Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Товарищ сообщил, что земелька в лесу копается на ура в тех краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 @ЧК east, А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 я если тока на хвост кому упаду...думаю пока...или на свои места рядом дерну,чтоб до дому близко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Время есть, будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 я если тока на хвост кому упаду...думаю пока...или на свои места рядом дерну,чтоб до дому близко было. Да ладно не мудри, бери Диму и езжайте через город, через город, 20 км, тем более что суббота будет. Московский-Александра Невского-Выборгская набережная и ты у меня, а на месте машина почти на виду будет, там блиндаж есть, можем печку растопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 Да, я вон до Димки по набережной, через вантовый, на Московское..в общем быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 подумаю...я все- таки со старшим еду...сами понимаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 подумаю...я все- таки со старшим еду...сами понимаете.... Ну что у нас получается? я, Боря, Зяблик, собака.....кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ну если меня никто не подхватит, то своим ходом по своим ямам....пока так.Скорее всего без меня в этот раз...но только в этот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ну если меня никто не подхватит, то своим ходом по своим ямам....пока так.Скорее всего без меня в этот раз...но только в этот!) Ну и зря Руслан, Ты хоть до нас доедь, а от нас на одной машине уедем, я чет не пойму, неужели далеко? Здесь получится ближе чем до Бетонки под Гостилицами, место опять таки новое и хорошее. Я тебе там боковину БТ 7 отдам, а если до конца выкопаешь, может и почти целый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Зяблик,Лёня! Кто первый встал того и тапочки @ЧК east, Обидно однако, если не сможешь. Придётся боковину самому откапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Зяблик,Лёня! Кто первый встал того и тапочки @ЧК east, Обидно однако, если не сможешь. Придётся боковину самому откапывать Он погиб при переправке через ручей, рядом с ручъем в болотине и затонул, я откопал только боковину, железа там куча, толщина брони 45 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 О, Саня 25 BAV в теме, поедешь с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Если ещё будут желающие, у меня 1 место найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 ну что, мы двинули 18.00 вернулись. накопались от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Завтра встречаю рассвет в сказочной Поповке!Желающие в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я в Кингисеппе (( но должно быть то же здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @ЧК east,@Зяблик, Фига разгул и шатания! Это намёк на коп или уже копаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Андрей,хош- подьезжай!!!Хлам будет!Бойцы даже будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 @ЧК east,Рустик, я только на форум зашёл. Поздно , Думаю ещё будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 В понедельник по сугробам!Есть неудачники?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 понедельник по сугробам Лучше в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Как всегда не можем определиться, Руслан ты в понедельник в какие края собрался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Леня, выхи никак((( Дим, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 @ЧК east,куда хочешь ехать? и пока незнаю если брата у болтаю везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах