Перейти к публикации
Nikolaich

Поддержите здоровый образ жизни.

Рекомендованные сообщения

согласен,но для себя другого способа пока не вижу

Поделиться сообщением

А я как то легко бросил! Причём бросать не собирался. Просто обнажды кончились сигареты, а в магазин в падлу было идти. Так как то день провёл, второй. Ну и думаю надо дальше продолжать в том же духе. И всё не куру и не тянет, даже на пьянках! Без всяких тоблеток и пластырей! Главное захотеть!

Поделиться сообщением

так ты наверное досих пор дома сидишь,поэтому не куришь.вот так лень победила курево

Поделиться сообщением

Коллеги, всё правильно пишете! :drink:

Прочитав всё это, решил, что 24.02. попробую отказаться от табакокурения! ...С Вашей поддержкой!

Потом отпишусь. :)

Поделиться сообщением

Мужики мы слишком себя любим, что бы потерпеть лишения, например с утра убрать сушняк со вчерашнего проще похмелившись незадумываясь о том, что это уже было и завтра будет ещё хуже. Так и с сигаретами таблетки они отягивают желание курить, недают разрастись нервозу и меня это пока устраивает. Сегодня двое суток я без сигарет, но у меня даже кашель стал мягче - курильщики поймут.

Эт я к тому, что без таблеток я бы хер бросил даже на два часа курить. Вот теперь правильно говорили камрады, что выпить нужно не пару таблеток, а хотябы пару недель подержаться, что бы организм начал привыкать дышать самостоятельно без помощи "бумажной трубки". Надеюсь весной на открытии сезона ябуду курить только азон, ну и по дороге к месту выхлоп катализатора впереди идущей машины.

Поделиться сообщением

я пока сидел здесь 6 сегарет выкурил.за час

Поделиться сообщением

Hund Nord

Я с тобой! :drink: Таблетки около 300 рублей окупятся без сигарет за неделю. И реально не тяжело, что будет потом ХЗ? а пока я доволен собой!

Поделиться сообщением

uazokop

Как я тебя понимаю, а знаешь реально прикольно не курить, Хотя когда не чем не занят есть ощущение, что чего то нехватает!

Да вот еще забыл добавить. Нет такого ощущения как говорят другие, что очень сильно пробивает на жрачку, пока ем как обычно!

Поделиться сообщением

кстати насчет любимой водовке.сколько не бухали на рыбалке с начевочкой,нажирались иногда так что икру щучью жарели с песком и нахваливали,а на утро встанешь,лимонадику хлебнешь,и в бой.свежий воздух всетаки

Поделиться сообщением

Гость

uazokop

Как я тебя понимаю, а знаешь реально прикольно не курить, Хотя когда не чем не занят есть ощущение, что чего то нехватает!

Да вот еще забыл добавить. Нет такого ощущения как говорят другие, что очень сильно пробивает на жрачку, пока ем как обычно!

Вот вот а когда ничем не занят начинаеш жрать без меры, и всё чаще и чаще находиш повод чтобы пройти рядом с холодильником. Я по себе знаю, 115 килограмм заливного цилюлита!!! :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

кстати насчет любимой водовке.сколько не бухали на рыбалке с начевочкой,нажирались иногда так что икру щучью жарели с песком и нахваливали,а на утро встанешь,лимонадику хлебнешь,и в бой.свежий воздух всетаки

В 21 год после армии я спал в сутки по часу и бухали водовку кажй божий день, а потом на смену на завод. К 30 уже с полкило утром вставать не хотелось, сейчас 40 - вообще не выпиваю - ЭКОЛОГИЯ.

Вот вот а когда ничем не занят начинаеш жрать без меры, и всё чаще и чаще находиш повод чтобы пройти рядом с холодильником. Я по себе знаю, 115 килограмм заливного цилюлита!!!

Если уж тебе заняться нечем, то остальные на форуме вообще лентяи несусветные (имею ввиду твои поделки) :-D:-D:-D:drink:

Поделиться сообщением

Поддержу камрадов! С сегоднешнего дня бросаю курить, даже сигарет сегодня не покупал :)

Поделиться сообщением

Андрюха держись брат!

Поделиться сообщением

Я уже 6 лет не курю! Да здравствует здоровый образ копа! :lol:

Поделиться сообщением

Андрюха держись брат!

Хрень все это, выдержим! Было дело за компанию с женой бросал курить, она до сих пор не курит, а я через год начал. Блин до сих пор жалею, что начал. :)

Поделиться сообщением

Поддержу камрадов! С сегоднешнего дня бросаю курить, даже сигарет сегодня не покупал :)

Во Андреич даёт! :shock:

А что же вечером-то будешь делать?

Я думаю, что курить надо бросать с утра! Типа, пока спал - уже 8 часов, считай, не курил, может и полегче будет? :-D

Я почему 24.02. собираюсь бросать... Потому-что, 22.02. буду пиво хлебать (:drink: ), так что, по-любому курить буду, 23.02. - отходить(:( ), покуривать буду тоже... Ну, и 24.02. попробую даже не начинать с утра. :-D

Поделиться сообщением

Во Андреич даёт! :shock:

А что же вечером-то будешь делать?

Я думаю, что курить надо бросать с утра! Типа, пока спал - уже 8 часов, считай, не курил, может и полегче будет? :-D

Я почему 24.02. собираюсь бросать... Потому-что, 22.02. буду пиво хлебать (:drink: ), так что, по-любому курить буду, 23.02. - отходить(:( ), покуривать буду тоже... Ну, и 24.02. попробую даже не начинать с утра. :-D

:-D Это я сегодня с работы приехал, пока машину во дворе парковал, думаю дай закурю, а тут сигарет на оказалось, купить надо подумал я, но подходя к палатке решил взять пива, пива купил а сигареты забыл :-D Ну думаю и хрен с ними, все равно курить собирался бросить :)

Поделиться сообщением

слыш NIKOLAICH,ты иногда пиши как у тебя там с куревом дела. Ато я твой опыт перенять думаю

Поделиться сообщением

Гость

Ох не ладное вы задумали, курить они решили бросить, зря это всё, зря, наука и то доказала что у курящих людей к старости маразм не так сильно донимает, а вот не курящие почти 90 процентов в маразматиках ходят, оно вам надо??? :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Вечерком после копарьского дня.Сел у костра огненной жижки глотнул закурил и........Красота :-D

Поделиться сообщением

а я все жду когда хоть чучуть снег сойдет.у нас в районе местечко есть более1000лет ентому городку.рядом озерцо глубокое.мы там как то сеточки ставили на щучку.так вот приедем с утреца поставим сеточки выпьем покурим и пойдем землю пахать.вечером шашлычок водочка пивко следовательно и мы в мясо.на утро еще пройдем с прибором сеточки снимем и домой.красота.как ни крути а без водки пива и папирос не обойтись

Поделиться сообщением

слыш NIKOLAICH,ты иногда пиши как у тебя там с куревом дела. Ато я твой опыт перенять думаю

У меня все в норме Чего и тебе желаю. в крайнем случае ломки нет.

Ох не ладное вы задумали, курить они решили бросить, зря это всё, зря, наука и то доказала что у курящих людей к старости маразм не так сильно донимает, а вот не курящие почти 90 процентов в маразматиках ходят, оно вам надо???

До моразма до жить бы, а вообще столько дряни покурили да и попили, что моразм не страшен. :-D

Страшнее Закупорка вен как следствие в больницу сразу не идём, потом начинают потихоньку отрезать от тебя куски, начиная с пальцев ног, от гангрены еще лекарство не придумали. Вот когда около колена резать начинают вот тогда страшно кому ты нахер нужен со своей сосиской между двух обрубков ног. И так жизнь тяжолая потому как простой гражданин РФ нахер не кому не нужен только всем должен, так мы себя еще и в могилу загоняем раньше времени. Вот такие мысли мне да лет 20 назад а лучше 25. Глядишь в депутатах бы ходил о народе думал, о здоровом образе жизни!

Как бы хреново небыло курить все дно не буду и Вам господа того советую.

Поделиться сообщением

Да ладно вам...Сравнили...Бросивших курить-валом,а завязавших героиновых наркоманов-во всем мире по пальцам перечесть.

Ты прав если торчок даже 10 лет не бузовался ему всё равно баян снится каждую ночь.

Уважаемые камрады поверьте наслово! Пусть не Вас лично, не Ваши семьи и всех кто рядом никогда не коснется эта зараза!!!

Потому как торчка может излечить только сквозная дырка в голове!

Поделиться сообщением

Кстати из моего опыта:когда бросал курить носил с собой пачку сигарет и зажигалку,психологически когда есть сигареты не так плющит ...

Поделиться сообщением

Держитесь,парни!Главное определить для себя-все,бросаю последний раз,здоровье реально дороже.Правда после кофе курить охота...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.