fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 Доброго времени ещё один наш друг уехал.. Макс! Hetzer доброволец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 Да, он в своей поздравительной теме сообщил об этом. Уже наверняка подготовка и слаживание позади и Макс наверняка уже дает прикурить неонацистам. Держим пальцы крестиком, пусть парня минуют пули и осколки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 Во даёт . Красавчик . Я с ним переписывался он говорил что военкомат два месяца мозги выносил . Сказал что теперь с Стасу обращаться что не понятно по старине . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 2 часа назад, Зяблик сказал: Да, он в своей поздравительной теме сообщил об этом. Уже наверняка подготовка и слаживание позади и Макс наверняка уже дает прикурить неонацистам. Держим пальцы крестиком, пусть парня минуют пули и осколки. С ним и Сергей..вы его не знаете но он наш друг по копу и жизни,разведка вдв! Они в четвером стартанули перед НГ... Дай бог чтоб всё хорошо было!!! Вот уже 5 человек моих копарей там видимо и нам старым пора собираться всё к этому идёт.. Из плохого лично не знал но приехал 200 - тый танкист, знакомый знакомых... ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 1 час назад, жетон сказал: Во даёт . Красавчик . Я с ним переписывался он говорил что военкомат два месяца мозги выносил . Сказал что теперь с Стасу обращаться что не понятно по старине . два месяца потому что Макс не служил в армии...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2023 Победы нашим бойцам ! И пусть все будут живы ! Пусть с неновестью бьют фашистов (хохлятские морды ). 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2023 У нас выбора нет. Только валить всех пидоров ,весь мир западенцев хочет уничтожить РОССИЮ!или ...потерять всё!Этого не будет! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sturmovik 40 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2023 Главное пусть живой возвращается. Мой друг сослуживец мобилизовался и ровно через месяц погиб. За ленточкой пробыл 8 дней. Привезли похоронили, 31 год был ему всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2023 А у меня снова танкист(((((лично не знал...с района и не в танке погиб....накрыло во время отдыха в квартире...всех 6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2023 Пухом земля . Правильно мужик сказал если они придут к нам то резать будут всех без разбора и ждунов и не ждунов . Но это пока понять не хочет 90 процентов населения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2023 9 часов назад, жетон сказал: Не хочет 90 процентов населения Я бы так не сказал...процентов 10-20 от силы.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2023 Ну...что сказать.Война. Завтра ещё.. доставят.Лично не знал,через знакомых..Кочетков Александр ..30 лет с хвостиком.наводчик миномёта...не успели поменять позицию. Осколочные. Вечная память..Спасибо ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2023 С вагнера привезли..сидел за кражу с разбоем..лёгкая статья до 5 лет .воевал три месяца..судимость сняли похоронили..Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2023 У нас одного с Вагнера привезли, похоронили, а другой в отпуск пришёл с бабосами, и с медалью - у хохлов танк угнал. А был пьянь - пьянью, вот и думай, кто герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2023 Макс Всем передаёт привет 7 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2023 Не могу дозвониться,отписал в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 14:59, жетон сказал: Макс Всем передаёт привет И Максу от нас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2023 Макс в Бахмуте жив!!! Про Серёгу что с ним уехал наш копарь ничего не знаю.их разделили.У нас всё норм потери небольшие у хохлопидоров сотни. 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2023 Жив курилка . Звонил сегодня говорит всё отлично но чубатые задрали своими обстрелами лупят большим калибром . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2023 Созвонился...Всё хорошо! жрать и пить и воевать есть ..с чем. подкинул мне историю к рассказам ...но я не там , по этому ждём возвращения и мемуаров от Макса... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2023 Всё и как всегда в России интересно и необычно......... В 2014 году в нашей деревне убили двух стариков ,семья пенсионеров...около 70 лет....убил парень сосед почти ..толи на водку денег не было толи на наркоту....дали ему 15 лет... и вот осенью 2022 года ...-что странно вроде за тяжкие статьи нет поблажек???? он оказался в Вагнере.....не знаю как это объяснить. я не побоюсь своих слов и греха не боюсь в бога я не верю! Я не знаю успел ли он убить хоть одного хохлопидора,успел ли он что то сделать чтоб искупить жестокое убийство беззащитных стариков.... но завтра привезут труп этого человека в деревню..хоронить..отпевание во вторник в церкви погиб вроде на войне за Россию. что я опять не понимаю..... отпевать в церкви убийцу стариков можно... вот на сегодня такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2023 Каждый сам знает зачем он туда едет . Кому срок скостить кому денег заработать а кому совесть свою очистить . Я в их светлые слова что что якобы мы зеки за Россию не верю хоть что мне не говори .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2023 1 час назад, жетон сказал: Каждый сам знает зачем он туда едет . Кому срок скостить кому денег заработать а кому совесть свою очистить . Я в их светлые слова что что якобы мы зеки за Россию не верю хоть что мне не говори .... вот такая ситуевина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2023 13 часов назад, fantom1 сказал: Всё и как всегда в России интересно и необычно......... В 2014 году в нашей деревне убили двух стариков ,семья пенсионеров...около 70 лет....убил парень сосед почти ..толи на водку денег не было толи на наркоту....дали ему 15 лет... и вот осенью 2022 года ...-что странно вроде за тяжкие статьи нет поблажек???? он оказался в Вагнере.....не знаю как это объяснить. я не побоюсь своих слов и греха не боюсь в бога я не верю! Я не знаю успел ли он убить хоть одного хохлопидора,успел ли он что то сделать чтоб искупить жестокое убийство беззащитных стариков.... но завтра привезут труп этого человека в деревню..хоронить..отпевание во вторник в церкви погиб вроде на войне за Россию. что я опять не понимаю..... отпевать в церкви убийцу стариков можно... вот на сегодня такая история. Вообще по христианским обычаям вполне можно. Главное же по канону не грех, а искупление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2023 Стас же сказал что не верит не в чёрта не в бога и каноны тут не причём он убийца не винных стариков а сейчас ему пионеры будут носить цветы на могилу а раньше плевали в его сторону....вот в чём вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах