goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 говнотанк не столь уж говнянный . оставлю - заместо пазика будет строчить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 говнотанк уже продал а вот с раздолбанной мышкой играть ну нах. прицел скачет по экрану, из 10 выстрелов попадаю половину. завтра срочно в магаз B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 Бля не могу мод установить :( Кто ставил моды на новую версию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 Игорь я же дал ссыль . у меня все встало и четко работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 не дали мне сцуки воина взять на новом мардере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 В общем стал у меня мод но поставил я его как то по своему и он против всех правил начал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 Немцев пт кто качает ? Как , нагибают ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 я качаю. но пока на мардере-2, нагибать как то не очень получается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 согласен , второй мардер не нагибает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 почти прошел мардер 38т по ощущениям -машинка весьма неплохая . пробивная пушка с хорошей скорострельностью . пробивал им и кв и кв2 и квасов . отличный угн -считай 120градусов . брони ясен хер нет играл со сктловым экипажем с лампой -проблем не знал . жду следующий агрегат -там главное до ахт-ахт дотерпеть и будет бомба против орудия от тигра шансов ни у ровестников 5-го ни у 6-го уровня нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 А шо за мардер 38т кинь фото его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 а я пару раз прокатился на мардере 2, аж хуево стало. и качать как то надо, и машинка ужасть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 ну не знаю я заранее прокатал мардера 2-го конечно не фонтан но жить в кустах можно . http://wiki.worldoftanks.ru/Marder_III ссылка по мардеру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 че за бред, ща наехал на другой танк, и встал на нем. типа застрял. и в итоге я сдох быстрее чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2013 а вот и мастера получил на мердере НичьяБой: Малиновка 31.10.2013 1:10:41Танк: Marder 38TПолучено опыта: 783Получено кредитов: 15 329Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер» надамажил 1700 - патроны кончились потому и ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 прошел мардер -перешел на "гробоид" (pz sfl IVc). мардера под конец непрерывно швыряло на дно к 5-6 уровням и под убил статистику . но в принципе не "кактус".повторюсь играл с экипажем снятом с е25 с лампочкой и боевым братством . В гробике сразу подстерегал сюрприз - нужен 2-й наводчик . пришлось переучивать . сразу полетели бонусы от братства и прочего потому сводится и стреляет той же пушкой что и мардер на 30% медленней и хуже. но по первым боям агрегат более менее приятен . да пушка сток слабовата стала ,но впереди то тигровый ахт -ахт ждет плюсы угн хорошие -не шикарные как на мардере но градусов 60 есть . обзор тоже неплох боезапас стал большим -на мардере порой не хватало . вроде с сеткой в кустах на 250 метров не светился несмотря на размеры . минус это размер -в него не промажут . фугас от любой херни это смерть . ну и орудие вниз не идет -хотя вверх чуть ли не вертикально встает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 Кстати граждане . сейчас идет акция на снаряжение то есть если обычно аптечка ремкомплект или огнетушитель стоят 3000 сейчас они по 1500. советую всем закупиться -действительно экономит тем более что купленное потом можно при нужде продать обратно за те же 1500 покупается в магазине в снаряжении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 я на прошлой акции дорогих прикупил ,,,,,, штук по 50 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и мелочи то же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 У меня и товарища при досрочном выходе из боя стал происходить самопроизвольный выход из игры. После обновы. И еще зависание в виде квадрата малевича. Компы разные инет один. А у вас???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 играл с разных компов .проблем нет . на слабом только стал замораживаться на первые 30 секунд боя . про квадрат одно время темы были -это было для нескольких видов видюх и выкладывались дрова для них . поищи -почитай . Снарягой затарился до конца года 700 аптечек и 600 ремов огнетушей взял 150 -редко горю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxodka 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 У меня и товарища при досрочном выходе из боя стал происходить самопроизвольный выход из игры. После обновы. И еще зависание в виде квадрата малевича. Компы разные инет один. А у вас???????? Такая же фигня, Выкидывает после выхода в ангар, сначала думал что выйти из игры нажимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Возвращаясь к новым пт немецким . Гробик разочаровал полностью . Пока на нем стоит 7.5 еще жить можно . как ставишь 8.8 он после выстрела сверкает на всю карту и погибает почти наверняка .Намучился -плюнул и прошел за свободный опыт .Особо бесит в нем то что орудие вообще не идет вниз и прятаться за холмом и стрелять нельзя никак . Прикупил насхорна . На стоковую ходовую налезло топ орудие и рация . движок и модули не налазят пока не поменяешь ходовку . Со стоковым двигателем еле едет 15-20 км/ч плохо вертится . Но в кустах стоять это не мешает .С топ движком подвижна но не слишком динамична вертится вполне удобоваримо -т34 и и т21 закрутить так и не смогли . провел на насхорне 20 боев уже в топ версии -машина очень приятна как пт . сидишь за кустами и накидываешь всем . 6-7й уровни шьются без проблем вообще . 8-й иногда возникают проблемы с ис3 кв5 т34 ну и ат15 само собой . Пушка на носороге тоже плохо склоняется но хоть немного идет вниз - а это делает жизнь гораздо легче . Уже набил на нем мастера Победа!Бой: Уайдпарк 03.11.2013 13:11:45Танк: NashornПолучено опыта: 3 171 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 49 937Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер» эта пт действительно хороша и гоняя на ней получаю удовольствие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 Народ у меня вопос , таки кто у нас командир и кто у нас в клане ? И если кто у нас в клане то кто это за люди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 командир -я в клане сборная салянка.из фиг поймешь кого . к участию на глобалке не годны ни разу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах