Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/registration/ НЕ РЕКЛАМА!! Просто игра очень понравилась. Онлайн стрелялка на танках СССР, Германии и США. Все известные модели танков. Зарабатываешь деньги, прокачиваешь танк, усовершенствуешь все агрегаты, покупаешь новые. Короче- ОЧЕНЬ интересная!!! Для регистрации мыло нужно. Игру можно скачать там же "Скачать клиент". Весит 1.6 Гб. Буду рад встретиться на поле боя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 Блин . у меня товарищь рубится уже давно в неё, давал мне ссылку но у меня чёта не получается заригить её. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 Staig Странно, может ты код неправильно вводишь??? я с 3 попытки разобрал что написано. Потом через мыло надо свой профиль активировать. Пробуй еще, если получится не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 Олежа В данный момент, ссылка вообще не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 Супер игра .я там тоже есть.szavменя там звать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2011 Я ER46... Регистрировался тоже с 5-й попытки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2011 Bergamot Там на сервере профилактика, иногда заходит, но долго. Ссылка верная на 100% Мой ник Lichter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 может сегодня с играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Kamerad Хайль! Ты в эту игрушку играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 ох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 будет кто сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2011 кто сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2011 игра - культ! коплю на т-44.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2011 Я тоже давно рублюсь. rino_tank. предлагаю создать свой взвод комрадов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2011 Я тож там гоняю Payper на тигре6 затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2011 а я тока начал.... качаюсь потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2011 Ник как и здесь. Разжился тигренком, хумом, ДБ, кв, кв-1с. Батью подсадил на эту игруху, мать все матюки на меня сложила, и кажется еще новых напридумывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 мужики, кто сегодня будет играть напиши мне в личку свои ники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 всех добавил! мой ник Netsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 Парни в игре ник такой же - Red_off - пишите в привате, повоюем во взводе, пообщаемся - хотя бы голоса друг друга услышим...а также приму в клан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 Red_off а нафиг эти кланы? и как вместе воевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2011 Sантила Вместе воевать очень просто. Ниже кнопки бой кликаешь вкладку, выбираешь тренировочный бой.там тебе покажут карты в которых кто то играет уже. Ты можешь к кому нибудь зайти, после торого как создатель карты тебя добавит начнется бой. Или можешь сам карту создать, далее дать приглашения спискам друзей своих, расставляешь всех кто за кого и играешь. А можно роту создать, если премиум аккаунт купить, добавляешь друзей своих кто в сети и вместе воюете против наугад выбранной роты. Как то так. Бы на официальном сайте документ помощь скачайте. Там про все рассказывают. Буду дома в други вас добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Red_off Kamerad в танках в друзья добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Sантила Клан хорошь тем что ты можешь обдумано завалить противника. Разница есть когда 15на15 войнов каждый сам за себя и в этой толпе есть организованная группа где все движухи оговорены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Red_off Kamerad А у вас какие танки в наличи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах