goff 128 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Варгаминг уверяет меня что я не состою в клане GoffychДата регистрации: 15.11.2011 Вы не состоите в клане. Вступайте! Создать Найти Личное дело так что вот такие чудеса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Будем писать в саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Будем писать в саппорт Отправил тебе приглос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игорян, мне еще раз отправь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игорян, мне еще раз отправь! Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Итак картошка обьявила халяву новогоднюю для задротов . задача набить по 100000 опыта на танках 6 уровня за каждую нацию за каждую нацию отдельно приз 3 дня према за все вместе приз ис6 на халяву . кто думает участвовать ? предлагаю кооперироваться во взводы -так эффективнее будет играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игорь, кинь еще раз приглос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 я думаю попробовать ибо прем танк 8 лвл на дороге не валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Так когда уже попрём или скооперируемся , объявляйте мобилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Я уже воюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 я думаю попробовать ибо прем танк 8 лвл на дороге не валяется прикинул для себя надо боев 900-1200 провести если с премом . наверно попробую -если что то просто качну часть техники которую до этого не трогал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Может в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 я думаю попробовать ибо прем танк 8 лвл на дороге не валяется прикинул для себя надо боев 900-1200 провести если с премом . наверно попробую -если что то просто качну часть техники которую до этого не трогал . Во-во , и я о том же ! Кстати , играя , например , на кв-2 и набив на нём 100к опыта можно тем самым заодно и арту прокачать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 шо взять лучше федю или ис3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 оба отвратительны в стоке и нагибают в топе федя имеет лучший баланс по боям но рекомендуется йогам для постижения дзена . оптимальный вариант для феди это взвод иначе есть шанс не поспеть нигде и погибнуть вертясь от ст испытывая унижение . ис3 универсальнее - броня там и вся хня но после немцев пушка бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 ну я так и думал. встречи на тигре2 с исами, как то не сильно меня пугали, так что федор думаю предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 над ис3 тяготеет проклятие школоло . а школоло спообно просрать бездарно любой танк . почти на любом танке если встречаешь ис3 который спрятавшись за холмиком торгует оттуда башней - даже не трачу время на перестрелку и штурм его в лоб - лучше полкарты проеду и найду более легкую цель ну или обьеду . башня ис3 камень, щучий нос- не всегда бьется, борта читерские - живи да дамажь . при этом эта хрень еще и ездит быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 спасибо Ром. я знал что он хуйня, а теперь ты меня вообще отговорил от него. а как говорят что после обновы его еще и опустили, так вообще атас. на днях на пантере включил автоприцел и мочился с исом3 один на один. лоб в лоб. понятно что он меня завалил, но че удивило, я его все три раза пробил в лоб, а точнее в башню, или куда то там. так как автоприцел наводится на башню насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Прынц, ты заблуждаешься патологически... ис-3 - это безконкурентный монстр!!! и КоТэ рядом с ним не стоял ваще... если у тебя на ис3 не получается, значит дело в тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Согласен с Саньком! ИС-3 зверь еще тот, вот на КТ толи я играть не могу, толи он намного хуже ИСа. На феде не играл, сказать ничего не могу. А вообще лучше бери КВ-2. Не пожалеешь! Кстати кто во взвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 на 8-м уровне среди тяжей и3 лучший . лучший своей универсальностью - нет ярких недостатков . если кт -это пт с башней то ис3 это танк прорыва - в ближнем бою разобьет любого . да кт амх и британец скорострельнее и точнее . у т32 башня крепче а амх быстрее бегает и больно жалит . но у ис3 нет недостатков этих танков и в классической дуэли когда выехал выстрелил уехал ис3 в лет любого убьет . но балансит его немилосердно и 40к опыта до пушки ждать правда федя в стоке не едет и не стреляет 7.5 для 8-го уровня не клево ни разу а скорость 8-12 км/ч это норма и жесткая диллема что качать двигло или пушку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 если у тебя на ис3 не получается, значит дело в тебе... во как, а я думал, у меня не получается на ис3, потому что у меня его ни разу и не было ну в общем понятно. я этого и ожидал. просто вспоминаю несколько раз было так что на КТ стоял против двух ис3, долго они меня мучали, но так и нихера не вышло, кое как уехали, недобитки мои. правда я тогда в воронку залез, и днище спрятал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 ничего обидного в слова не вкладывал... но если у тебя не было ис3, то ты его в игре сильно недооцениваешь значит... в рандоме пох, а в команде на КоТэ ловить нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 кто во взвод или в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах