ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 ну что, дождались зимы, тихушники?! больше не зову, теперь я не смогу скорее всего..оставлю ИХ себе до весны! ммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 Даже смотреть на них страшно ,не то что копать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 ну что, дождались зимы, тихушники?! больше не зову, теперь я не смогу скорее всего..оставлю ИХ себе до весны! ммм.... Ну, Рус, ты какую-то новую хитрую тактику сборов камрадов нашёл! Ты телефон что ли свой выбросил!? Я с тобой не ездил, на моей памяти, если последние пару раз, так по причине моего отсутствия в стране! Поехали к Паше, туда же!? Ты видел там какие красивые, классические блины - игрушки просто! Я все праздники медитировал, с пустым ведром выпады тренировал, одним словом, морально готовился к мелиорации - я понял, это теперь не "коп" будет называться, а "чёрп" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 SchwarzКОП с возвращением на форум.Думал что ты убыл на время каникул, а ты оказывается рядом был...да я кому ни позвоню, так все едут, а как до дела доходит -сливаются до единого Надежда на тебя одного похоже....ну давай через недельку попробуем что-нить замутить....я сообщусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Короче парни! Есть у меня машина (внедорожник) и права. Если есть у кого предложения по поводу поехать и чего нить поискать - я только за! Может замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tedigop 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Чекист, я ждал твоего звонка.=))) и сейчас готов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Санечка! это Питерские терки! Но если хош,то подьезжай конечно! Tedigop в тебя верю по-прежнему! Но блин, без колес нам никак, сам понимаешь...на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 Всеравно спасибо за ответ))) У меня в Питере много друзей. В основном по спорту конечно,но всеравно буду рад новым знакомствам. Буду в Питере - отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2012 Руслан! Есть такое изобретение человечества как телефон!!!! Может не видел? Ближе к указанному дню сообщу. А то надо еще после каникул на работе хотя бы побыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2012 пробуем организовываться на 29-е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 кому нужен надёжный напарник на весенний коп. Есть время встретиться и познакомится. Я новичок. Москва. буду рад общению. Отвечу всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 посмарел гифку и решил вообще завязывать с знакомствами..лучше один буду ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 посмарел гифку и решил вообще завязывать с знакомствами..лучше один буду ездить. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 Такое с похмелья и в напарниках?! Из дома не выхожу, ну только за куревом и бухлом. Жду когда отпустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 есть жаждущие на блин в 10 км от города??Суббота...пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 пока едет четыре человека.Набор закончен!...пока едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 ЧК east есть мысль командировку замутить подскажи когда удобней, чтоб всё алкаши в одной корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2012 ЧК east есть мысль командировку замутить подскажи когда удобней, чтоб всё алкаши в одной корзине Мы не пьём и тебя хрен отучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Свободное место в машине, чехлы не угажу. 89602033432 Ленинградцы, земляки, давайте к нам в Подберезье. Но, - лопаты с вас, топоры с меня, уж очень они этого того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 karluhin обязательно сообщу как будет свободное время.(Это ближе к весне как я понимаю) По завтрашнему выезду, для тех кто в теме-выезд из Отрадного в 9.00 на комфортабельном дирижабле.10 минут дорога и до места пешком 20 минут. :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 как я и предполагал -слились ВСЕ :lol: Ну чтож есть еще пару часов для вновь желающих (в чем я опять же сомневаюсь!).Пишите в личку и присоединяйтесь ;если конечно на форуме еще остались истинные фанаты своего хобби. Но, похоже, быть завтра мне одному "отморозком" в глухом лесу... :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 Эх, я бы..., но... :black_eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 как я и предполагал -слились ВСЕ :lol: Ну чтож есть еще пару часов для вновь желающих (в чем я опять же сомневаюсь!).Пишите в личку и присоединяйтесь ;если конечно на форуме еще остались истинные фанаты своего хобби. Но, похоже, быть завтра мне одному "отморозком" в глухом лесу... :Knight:Странно....А как же Серёга? Я думал он то и есть истинный "отморозок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2012 как я и предполагал -слились ВСЕ :lol: Ну чтож есть еще пару часов для вновь желающих (в чем я опять же сомневаюсь!).Пишите в личку и присоединяйтесь ;если конечно на форуме еще остались истинные фанаты своего хобби. Но, похоже, быть завтра мне одному "отморозком" в глухом лесу... :Knight:Странно....А как же Серёга? Я думал он то и есть истинный "отморозок" Серег, да он-то отморозок конечно, но щас болеет..жду выздоровления!Hund Nord телефон мой есть- надумаешь звони....ну кароч звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2012 Я всё сказал и на связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах