axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Артем, ну сегодня уже нет, а так ваще само-собой разумеется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 @axl, пока посылку тебе не собрал! Нет времени. Авто в ремонте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 @axl, Тебе кинул , Р_О_К_О_Т не могу найти его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Кт ещё просился в клан , кидайте ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 кстати! Верните меня то в командный состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Т3485AndreyT3485 кидай пригос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Верните меня в клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Т3485AndreyT3485 Ненаходит , скопируй прям с акуанта ник и вставь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Верните меня в клан. Так а ты вроде как в клане показывает , во всяком случаи тебе не даёт возможность отправить приглашение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 кстати! Верните меня то в командный состав! Ник какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 T3485AndreyT3485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 T3485AndreyT3485 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 кстати! Верните меня то в командный состав! Ник какой ? Netsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 T3485AndreyT3485 Отправил Принял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 кстати! Верните меня то в командный состав! Ник какой ? Netsev Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Артем, учитывая, что ты так и не кинул мне свой адрес, до твоей посылки у меня руки тоже не дошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 мы с кумом в клане - кто там голду распределяет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Командир распределяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 мы с кумом в клане - кто там голду распределяет??? вам как 0 пилить ? по вертикали или по горизонтали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игорь, кинь еще раз приглос, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Влад нехочет он давать тебе приглашение , может ты в каком клане уже стоишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Народ давайте командный бой сздавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Во где....КрутА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Влад нехочет он давать тебе приглашение , может ты в каком клане уже стоишь ? Пусть Goffych отправит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2013 Влад нехочет он давать тебе приглашение , может ты в каком клане уже стоишь ? Пусть Goffych отправит... Пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах