skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Привыкниш.Они все подобного покроя. понятно, спасибо! порадавало что и лопату моно разместить, и руки свободны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Приобрёл сегодня вот такой рюкзак. Вроде бы всё ничего, есть два отделения под лопату и мд. Сбило с толку что верх задевает за голову. Кто что скажет по этому рюкзаку? Может зря я сомневаюсь? DSC03588.JPG DSC03589.JPG Был у меня по началу такой. В принципе сойдёт, для своей основной функции. Но я в этом сезоне наконец сменил его, так как после длительного хождения по рощам, урывам и оврагам - нервы начали сдавать, сука не удобный при постоянном перемешении!!! И понял, что под мои задачи не подходит. С учётом того, что я в основном добираюсь до места копа на машине, в багажник мд всегда собран и там же постоянно лопата - надобность в этом рюкзаке у меня отпала. Для переноски мд и лопаты нормально, причём если поиск ведёшь на не большой площади. Но вот если с ним именно ходить например по полю, а если ещё в лесу и постоянно меняешь место поиска, то тут в основном проявляются его недостатки. Не жестко фиксируется на спине и с ним не удобно копать, именно если бегаешь по верхам. Ещё большой недостаток, если ходить в лесу например - это его большая высота. Именно вверх больше всего раздражал, тем что постоянно цепляешься за ветки ,когда начинаешь пригинаться или пробираться через заросли, кусты, поваленные деревья. Слабые замки, у меня практически все полетели, м.б бракованный попался, хз.Слабые лямки, но опять же может быть много в него нагружал. Да ещё и когда накидывал сильно дёрнул и лямка отлетела. И ещё что не понравилось в нём - это если в нем лопата, как то ходить не комфортно, становиться дутым. Можно ещё добавить - рюкзак не рассчитан на многодневные выходы, для этого существуют уже туристические и прочие аналоги. Всё из личного опыта. Может он мене просто не подошёл, а тебе будет в пору,хз Со временем уже точно определишься и поймёшь, что тебе нужно. Под конец сезона гонял с таким. Лопата в нём не помешается, но как говорилось выше - выбирал под свои задачи. В принципе доволен. В следующем сезоне уже полноценную обкатку пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Я вот такой хочу прикупить))) Только ни где не видел еще Мож кто знает по данному рюкзачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 обычный рюкзак кладоискателя я заносил до безобразия - лямкам-молниям вже кирдык :( . Что то новое нужно придумать. кроме того - предостерегаю - деусовская штанга хлипче любой другой - деформировать ее легче любой другой - так что у кого прибор с такой штангой - аккуратнее набивайте барахлом свои рюкзаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесник40 2 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Я заказал похожий только в камуфляже,кроме мд и лопаты,ну может по мелочи чего,в нем носить не планирую,думается он не туристический и трамбовать его не стоит.Опять же куда ехать,кое что в разгрузку,сапоги по приезду сразу одеваю,можно всякие там подсумки приспособить для разных вещей,в рюкзак все равно все не влезит,даже если штангу сломать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах