ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2010 Так что с пятницей????Север,Шварцкоп,Стикс...бучу подняли и исчезли! Так далеко не уехать...все в ваших руках! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2010 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2010 ЧКeast жаль я не рядом с Вами живу( Извеняюсь за флуд. С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2010 Bergamot да я б тож не против вместе выбраться. Вот посмотрим,что выгорит из общих пожеланий местных камрадов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sewer 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2010 Так что с пятницей????Север,Шварцкоп,Стикс...бучу подняли и исчезли! Работа одолела.... Броневик поченил.....готов поехать! Хотя суббота или воскресенье были бы привлекательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2010 sewer ну гут!шварцкоп на пятницу может тоже ехать.В выходные я увы,не могу.Осталось узнать в какое место.Откуда и как.Переходи в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sewer 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2010 Хотел спросить, а есть где покапаться в районе Каменогорска (под Выборгом)?......так на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2010 Есть там места интересные.Под Выборгом покапываю иногда.Можно в следующем сезоне махнуть...Ты сам с какого района-то???Дальше пиши в личные сообщения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 камрады,я вот лично за субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 Stix_SPB у меня в выходные никак-семья вся дома.В будни легче-садик и пр......Давай завтра подкатывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 Тогда просто поеду в субботу в лес стрелять :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Итак, начинаем предварительно подбивать дни к праздничному копу!!! Если есть желающие на 2 января, прошу отписываться...Ну или удобное для себя время укажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tedigop 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2011 я могу и хочу!! В принципе планирую на праздниках покапать побольше, если погода норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 итак двое жаждущих...еще нужны колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 Мужчины, не вкурил темы, - в пределах северо-запада я 31 и до... свободен. Мож кто возьмёт салагу в кампанию, вынослив, силён и видел, что такое лопата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 МАХрычъ машина есть?Приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 ну что камрады "праздничные алкоголики", пока все в адеквате делаю последнее приглашение на синий блин и амба!1-2 чел с машиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 Руслан тебе надо уже их песнями и плясками привлекать . например Вставай пьянь подзаборная пойдем блины копать с похмельем новогодним земельку вверх кидать пусть глинища синюшная изгонит синь из вен Нас ждет пора не скушная копать военный тлен . Глядишь проснется совесть з.ы. сам бы приехал с удовольствием но это после 5-го станет понятно только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 Желание есть, времени валом, а колёс нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 goff да не говори...все блин деловые Тут выкраиваешь один день в месяц буквально и то никак...я б и на электричке поехал опять, но ТУДА они не ходят .. :( ну ничо..на колеса я уже копить начал улыбчивая ну к нам от вас точно далековато...Да и с девушками по старине лучше ездить, не так тяжко в копе..кстати по финнам одно место нас уже ждет...я как-то в ветке отписывал про фундаменты среди вековых елей.Вот если в следующем году (осенью) опять поеду в Сочи, то лучше там слет опять устроить- опыт уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 итак ввиду обьективных причин :twisted: новгородский коп переносим на 6 января!Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 если кто из наших пьяней просинеет к этому моменту то можно совместный устроить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 не вопрос!На связи goff .пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 если кто из наших пьяней просинеет к этому моменту то можно совместный устроить .Я ужо посинел записываюсь тушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 у меня тоже молчат все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах