Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 ёжик Я пока склоняюсь к мнению что по факту нужен только двойной полужесткий (пенал для мд и лопаты) который если что можно приторочить к любому (кому как удобно) рюкзаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 Я хожу с чехлом для удочек, на коп одного дня лучше нет.Вмещается МД и лопата+совок,вода,нож и всякая мелочёвка.У него есть лямка за спину вешать так я его закидываю за спину,сажусь на моц или скутер и вперёд заре навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 мастер Это чего за чехол такой у тебя? Хм...и минак какой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 Мастер, давай показывай народу свой чехол, может я зря собрался нитки переводить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2010 Вот как просили,длина сумки-80см.И ещё остается место для всякой фигни Во всяком случае 1водка,1булка хлеба и 2тушняка влезут - проверено! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 мастер Ну, как же так :shock: я с такой же сумкой для спининга ходил, чуть МД не потерял(летом была ася), молнии сорвал...а больше туда ничего не влезало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 Дааа, в Пятигорске пластмасовыми лопаточками наверное можно копать... и нести легко... а у меня глина с камнями в основном грунт. Лопату точить запарился ужо... А сумочка неплохая, маскировка гут!!! А куда покушать ложить? В сухарницу на ганс разгрузке??? :lol: Раньше рюкзаки для туристов продавали, на алюминиевой раме, высокие. Носить легко и место для провизии МД, лопаты средней длинны и хабора хватает, снизу к раме цеплялся спальник или палатка. Господа, все уже раньше давно придумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 Маскировка хорошая если поблизости есть водоём,а если нету то такая маскировка не канает,с таким же успехом можно взять футляр от контрабаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 ЯДИК Угу, ты бы еще поведал где рюкзак такой прикупить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 Я брал на рынке у вьетнамцев-100руб. :lol: Хожу 2 года,нормально.А что вы хотели за эти деньги?Дёшево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2010 ЯДИК Угу, ты бы еще поведал где рюкзак такой прикупить.... Ну не знаю как у Вас, а у нас в Питере рюкзаков на раме в магазинах полно... Если сильно интересно забей в поисковике "Туристические рюкзаки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ну что интернет,давай, просвещай нас ещё по рюкзакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2010 ЯДИК Угу, ты бы еще поведал где рюкзак такой прикупить.... Ну не знаю как у Вас, а у нас в Питере рюкзаков на раме в магазинах полно... Если сильно интересно забей в поисковике "Туристические рюкзаки"...Да? А я думал их уже не продают...Надо глянуть по магазам. А у вас они чего денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2010 Henk Да цены разные, на мой взгляд дороговато в среднем от 2 до 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! Вот пока вы рашали и рассуждали у кого что и какое, я внимательно прочёл ваши рассуждения и вот что у меня вышло. Правда пока лямки для переноски не сделал, но это не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2010 еж в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2010 Провёл эксперимент, кроме МД в чехол помещается складная сапёрная лопатка, батон хлеба, палка колбасы, и лёгкий камуфляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Юра молодчага!Вот только интересно,лямки будут что бы на спине носить?А то когда на скутере поедешь куда вешать будешь? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Будут и лямки сейчас пока нет времени, и я ещё думаю одну лямку делать или две ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 Тогда три делай, две как обычно, а ту которую наискось отстегивающуюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2010 ёжик Привет, посмотрел сегодня внимателней на твой рюкзак и пришёл к выводу что не особо удобный он.Получается полная разборка МД, когда ищешь место много ездишь и постоянно собирать-разбирать вообще не айс.Особенно если на скуте,на машине ещё ладно или пешком,хотя пешком тоже кому-то скут толкать надо Я думаю надо покомпактнее и чтоб разборка была не полная а частичная.Данное наблюдение основанно на собственном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2010 мастер Слушай, а ведь и действительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2010 Может и так, но проблема на мой взгляд решается просто, добавляем второй замок на молнию, чтобы при застёгивании замки сходились в верхней части рюкзака, и проблема решена!!!! разбираеш МД на пополам, и пихаеш в рюкзак практически на штатное место, застёгиваеш обе молнии, и из рюкзака будут торчать только две коротеньких стойки! :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Приобрёл сегодня вот такой рюкзак. Вроде бы всё ничего, есть два отделения под лопату и мд. Сбило с толку что верх задевает за голову. Кто что скажет по этому рюкзаку? Может зря я сомневаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Привыкниш.Они все подобного покроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах