ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 )))больше всего глаз как раз в лесу! А в поезде ты песчинка умелая Да и не про баулы я.... свою ношу я и сам дотащу...и другим еще помогу. Я про глубокие ямы "погонять"...эт даааа Все кого я знаю- на этом форуме появляются.Остальные не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 )))больше всего глаз как раз в лесу! А в поезде ты песчинка умелая Да и не про баулы я.... свою ношу я и сам дотащу...и другим еще помогу. Я про глубокие ямы "погонять"...эт даааа Все кого я знаю- на этом форуме появляются.Остальные не знакомы. Но не все кто ямы чистит, на этот форум ходит, на других сидят. Многих знаю лично, но с именем Руслан - не встречал, наверное потому что Пушкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 кто-нить в субботу, воскресенье едет копать?!Упал бы на хвост или с собой утащу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 кто-нить в субботу, воскресенье едет копать?!Упал бы на хвост или с собой утащу.... Есть мысль. Два наших форумчанина(один приезжий) собираются на перешеек, я под вопросом(бо машине кирдык) но пока в думках(поскольку в тех местах присмотрел Вольвашник) короч. в пятницу определяемся. Думаю что Саня и Стас не будут против ))) а если потащишь то в Волховские перди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 НЕЕЕ.. по Кировскому району сам катаюсь, на электроне..яж щас бесколесный! Ну если соберетесь, то свистите..по пути можно еще в одно место заскочить под Рощино....кароче жду.Главное день заранее сообщите.Это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 все скисли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Как это скисли , а Фантом где то у тебя там уже на подъезде должен быть , ты глянь в окошко мож он у парадной топчится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Как это скисли , а Фантом где то у тебя там уже на подъезде должен быть , ты глянь в окошко мож он у парадной топчится Фантом бы с удовольствием Но приглашение отменили, по причине встречи с с вышестоящими особями чуть ли не с мэром СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 а Питер чо молчит?...понедельник тоже можно попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я попрошу кое-кого не передергивать! Таджико-россияне не у меня накосячили! Я свои сопли на объектах сам подберу. Работа для меня важнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 а Питер чо молчит?...понедельник тоже можно попробовать! Загадывать уже боюсь)) В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я попрошу кое-кого не передергивать! Таджико-россияне не у меня накосячили! Я свои сопли на объектах сам подберу. Работа для меня важнее! Вот я с утра и бодбирал сопли и завтра тоже....работа..важнее-кушать хочтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 @BAV25, гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 а Питер чо молчит?...понедельник тоже можно попробовать! Так отбой произошел, походу только Серега парк бодрит. Я вообще весь день в кровати нежусь и в танчики гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 боюсь и он не доехал до парка....я его знаю.. с понедельником будут еще мысли какие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 боюсь и он не доехал до парка....я его знаю.. с понедельником будут еще мысли какие??? Не ужели так всё плохо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 @fantom1, да неее)))))наоборот трудоголик по нужде .Кстати понедельник свободен по-прежнему....Кто-нить едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Камрады, зига! Как там на сегодня в Питерских лесах с почвой!Не промерзла ли пока?!Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Камрады, зига! Как там на сегодня в Питерских лесах с почвой!Не промерзла ли пока?!Спс! Вчера парни на карельский гоняли, пока все гут , не промерзло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 Спасибо, бро! Я думал ты ща скажешь -Эх жааааль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 @Товарищ П, надо верховой поиск по-быстрому закрыть и замороженный блиндажный открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 @ЧК east, Рус ты наверное не когда не угомонишся , хотя сам по правде сказать иногда зимой люблю землю подолбить морозовую с кофейком в термосе . Вчера снег во дворе чистил , земля под снегом аж парит , так что еще можно копать и копать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Камрады, зига! Как там на сегодня в Питерских лесах с почвой!Не промерзла ли пока?!Спс! Мои ездили, не промерзла еще. @ЧК east, Рус ты наверное не когда не угомонишся , хотя сам по правде сказать иногда зимой люблю землю подолбить морозовую с кофейком в термосе . Вчера снег во дворе чистил , земля под снегом аж парит , так что еще можно копать и копать . Вот точно, вонь вскрываешь, черпаешь черпаешь и пар идет, да и тепло от вони, это потом когда выдолбишь все и на след день приходишь, то туда спускаться уж не камильфо. Я временно не выездной. Как только машин подберу, сразу поедем. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 @фреди, Андрей! Движение- жизнь.Природа- отдушина!!!Хабар- гут! @Зяблик, заметано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах