Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прынц,да хрен с ним с сохраном!!!Зннатно прокатились!!! :thumbs_up  :thumbs_up  :thumbs_up А раняху конечно жаль :-(

Поделиться сообщением

да....как то неправильно с раняхой поступили...не надо было ничего делать с ней. .... :dntknw:

Поделиться сообщением

Вокруг лежака мы полазили-вообще пусто! Хотя и окопы есть и траншеи-но не боевое всё. Даже банок консервных и осколков нет. Я нарыл кучу пуговиц и люверсов плащпалаточных и палец-видимо разобранного латыша тащили, палатку рядом кинули, а палец там так и остался... На самом лежаке-куева туча пуговиц(восновном бельевые и плащ-палаточные), кительных мало, какие-то тряпки как от нижнего белья, куски кожи(не человеческие). Так что скорее всего это госпитальный лежак был. Латыши своих забрали плохо-за пару минут хождения по лежаку собрали почти целого латыша по частям-только головы не хватало.  :-D   По остальным находкам-всякая колхозная фигня пёрла, такое чувство, что и войны там не было. Если б не окопы и не Женькины находки-так вообще скука. Надо на боевняк идти....

Поделиться сообщением

@jagd60, все равно потеряхи могут быть!!!!!

Поделиться сообщением

@ЧК east, некогда нам было. жил бы я рядом, я бы все там исходил, а так мы минут 30 всего потратили, на просмотр, и дальше двинули, и то, не доехали куда надо 

Поделиться сообщением

, главное не забывать о таких местах....а периодически заглядывать!!!Будет результат!

Поделиться сообщением

post-2959-0-14203900-1389115185_thumb.jpg   Вот тот самый контуженный лопатой енот...

Поделиться сообщением

Нах животину мучать ? Вы его потом съели ? 

Поделиться сообщением

Почитай мой пост выше! Все остались живы!

Поделиться сообщением

В 07.01.2014 в 17:59, jagd60 сказал:

Почитай мой пост выше! Все остались живы!

дурик, ты не здесь писал про битву с енотом  :-|

ну а вообще я тоже против мучения животных. поэтому и не езжу на охоту щас. 

лучше б  чебурека какого нибудь заколол, я б тебе еще премию выписал в 1000 рублей, а животина пускай живет. тем более это ты у нее в гостях.

Поделиться сообщением

В 08.03.2014 в 20:12, Прынц Евгений сказал:
  В 08.03.2014 в 20:07, Kosouroff сказал:

ниче пока, может завтра сгоняю на местные хотора, знакомые тут хвастали, бьют хутора, а там и наши медальки без хозяев, и фаусты и револьвер какой то,  в общем полный набор, вот и я наверное завтра где нидь рядом с домом поеду, а после завтра по снимкам покатаюсь, надо одно место поглядеть

все же решился, благо не далеко, да и жорика погонять по грязюке, что б не заржавел.

короче, помчал я в лес, искать хуторки лесные, долго искать не пришлось, и решил зарыться в ближайшей яме. Нарыл там себе мини каску, но фоток того дня нету, ну каска обычная, такая же как и ниже, правда непонятная декаль справа!

а на следующий день, уже Ягд60 прискакал на запах халявы каски. размер не знаю какой, но оба касона каких то детских размеров
post-2093-0-56644900-1394477339_thumb.jpg
post-2093-0-53643400-1394477376_thumb.jpg

вот такой вот мачета выскочил, пришлось взять его и рубать трухлявые пни яки бандеру
post-2093-0-81142500-1394477417_thumb.jpg
post-2093-0-21298900-1394477475_thumb.jpg
post-2093-0-22352000-1394477510_thumb.jpg

а вот такой значок, что лежит на каске, был при жизни
post-2093-0-92302100-1394477563_thumb.jpg

в общем итог такой, 2 мини касона средней паршивости, мой кстати чуть покрепче с неопознанным остатком декали с правой стороны, кучка фуфыриков, немного флаковских гильз, ну и куча хуторского гавна.
п.с. это наверное самое снежное место в лесу, в остальном его нету 

Поделиться сообщением

Знак -супер! :bravo:

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 19:04, fantom1 сказал:

был  :-(

Поделиться сообщением

Херасе, а летом вы что обходите эти хуторки стороной ? 

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 19:06, Прынц Евгений сказал:

В 10.03.2014 в 19:04, fantom1 сказал:

был  :-(

К сожалению :-(  Но сам факт! :dance4:

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 19:11, Staig сказал:

Херасе, а летом вы что обходите эти хуторки стороной ? 

ну их нах! эти косы, сеялки ведра и т.д. единственное почему я туда езжу иногда, это потому что близко, примерно 15 км.

по мачетэ не подскажите? потсоны выдвинули версию, что им рубили евреев, потому что в помойке было много детской и женской обуви, после того, как их растреляли из флака, а рубили, судя по размерам каски, видимо гитлерюгенты.

но че та мне эта версия не нравится  :-D

Поделиться сообщением

Нихера хлама в палатках...я б там "жил"! Пузыри подписные есть?

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 19:33, ЧК east сказал:

Нихера хлама в палатках...я б там "жил"! Пузыри подписные есть?

х.з. что это, вроде и не палатки, а пузырьки я не смотрел, не питаю страсти к ним, но вроде бы нету

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с Русланом!Евгений вы зажрались!))))))

Поделиться сообщением

В 10.03.2014 в 19:48, Totenkopf сказал:

Совершенно согласен с Русланом!Евгений вы зажрались!))))))

Так он нато и Прынц :-D

Поделиться сообщением

мля, пацаны, а чем зажираться то? фуфыриками? :-D  да хрен бы с ними, они мне и даром не упали, их кстати    @jagd60, в мешок накидал, и уволок куда то, яки бомж  :-D

Поделиться сообщением

jagd60 молоток!

Судя по входу это палатки, насыпные.

Поделиться сообщением

А я и в пузырях поковыряться люблю,очень зачётные порой попадаются! :)

Поделиться сообщением

Пол-мешка всяко-разных фунфуриков сёдня накопали!Я их естессно уволок! камрад забрал себе по 1 виду особо интересных. А так-попадались какие-то маленькие грамм на 150-200, трёхгранные какие-то, куча маленьких бутыльков от лекарств, одна синяя бутылочко, одна пробка от графина в сохране,и еще куча неведомой буйни,а побито лопатой стеклотары было еще больше. Вобщем, как лёд сойдёт на озере-помою всё это бомжацкое счастье и на продажу выкину! По поводу "зажрались"-бомжевать по помойкам как-то мы не привыкли, а тут вроде и хламец присутствует, но азарта нет, ибо место не боевое. В войну на хуторе стоял Флак с радейкой и расчётом. Выкопали гильзача от него,гильзача от совецкой ВЯ-23, гильзача от ШКАСа, пружину от магазина флака, кицак всякой кожи от гансо-снаряги  и наверное целое ведро квадратных батареек от гансо-радейки. Кроме двух касонов(один вчера Женька вынул, другой сегодня я), в принципе, мало что интересного. Всё битое, ломаное и в несохране. ну мы и такому рады. Жаль, что камрад Рольф Башме значек "За трезвость" в некомплекте вынул, а то была бы "Бомба"!!!

Поделиться сообщением

Прынц афигенно!Знак жалко!Бутыльки бывают денег стоят$После снега там полазить необходимо!Ждем продолЖения:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.