Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 КВ-2. Не пожалеешь! КВ2 у меня давно в ангаре, только не 152. нах эту кривую трубу, вот 107 мм это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 ничего обидного в слова не вкладывал... но если у тебя не было ис3, то ты его в игре сильно недооцениваешь значит... в рандоме пох, а в команде на КоТэ ловить нечего... почему еще не купил ис-3 опять будете врагов рвать на ису ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 вчера рвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 сцука демоны -берите тяжей ) ис3 т32 или сами на жаб садитесь а ису на свалку истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 , на КВ-2 только 152 и фугасы. Будешь нагибать с 1-го по 10-й уровни. Только на нем надо правильно играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 , на КВ-2 только 152 и фугасы. Будешь нагибать с 1-го по 10-й уровни. Только на нем надо правильно играть! в писту, она кривая и потом еще пол часа жди перезаряда, а пока ждешь, тебя уже умервщляют. зы! когда метелиться будем друг с другом? а то в тот раз вы как то обоссались не приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 мы учимся пыськи в узелок завязывать чтобы не ссаться при виде вас предлагаю где нибудь вечерком числа 4-5 и протрезветь не успеете и расползстись не смогете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 так а че тянуть то? давай как нибудь пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 жду вас с 21-0031-го по 6-00первого а если серьезно может и соберемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 152 мажет крайне редко. Дело в том, что фугас мало того наносит где-то 350-400 урона если ты просто даже в гусеницу попадешь, так еще и повредишь модули или жкипаж. Плюс у фугасов нет рекошетов и пробитий. Но если фугас пробивает то как правило танк сразу труп. Я как то попал леве в башню(в люк командира), так он загорелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну что, командой покатаем сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 я щас готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я тож готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Команду народ требует! Поехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ща до дома доберусь и я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 купил я всетаки ИС-3. отыграл один бой. даже кого то завалил. ну что могу сказать по первости-после германских тяжей, быстрый, шустрый, маневренный. даже в стоке. ну это повторюсь после немецких тяжей. в общем довольно неплохо. да и ремонт всего около 12 тыс. после сотки считай халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 беру свои слова обратно. ИС-3 гавно!!! во всяком случае сейчас в стоке. даже перечислять не хочу. он просто меня убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 декабря вышло обновление 8.10 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_10_release_20_december/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmv1970 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Кинте и мне приглос. mmv1970 а то axl только обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2013 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 интересно кто на халявный ис6 идет и как успехи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 ща заскриню и выложу Всё идёт гут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Как-то так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 круто этож сколько боев провел ? и еще на чем англию и китай набивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 количество боёв не считал , около 1000 , мож даже чуть меньше ... англию качаю на кромвеле , китай на типе 58 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах