fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Staig сказал: Стас , есть такая программа . которая уже кстати работает в России как Орукус, , основная её задача отслеживание контента по всему тырнету . в частности в России, вот этой программе похуям , что ты там накопал . где и с кем, похуям если ты сиськи свои потные кому отправляешь с подписью "С любовью ваш Генадий", хуесосишься с кем либо на форуме тоже похуям ей. оно просто для себя сделает заметку. типа "игнорировать, это Стас", на как тока ты, к примеру, пёрнул, и при этом нажал посильнее клавишу на компе, при натуге, она сразу тебя выхватит и сразу пометочку "Ага , Срать он хотел , а интересно на что он хотел? , и смотрит твой браузер, что там открыто , ага . Зеленский делает куни Макрону , молодец какой Стас, а что бля если нет? а дальше Стас она вытащит весть твой контекст из всех чертогов интернета, даже тот который ты через пару часов удалил, даже в твои черновики , в письмах и завещаниях к марсианам на компе залезет, всё это сведёт в одно и сделает выводы, ты второй раз уже пердеть будешь в Чорном воронке при этом вспоминать слова песни Владимирский централ . Так что Стас . береги себя . Хочешь высказаться , выскажись . запиши на листок бумаги . бумагу в банку и закопай на двух метровой глубине . через 500 лет будут ложить метро в твоей деревне . найдут . прочитают , откопают твои кости и один хер отправят во владимирский централ . Предельно ясна позиция)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2023 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2023 Усы так и остались))))) Интересно Макс бороду отпустил?))) придй со службы позвоню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2023 В 15.03.2023 в 19:07, Staig сказал: Стас , есть такая программа . которая уже кстати работает в России как Орукус, , основная её задача отслеживание контента по всему тырнету . в частности в России, вот этой программе похуям , что ты там накопал . где и с кем, похуям если ты сиськи свои потные кому отправляешь с подписью "С любовью ваш Генадий", хуесосишься с кем либо на форуме тоже похуям ей. оно просто для себя сделает заметку. типа "игнорировать, это Стас", на как тока ты, к примеру, пёрнул, и при этом нажал посильнее клавишу на компе, при натуге, она сразу тебя выхватит и сразу пометочку "Ага , Срать он хотел , а интересно на что он хотел? , и смотрит твой браузер, что там открыто , ага . Зеленский делает куни Макрону , молодец какой Стас, а что бля если нет? а дальше Стас она вытащит весть твой контекст из всех чертогов интернета, даже тот который ты через пару часов удалил, даже в твои черновики , в письмах и завещаниях к марсианам на компе залезет, всё это сведёт в одно и сделает выводы, ты второй раз уже пердеть будешь в Чорном воронке при этом вспоминать слова песни Владимирский централ . Так что Стас . береги себя . Хочешь высказаться , выскажись . запиши на листок бумаги . бумагу в банку и закопай на двух метровой глубине . через 500 лет будут ложить метро в твоей деревне . найдут . прочитают , откопают твои кости и один хер отправят во владимирский централ . дожили бля,37 год пришел,вчера в метро одного менты повязали,так как на него накатал донос чел(мудило),который через плечо увидел,как тот просматривает хохло канал в телеге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, Zubastik сказал: дожили бля,37 год пришел,вчера в метро одного менты повязали,так как на него накатал донос чел(мудило),который через плечо увидел,как тот просматривает хохло канал в телеге Сань, не переворачивай. Чела задержали, потому как на заставкеп была эмблема Азова, каналы потом обнаружили. А вообще его уже пасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что разговаривал с Максом!!!!! Всё норм! Жив и здоров курит немецкие сигареты,(трофейные) говорит клондайк по копу по времени ВОВ..кассоны и шмурдяк при рытье позиций просто лезут ....))))) Всё хорошо! пока на недельку в тылу отдыхает...типа комендантом. батальёна....потом снова на передок! ну и .....просил не говорить раньше времени...но я не сдержусь....представлен ..к награде!!!!!!!! Как получит обещал вместе по мобиле обмоем !))))) 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 Щас там всем "Участника" раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 17 минут назад, МАХрычъ сказал: Щас там всем "Участника" раздают. За мужество представлен..... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 @fantom1 Стас , слова поддержки и уважения ему передавай ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 1 час назад, МАХрычъ сказал: Щас там всем "Участника" раздают. Участник это статус, а не награда вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 9 минут назад, пеновский сказал: Участник это статус, а не награда вроде как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 23 минуты назад, МАХрычъ сказал: Я таких ещё не видел, думал это про удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 6 часов назад, fantom1 сказал: Только что разговаривал с Максом!!!!! Всё норм! Жив и здоров курит немецкие сигареты,(трофейные) говорит клондайк по копу по времени ВОВ..кассоны и шмурдяк при рытье позиций просто лезут ....))))) Всё хорошо! пока на недельку в тылу отдыхает...типа комендантом. батальёна....потом снова на передок! ну и .....просил не говорить раньше времени...но я не сдержусь....представлен ..к награде!!!!!!!! Как получит обещал вместе по мобиле обмоем !))))) Не хорошо Стас тайну выдавать он же просил не кому ни ни а я молчал с 11. 03 ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 Доброго, хоть и не скромно, про себя, закину . Ваш покорный слуга, всё что могу и что допустила цензура. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 47 минут назад, жетон сказал: Не хорошо Стас тайну выдавать он же просил не кому ни ни а я молчал с 11. 03 ..... Друже он просил и фото не выкладывать))))))) 33 минуты назад, Влад 72 сказал: Доброго, хоть и не скромно, про себя, закину . Ваш покорный слуга, всё что могу и что допустила цензура. Братка лишь бы живыми пришли!!!! У меня сегодня наш попёнок друг был.(сидели общались).я то не верю...но заказал ему за здравие Макса и всех наших...он всё сделал на службе..как там полагается. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 4 часа назад, Михаил Малышев сказал: @fantom1 Стас , слова поддержки и уважения ему передавай ! Звонить буду передам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2023 ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2023 Российский предприниматель, основатель «Вагнера» Евгений Пригожин в ответ на запрос агентства Reuters о погибшем на Украине в составе «Вагнера» гражданина Танзании Немеса Таримо: «Я предлагаю вам два варианта ответа, так как это все-таки действительно вопрос Reuters и на него можно ответить. Первый вариант ответа: «Ничего не знаю, ничего не видел, обращайтесь в государственные органы». Второй вариант ответа: «Я вербовал его сам лично в колонии в Ярославской области. Погиб он геройски — защитил своих товарищей. А мотивы у него были следующие. Когда мы сидели в одном из кабинетов в ИК-2 я ему сказал: — У тебя срок 7 лет. Почти двушку ты отсидел. Выйдешь скоро по УДО. Зачем тебе это?. На что он мне ответил: — Люди Донбасса в том же положении много лет, что и чернокожий на африканском континенте. Мы есть, но нас нет, потому что любой белый, который приезжает из-за океана, относится к тебе как к животному. И поэтому я научусь бороться с ними. Вот что он мне сказал. Он меня убедил, что его нужно взять, и я взял. Поэтому отличный парень, правильно сделал, что завербовался. Жалко, что погиб, так бы вернулся в Африку и навел там порядок". Могёт Пригожин троллить. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2023 Пригожин красава 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2023 Во какие выставки уже есть : https://pulse.mail.ru/article/s-godovschinoj-pokazyvayu-nestandartnuyu-ekspoziciyu-podbitoj-bronetehniki-8508140007235152638-101738580289995491/?user_session_id=ed3f456424400b&qid=6f8ee64d2d9af810&utm_partner_id=901&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_test=x1&utm_content=lenta_main_mail_ru_v1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2023 https://rutube.ru/video/b389ec0aba2dd561c3f0e98d8ee5d6f5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2023 У нас под Валдаем вернулся чел. При деньгах, машину новую купил и разбился насмерть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2023 А Мвкс красава только что говорил...теперь он старший прапорщик))))) Ждут наступления хохлов...все готовы жалоб нет всё нормально! Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2023 3 часа назад, МАХрычъ сказал: У нас под Валдаем вернулся чел. При деньгах, машину новую купил и разбился насмерть ... Судьба...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2023 Сегодня ещё одного нашего зёму с Украины привезли, тоже деревенский и тоже с "Вагнера". Завтра хоронят. С 94 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах