fantom1 3,163 Report post Posted January 30, 2023 Доброго времени ещё один наш друг уехал.. Макс! Hetzer доброволец Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 698 Report post Posted January 30, 2023 Да, он в своей поздравительной теме сообщил об этом. Уже наверняка подготовка и слаживание позади и Макс наверняка уже дает прикурить неонацистам. Держим пальцы крестиком, пусть парня минуют пули и осколки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted January 30, 2023 Во даёт . Красавчик . Я с ним переписывался он говорил что военкомат два месяца мозги выносил . Сказал что теперь с Стасу обращаться что не понятно по старине . 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted January 30, 2023 2 часа назад, Зяблик сказал: Да, он в своей поздравительной теме сообщил об этом. Уже наверняка подготовка и слаживание позади и Макс наверняка уже дает прикурить неонацистам. Держим пальцы крестиком, пусть парня минуют пули и осколки. С ним и Сергей..вы его не знаете но он наш друг по копу и жизни,разведка вдв! Они в четвером стартанули перед НГ... Дай бог чтоб всё хорошо было!!! Вот уже 5 человек моих копарей там видимо и нам старым пора собираться всё к этому идёт.. Из плохого лично не знал но приехал 200 - тый танкист, знакомый знакомых... ................. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted January 30, 2023 1 час назад, жетон сказал: Во даёт . Красавчик . Я с ним переписывался он говорил что военкомат два месяца мозги выносил . Сказал что теперь с Стасу обращаться что не понятно по старине . два месяца потому что Макс не служил в армии...... Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted February 2, 2023 Победы нашим бойцам ! И пусть все будут живы ! Пусть с неновестью бьют фашистов (хохлятские морды ). 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted February 2, 2023 У нас выбора нет. Только валить всех пидоров ,весь мир западенцев хочет уничтожить РОССИЮ!или ...потерять всё!Этого не будет! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
sturmovik 40 Report post Posted February 10, 2023 Главное пусть живой возвращается. Мой друг сослуживец мобилизовался и ровно через месяц погиб. За ленточкой пробыл 8 дней. Привезли похоронили, 31 год был ему всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted February 11, 2023 А у меня снова танкист(((((лично не знал...с района и не в танке погиб....накрыло во время отдыха в квартире...всех 6 человек. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted February 12, 2023 Пухом земля . Правильно мужик сказал если они придут к нам то резать будут всех без разбора и ждунов и не ждунов . Но это пока понять не хочет 90 процентов населения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Санька 510 Report post Posted February 12, 2023 9 часов назад, жетон сказал: Не хочет 90 процентов населения Я бы так не сказал...процентов 10-20 от силы.. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted February 13, 2023 Ну...что сказать.Война. Завтра ещё.. доставят.Лично не знал,через знакомых..Кочетков Александр ..30 лет с хвостиком.наводчик миномёта...не успели поменять позицию. Осколочные. Вечная память..Спасибо ребята! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted February 21, 2023 С вагнера привезли..сидел за кражу с разбоем..лёгкая статья до 5 лет .воевал три месяца..судимость сняли похоронили..Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,978 Report post Posted February 22, 2023 У нас одного с Вагнера привезли, похоронили, а другой в отпуск пришёл с бабосами, и с медалью - у хохлов танк угнал. А был пьянь - пьянью, вот и думай, кто герой. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted February 23, 2023 Макс Всем передаёт привет 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted February 23, 2023 Не могу дозвониться,отписал в личку... Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 698 Report post Posted February 25, 2023 В 23.02.2023 в 14:59, жетон сказал: Макс Всем передаёт привет И Максу от нас всех! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted March 2, 2023 Макс в Бахмуте жив!!! Про Серёгу что с ним уехал наш копарь ничего не знаю.их разделили.У нас всё норм потери небольшие у хохлопидоров сотни. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted March 5, 2023 Жив курилка . Звонил сегодня говорит всё отлично но чубатые задрали своими обстрелами лупят большим калибром . 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted March 10, 2023 Созвонился...Всё хорошо! жрать и пить и воевать есть ..с чем. подкинул мне историю к рассказам ...но я не там , по этому ждём возвращения и мемуаров от Макса... 2 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted March 11, 2023 Всё и как всегда в России интересно и необычно......... В 2014 году в нашей деревне убили двух стариков ,семья пенсионеров...около 70 лет....убил парень сосед почти ..толи на водку денег не было толи на наркоту....дали ему 15 лет... и вот осенью 2022 года ...-что странно вроде за тяжкие статьи нет поблажек???? он оказался в Вагнере.....не знаю как это объяснить. я не побоюсь своих слов и греха не боюсь в бога я не верю! Я не знаю успел ли он убить хоть одного хохлопидора,успел ли он что то сделать чтоб искупить жестокое убийство беззащитных стариков.... но завтра привезут труп этого человека в деревню..хоронить..отпевание во вторник в церкви погиб вроде на войне за Россию. что я опять не понимаю..... отпевать в церкви убийцу стариков можно... вот на сегодня такая история. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted March 11, 2023 Каждый сам знает зачем он туда едет . Кому срок скостить кому денег заработать а кому совесть свою очистить . Я в их светлые слова что что якобы мы зеки за Россию не верю хоть что мне не говори .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted March 11, 2023 1 час назад, жетон сказал: Каждый сам знает зачем он туда едет . Кому срок скостить кому денег заработать а кому совесть свою очистить . Я в их светлые слова что что якобы мы зеки за Россию не верю хоть что мне не говори .... вот такая ситуевина Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,978 Report post Posted March 12, 2023 13 часов назад, fantom1 сказал: Всё и как всегда в России интересно и необычно......... В 2014 году в нашей деревне убили двух стариков ,семья пенсионеров...около 70 лет....убил парень сосед почти ..толи на водку денег не было толи на наркоту....дали ему 15 лет... и вот осенью 2022 года ...-что странно вроде за тяжкие статьи нет поблажек???? он оказался в Вагнере.....не знаю как это объяснить. я не побоюсь своих слов и греха не боюсь в бога я не верю! Я не знаю успел ли он убить хоть одного хохлопидора,успел ли он что то сделать чтоб искупить жестокое убийство беззащитных стариков.... но завтра привезут труп этого человека в деревню..хоронить..отпевание во вторник в церкви погиб вроде на войне за Россию. что я опять не понимаю..... отпевать в церкви убийцу стариков можно... вот на сегодня такая история. Вообще по христианским обычаям вполне можно. Главное же по канону не грех, а искупление. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted March 12, 2023 Стас же сказал что не верит не в чёрта не в бога и каноны тут не причём он убийца не винных стариков а сейчас ему пионеры будут носить цветы на могилу а раньше плевали в его сторону....вот в чём вопрос 1 Share this post Link to post Share on other sites