Гость Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Газовая горелка конечно хороша слов нет, но есть риск утечки газа, да и расход кислорода не маленький, я вот думал скрестить маслянный светильник, с керогазом, но сохранив при этом габариты фонаря. Вполне реальная затея, может откроем страничку по изобретению такого девайса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 ёжик Я о чём говорил то? На всю ночь оставлять не надо!!! Это опасно! Надо такую штуку чтобы включить на короткое время для прогрева вечером и утром и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 А я вот такой девайс прикупил! Работает на соляре или керосине, бачка 2.5 литра хватает на часов 12, и готовить на нем можно и в качестве обогревателя отлично пдходит проверено, всю ночь горел агрегат и запаха нет и тепло было в 15 градусный мороз. Р.С. http://www.multum.ru/index.php?productID=353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 AHDRI-OXA Цена сего девайса и если есть ссылочка где можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 прилепил ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 AHDRI-OXA Вещь знатная, спору нет у нас народ их берёт в гаражах зимой отапливаться, но на мой взгляд размер немного великоват, если бы такую конструкцию но раза в 4 меньше, было бы вообще супер! Ну это лично моё мнение, оно может отличаться от мнения других товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 AHDRI-OXA Спасибо огромное!!!!!!!!! Позвонил и заказал, в среду привезут! У меня в этом проблема стоит по тому что бывает выезжаю всем семейством. А детей морозить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Да не за что! У ребят есть этого девайса фото в действии ( когда мы на коп в новогодние каникулы ездили). С Листопадом ночь переночевали не выключая его, потом еще и кушать готовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 у меня мать пользуется лет 7 этой штукай. керосин халявный. но один недостаток. слишком вонючая . коптит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 у меня мать пользуется лет 7 этой штукай. керосин халявный. но один недостаток. слишком вонючая . коптит.Коптит она если огонь больше нормы добавить, а если как по инструкции то совсем не коптит, да и не воняет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Валяется такая на даче -не прижилась (((не помню почему.Ща глянул на ней сетка сломалась -вопрос где её купить мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2011 В большой палатке то может сей девайс и нормально будет, а вот для 2х-3х местной мне кажется здорова банура! Но так то ваще вещь удобная полюбому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2011 Sledopyt Есть у меня такая,фирмы ХЕЙНКЕЛЬ. Так вот..-коптит,зараза,что с ней не делай. Использовал с успехом на островах на Ахтубе,для приготовления пищи. Отапливаться нельзя,отравиться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2011 Sledopyt Есть у меня такая,фирмы ХЕЙНКЕЛЬ. Так вот..-коптит,зараза,что с ней не делай. Использовал с успехом на островах на Ахтубе,для приготовления пищи. Отапливаться нельзя,отравиться можно... Что то в этой Хейнкель не доделали значит, моя совсем не коптит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Вот сегодня зашел в магазин Охотник и рыболов, там наприлавке стоит вот такой обогреватель, работает на газе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧС 100 500 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 ёжик вещь чудесная гараж за 1,5 часа прогревает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Мне больше нравится такая: Но это для долгих стоянок, когда баллон не в падлу в багажник бросить. http://4friends.webasyst.net/shop/produ ... 01-075kvt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Не мужики уж лучше померзнуть чем утром проснуться с головой как газовый балон или вообще не проснуться. Да и вряд ли в спальнике замерзнуть можно. Чем таскать вот такую бандуру проще в мешок бросить пару тёплого белья, если промокнешь в ночь переодеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ну вот мы все за цивилизацию, а Николаичь агитирует за пьянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Не ёжик Я за то, что бы мы все, вернулись домой! Пусть с соплями, пусть с перегаром, но живые. Хотя про сопли, у меня даже сын ночуя в апреле возле костра приехал без соплей, и вроде пшеничный сок ему не наливали. Извиняюсь за флуд. А насчет цивилизации господа пожалуисто грейтесь. Когда уснете по полаткам я буду ходить выключать ваши обогреватели и в каждый сапог по 150 капель 40 градусной. тк сказать для растиру эт безопаснеее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Не ёжик. Когда уснете по полаткам я буду ходить выключать ваши обогреватели и в каждый сапог Блин, ещё раз повторюсь. Нахрена на всю ночь то оставлять горелку?????? Надо просто прогреть палатку перед тем как лечь спать,проснувшись опять запалить для прогрева, чтобы вставая и одеваясь не стучать зубами. А ночью надо в хороших спальниках отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т.о.л. 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 вот такая штука у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т.о.л. 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 в холодное время по хоз части очень помогает. в тёплое и межсезонье очень удобно в паре с плитой. и тепло и кушать приготовить. Есть конечно неудобства с баллоном но если не на один день едешь то ВСЁ СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 VoRoN480 Я согласен с тобой и считаю твоё мнение правильным, но согласись и ты со мной, что мы нге всегда в палатку залезаем в трезвом уме и здравой памети. И это не от того ,что мы много пьём, а от усталости, немного выпитого, свежего воздуха и прогретой палатки посчитай в совокупности через какое время ты уснешь и какой процент, что забудишь выключить отопитель. У меня так друг три года назад умер в гараже и я не думаю что он хотел умирать. Вот я очем говорю. А сумма обмороженых равна сумме угаревших. МЧС докажет. Я за цывилизацию, но в коллективе один должен быть трезвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Nikolaich С этим я тоже согласен! И к сожалению от этого никто не застрахован :( Все люди взрослые, должны понимать что делают. Надо как то контролировать зелёного змия, не давать ему из помошника становиться врагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах