Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 мы уже херакались недавно на ГК. о результате лучше не спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 ник у меня обычный - trichobatrachus robustus Пиздец , даже и буквами ненаберу такое что бы тебя найти в танках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 А может сейчас командой погоняем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 гофф, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Уже в команде , включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 лягко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Пересоздайте команду да поедем а то ко мне народу навалило хз какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 ну ты короче угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 вы на каких лвлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 а вообще не тупили бы, а действительно устроили бы бои между собой. по вечерам, пох скок народу, тупо клан на клан, так гляди и один собрали бы один крепкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 в команде попрем сегодня? кума подтяну... акция на комбои начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 С завтрашнего дня тоже начинаю в комбоях участвовать , ибо день према , серебро и голдоогнетуши на респе не валяются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 мне бутылку вискаря задарили . если не открою -порем может быть ) кстати як 1 или як 1 б ? если именно 1-ку хотите то жена пострадает -там надо еться и еться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Создавайте команду Гоф харе бухать не такой уж и праздник , пошли в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 то жена пострадает -там надо еться и еться . С кем , нах тогда этот Як Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Для затравки к новым победам : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Гоф. ты ж не пьешь? а то ща ебнешь стопку и пятки к верху. а я вчера поиграл. да сам ахренел. стрельну раз 10 а попаду раз 3. просто не попасть и все. хотя мишени почти все боком стояли и не далеко. да и руки не тряслись. в итоге за один бой на Е100 минус 52 тыши правда я все голдой пулял. а он 6000 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 что покачественней. про як... не думаю, что там убийственные отличия... про танки - надо канешь собраться. Гофф, береги печень! играй в танки! хотя одно другому не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ну так что когда поедем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 когда скажешь и когда гофф решит наконец, что ему важней - камрады или бухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 С ВВ2 объединяйтесь! Я перешел в их клан-командами рубимся, ротами воюем, даже высаживались на ГК один раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 ты у них не вербовщик часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 @Staig,страница кланов временно отключена. кинь приглос в клан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах