ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Поехали копать!!!Через неделю - 10 будет....и до свидания..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Возможно в среду будет поездка на зимние блины- хлама мало, сохран не айс, надежда бессмертна!!!Отвести душу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 @ЧК east, Руслан как жаль ,что ты и твои места не близко........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 @ЧК east, Руслан как жаль ,что ты и твои места не близко........ дааа....и расшевелить хоть кого-то вообще проблема))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 @ЧК east, Со мной бы проблем не было Всегда готов Только за руль не всегда могу сесть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2014 У нас обещают оттепель,снега практически нет,тоже думаю по лесу побродить,вот только терзают сомнения,в каком состоянии лесная почва после морозов,реально покопать,или без лома делать нечего Надеюсь ЧК east не против,что я влез в его тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @VIKTOROVISHC, не против!)))Блины копать можно!По опыту центр провала промерзает где-то на полштыка, а по бокам практически мякушка))))С них начинать и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Предложение на среду в силе!!!Опять все в спячке?!..ехать 20 км от города!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Предложение на среду в силе!!!Опять все в спячке?!..ехать 20 км от города!!!! от какого??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Trakk, здрасьте!)))От Ленинграда конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Trakk, здрасьте!)))От Ленинграда конечно! Ща Егор вопрос задаст-"А где это такой город?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Простите а едите на восток наверно? От добестого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 @Wurtz, да!Граница Кировский - Тосненский.Желаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 @ЧК east, Спасибо но не готов, экипировки, ни Мд, даже лопаты нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Предложение на среду в силе!!!Опять все в спячке?!..ехать 20 км от города!!!! Ты как в среду с утра? Можно Сереге еще позвонить, он кажись не супротив был, я могу вписаться, но точняк отвечу во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 @Зяблик, не вопрос!В 10.00 сбор на "месте".Идти 15 мин.Заодно и познакомимся!Сереге звони! @Wurtz, лопату и одежку выдам если соберешься.Пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 @ЧК east,спасибо за оказанное высокое доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 кто окончательно созрел, отписываемся в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 @Зяблик, не вопрос!В 10.00 сбор на "месте".Идти 15 мин.Заодно и познакомимся!Сереге звони! @Wurtz, лопату и одежку выдам если соберешься.Пиши! Кто бы еще место указал мгн поутру к 09 детей в школу, потом свободен буду, но в 10.00 на место никак. в лучшем случае буду в 10 в районе Балтийской. Короч давай созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Зяблик,@ЧК east,Очень рад знакомству, и спасибо большое что показали как это делается, за то что довезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Wurtz, дааа)))именно так это и делается!Потом фоток кину!Всем Вам спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Зяблик,@ЧК east,Очень рад знакомству, и спасибо большое что показали как это делается, за то что довезли. @Wurtz, дааа)))именно так это и делается!Потом фоток кину!Всем Вам спасибо! Хорошая компания всегда в радостные отношения! Сань, надеюсь что проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Зяблик, тема интересная готов еще с ездить, только по экипировке работу над ошибками произведу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Фоты давайте Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах