Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 меня внесите в друзья и клан а то я неумею :oops: Payper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Hetzer добавил в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 rinatius т-34-85, кв, кв-3, су-85, су-5, хетзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 у меня штуга, вк3601, яга и тигр2 скоро будет всё топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZ1980 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Вчера играл, идет загрузка боя, просматриваю свою команду, замечаю ник ХуеСОС- вот это песдец! Начинаю угорать, в чате пишу мол реально ты хуи сосешь, или как? Этот придурок начинает мне отписывать, что я оказывается пидор, раз предлагаю мужику у меня отсосать, а он сосет и типа не пидор Далее он обещал меня найти, отлюбить а потом убить. Наша команда в итоге тупо сливает и я закидываю, мол знаете почему, мы проиграли? Потому что у нас в команде хуесос! И говно полилось заново, я ржал шопесдец. Вот как расценивать человека, который перед всем миром называет себя хуесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 AZ1980 ... только начало боя, в бочину "прилетает" был на БТ7, откатился скоренько, смотрю-свой залепил, спрашиваю "зачем?!" ответ: оттачиваю мастерство! естественно слив и у него -3 наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Продолжу байку. Думаю дай разорюсь на реальные копейки и приобрел камулятивные снарядики.Бой, я на КВ с топовой пушченкой вылетаю на 25 км/ч в лоб королевскому тигру(у него 75%) и среляю на угад -тигра склеилась в 0. Так эта сволочь задрала меня читером обзывать и даже меня на 1 день забанили, хер кому что обяснишь. AZ1980 черти с ТАКИМИ никами попадаются частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 может еще актуально.... меня там звать uzk25 жду приглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 щас будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 щас будет!Давно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Отправил тя в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wili 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Это только для онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 тигру(у него 75%) и среляю на угад -тигра склеилась в 0.Боеуеладка творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 мужики,можь кто даст ссыль какуюнидь,на игруху ,чтоб немцев отстреливать(желательно),ну или негров или чурок .По типу как раньше была игруха „медаль за отвагу”. У знакоых,только какие то космические войны закачены,а с инета одни вирусняки лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 УАЗоКОП http://bigtorrents.org/publ/battlefield ... -1-0-24178 устанавливай торент и качай. игруха супер. и вааще там много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Я тоже рублюсь Salaga1986 на КВ катаюсь.Затягивает конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 я смотрю много нас, а не пора ли нам клан свой создать?! Клан ЧК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Kamerad давай. я седня там долго рубится буду snegg27спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Я в танках тоже есть! имею прокачаный до невозможности Мардер, КВ с 97% экипажем и шайтаном, качнутый Гриль, Т-18 АП, ну и скоро прикуплю СУ-85(щас на су-85-б гоняю) ник мой shooter60 .Всегда рад всяческим командам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 я смотрю много нас, а не пора ли нам клан свой создать?! Клан ЧК! А что серьёзно,давайте забабахаем,кто делать будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 сделать то не сложно, надо узнать сколько это денег стоить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 сделать то не сложно, надо узнать сколько это денег стоить будет! Копейки 2500 золота это- 310,62 RUB по 15 rub c каждого и того меньше.Вон нас сколько.Просто человеку который будет создавать клан на webmoney денюшку кинуть и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2011 я за :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах