдено до нас  :-(

ITm-Fr4drGc.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ты фотик что-ли приобрёл фотки хорошие ..

Находки тоже нормуль...а то привыкли шо не выход то джек-пот..

не драматизируй "всё украдено до нас"...не украдено а просто не попалось... :thumbs_up

Поделиться сообщением

@Shturm, да ладно, фотки у меня давно хорошие. А фотик.. Фотик года полтора назад батя где то нашел  :-D  и мне такой - надо? )) Ну я и взял. Так же как и телефон, который он нашел на рыбалке на льду  :-D То же у меня осел. Правда уже помер.

А ему, с мамкой, сеструха какой то фотик подарила, что они даже в нем и не разбираются  :-D , зато оптика хоть мандавох щелкай.

По находкам  - жопа. Куда ехать, чего делать вообще х.з. Картина везде одинакова. И зацепится не за что.

Поделиться сообщением

Батя твой современный хабар собирает)

Давай к нам и по старине? Войны сохран всё равно гэ, как раз дожди зарядили....)

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 22:34, Евгений П сказал:

@Shturm, да ладно, фотки у меня давно хорошие. А фотик.. Фотик года полтора назад батя где то нашел  :-D  и мне такой - надо? )) Ну я и взял. Так же как и телефон, который он нашел на рыбалке на льду  :-D То же у меня осел. Правда уже помер.

А ему, с мамкой, сеструха какой то фотик подарила, что они даже в нем и не разбираются  :-D , зато оптика хоть мандавох щелкай.

По находкам  - жопа. Куда ехать, чего делать вообще х.з. Картина везде одинакова. И зацепится не за что.

Да вы там в Псковской сильно много кушать... в смысле, зажрались. :-D У нас такой выход считался бы крутым, боец и барахла полно. :thumbs_up

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 22:34, Евгений П сказал:

Нормально так с папой :-D

а я сижу думаю вроде кое что наковырял за выходные а сфотать нечем ..фотик сдох давно и телефон ушатал..

Поделиться сообщением

Прынц, рога судаевские?

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 в 06:13, Shturm сказал:

а я сижу думаю вроде кое что наковырял за выходные а сфотать нечем ..фотик сдох давно и телефон ушатал..

И у меня в том годе здох, пылью объектив забился - клинить стал. Я решил починить, думаю ща продую там, слеплю и готово. Ога, через 15 минут он полетел из окна в огород! :-D

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 в 14:05, Синяк сказал:

И у меня в том годе здох, пылью объектив забился - клинить стал. Я решил починить, думаю ща продую там, слеплю и готово. Ога, через 15 минут он полетел из окна в огород! :-D
Спасибо за опыт. Такая же фигня. Тоже думал почистить, теперь нехай заедает!)))

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 в 14:37, МАХрычъ сказал:

В 18.05.2016 в 14:05, Синяк сказал:

Спасибо за опыт. Такая же фигня. Тоже думал почистить, теперь нехай заедает!)))

А есть же мастерские где этим делом занимаются (эт я уже позже вычитал)))  но могут начать разводить, мол объективу хана и мы можем *вам новый заказать*. А они как правило стоят больше половины самого фотыка, элемент то основной почти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.